Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Бедный малыш... Пусть все будет хорошо!
Екатерина К. Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 44 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Бедный малыш... Пусть все будет хорошо! Тьфу-тьфу, ему лучше, сегодня крови не было, и кашля тоже.. Ходили в клинику на укол. Завтра еще укол сделаем - это чтобы отека не было. Надо же, как ошейник может повредить! Хотя мы специально купили широкий, чтобы ему удобно было. Теперь только в шлеечке ходим!
Екатерина К. Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Нам очень-очень нужен человек, который может взять Мартина к себе до 7 августа! Я уезжаю 2 июля, муж не справится с таким количеством животных. А как только я вернусь, тут же заберу Мартичку. Пожалуйста, откликнитесь! Он очень добрый, беспроблемный, дружит со всеми, даже с кошками. Платную передержку не тяну...
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 В 26.06.2019 в 20:49, Екатерина К. сказал: Нам очень-очень нужен человек, который может взять Мартина к себе до 7 августа! Я уезжаю 2 июля, муж не справится с таким количеством животных. А как только я вернусь, тут же заберу Мартичку. Пожалуйста, откликнитесь! Он очень добрый, беспроблемный, дружит со всеми, даже с кошками. Платную передержку не тяну... Как ваши дела?
vsv82 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день. Мартин на домашней передержке, у него всё нормально. У Екатерины нестабильный интернет, поэтому все необходимые подробности думаю будут в Августе по её возвращению.В квартире нормально, с другими собаками и кошками не конфликтует, а вот на улице стал лаять на других собак. Один остаётся спокойно, спит, ничего не громит, 2-х разовый выгул переносит нормально.
Екатерина К. Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Добрый вечер! Я бы хотела еще раз поблагодарить всех, кто помогал с Мартином... 25 октября наш Мартинька, наш любимый Теленочек ушел за радугу ... Но все эти дни он прожил в любви и уснул у меня на руках вечным сном...
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Беги, малыш............ Спасибо вам за его последние счастливые дни.................
Коробкова Ирина Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Беги малыш....... очень жаль.......
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Спасибо вам))) беги Мартик, заяц, мягкой травки и самой красивой радуги..........
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 спасибо вам...................... беги, Мартин, самой светлой Радуги, малыш..................
Екатерина К. Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Он был необыкновенным... такой нежности и доброты я не встречала никогда... И еще он был очень деловым, воображал себя охранным лабрадором и басом облаивал всех во время прогулок. Дома любил разобрать сумки, выкинуть в коридор ненужные вещи, вроде туалетной бумаги или биойогрутов, а печенье или пудинг мог тут же распаковать и умять, чуть зазеваешься.. Мое солнышко, помощник мой А когда я пекла блины, всегда дежурил у плиты и басом требовал дегустации. Мне очень его не хватает, сладкого моего Теленьки. А его бывшая хозяйка-алкашка летом мне звонила и требовала вернуть "собственность" , угрожала, ее пьяный хахаль орал на меня матом, что он приедет сейчас и порешает, я их заблокировала. На днях мне сообщили, что алкашку убил ее сын, и его забрали в СИЗО. Я так счастлива, что Теленька не присутствовал при этом ужасе, ведь его бы тоже не пощадили, сын всегда его обижал. Мой Теленочек беззаботно кушал свои жевательные колбаски и играл с резиновым крокодильчиком (я эту игрушку его теперь храню в память о нем, не даю другим собачкам). Пусть Мартик, Теленька мой, живет и в вашей памяти...
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Как мало Мартину было отпущено в покое и тепле (( беги дорогой, спасибо Вам за ДОМ
Yalo Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Спасибо Вам. Беги, Мартин, мягких облачков..................
Томуся Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Спасибо Вашей семье.. Яркой радуги, Мартин....
Екатерина К. Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Пусть будут тут эти фото...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Екатерина К. сказал: Пусть будут тут эти фото... Как же хорошо ему было вами.........
Екатерина К. Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Как же хорошо ему было вами......... Он был очень счастлив.. и мы тоже! Любила его до безумия! Смотрю на его фото и разговариваю с ним
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.