Selar Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: я много перепробовала швабр, но самой удобной оказалась вот эта http://mmedia.ozon.ru/multimedia/soft_other/1013981152.jpg Вот такой люблю конструкцией люблю сметать. А вот процесс снимания и надевания тряпки раздражает(((
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Я пятнадцать раз прошла мимо этой темы, бубня себе в ухо сквозь зубы: ненужнатебешвабра.. Утром мыла пол и отломила ручку у своей, наверное это судьба. Теперь мне тоже интересно, какие произошли изменения в этом прекрасном мире неблагодарного тяжелого ручного женского труда. Я вот такой пользуюсь. Это каменный век? Вопрос шерсти, как у всех)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Я пятнадцать раз прошла мимо этой темы, бубня себе в ухо сквозь зубы: ненужнатебешвабра.. Утром мыла пол и отломила ручку у своей, наверное это судьба. Теперь мне тоже интересно, какие произошли изменения в этом прекрасном мире неблагодарного тяжелого ручного женского труда. Я вот такой пользуюсь. Это каменный век? Вопрос шерсти, как у всех))) Лично мне такая вообще не ко двору пришлась. Ни хрена она шерсть не собирает и саму её промывать и отжимать не удобно, хотя у меня с системой отжимания. Так и стоит в углу невостребованная, только место занимает.
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 18 минут назад, Helen&Tori сказал: Я пятнадцать раз прошла мимо этой темы, бубня себе в ухо сквозь зубы: ненужнатебешвабра.. Утром мыла пол и отломила ручку у своей, наверное это судьба. Теперь мне тоже интересно, какие произошли изменения в этом прекрасном мире неблагодарного тяжелого ручного женского труда. Я вот такой пользуюсь. Это каменный век? Вопрос шерсти, как у всех))) Зайдите вот сюда для начала: https://vileda-store.ru/catalog/Швабры Там и видео есть и подробные описания, хотя бы будете иметь представление о том, что из этих девайсов Вам подходит, а что на фиг не надо.
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лично мне такая вообще не ко двору пришлась. Ни хрена она шерсть не собирает и саму её промывать и отжимать не удобно, хотя у меня с системой отжимания. Так и стоит в углу невостребованная, только место занимает. Так на ведре же корзина для отжима) 18 минут назад, Нолка сказал: Зайдите вот сюда для начала: https://vileda-store.ru/catalog/Швабры Там и видео есть и подробные описания, хотя бы будете иметь представление о том, что из этих девайсов Вам подходит, а что на фиг не надо. Складные такие использовала, еще когда они только появились, но они были без отжима, все руками. Потом формат поменялся, сменную тряпку найти не удалось и я с этой шваброй рассталась, как полагается, через вывоз на дачу Кстати, тряпка была не микрофибровая тогда, хлопковая.
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 11 минут назад, Helen&Tori сказал: Так на ведре же корзина для отжима) Складные такие использовала, еще когда они только появились, но они были без отжима, все руками. Потом формат поменялся, сменную тряпку найти не удалось и я с этой шваброй рассталась, как полагается, через вывоз на дачу Кстати, тряпка была не микрофибровая тогда, хлопковая. Поймала себя на том, что сама заказала: микрофибру или хлопок...Пойду глядеть.
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, Нолка сказал: Поймала себя на том, что сама заказала: микрофибру или хлопок...Пойду глядеть. Вот что это она делает?
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Вот что это она делает? Подозреваю, что собирает шерсть... Или это во мне собачник говорит?
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Нолка сказал: Подозреваю, что собирает шерсть... Или это во мне собачник говорит? Она там на видео что-то говорит и скребет по тряпочке. Эта микрофибра цепляет шерсть, а если полоскать в ведре, шерсть сама смывается с нее, или надо рукой/расческой снимать?
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Она там на видео что-то говорит и скребет по тряпочке. Эта микрофибра цепляет шерсть, а если полоскать в ведре, шерсть сама смывается с нее, или надо рукой/расческой снимать? У меня микрофибры не было, может, кто из девочек подскажет?
Oliviya Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Девочки, а подскажите про что еще нужно открыть тему, чтобы еще много нового узнать из области домашнего хозяйства? вот про швабру тема прям зашла очень хорошо, теперь думаю, где я еще теряю золотые годы своей жизни, не зная о новинках нашей и не нашей промышленности?
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: Девочки, а подскажите про что еще нужно открыть тему, чтобы еще много нового узнать из области домашнего хозяйства? вот про швабру тема прям зашла очень хорошо, теперь думаю, где я еще теряю золотые годы своей жизни, не зная о новинках нашей и не нашей промышленности? А еще я нежно люблю меламиновые губки, без них уже никуда.
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 А мне сейчас телевизор показал робота-газонокосилку Ценаааа! Швабры отдыхают. Но поговорить о нем вполне можно
Oliviya Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 13 минут назад, Нолка сказал: А еще я нежно люблю меламиновые губки, без них уже никуда. А я их не оценила почему-то(( так и не поняла что в них такого, может это были неправильные меламиновые губки? 10 минут назад, Helen&Tori сказал: А мне сейчас телевизор показал робота-газонокосилку Ценаааа! Швабры отдыхают. Но поговорить о нем вполне можно Газона нет, слава Богу))) так что здесь можно выдохнуть)))))
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: А я их не оценила почему-то(( так и не поняла что в них такого, может это были неправильные меламиновые губки? Ой, как так? Плита у меня нержавейка, - только ею, она не царапает и хорошенько все оттирает, кастрюли из нержавейки, стеклянные крышки от кастрюль - на раз, все пластмассовые и силиконовые детали, в частности - чайник, который вечно забрызгивается. А кафель - протер влажненькой и чистота! Стол кухонный опять же без усилий оттирается. Мне муж на Али сотню штук заказал - теперь не экономлю, тру все подряд.
Oliviya Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Может поэтому и не оценила? Нержавейка у меня только в раковине хм... пойду кафель в ванной попробую потереть, ибо губки еще валяются оставшиеся)))
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 11 минут назад, Oliviya сказал: Может поэтому и не оценила? Нержавейка у меня только в раковине хм... пойду кафель в ванной попробую потереть, ибо губки еще валяются оставшиеся))) Трите по влажной поверхности. Должно понравиться)) А стекло? А пластик? Чайно-кофейный налет с чашек и прочих тарелок))
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Не! Тема, да еще в общении, побуждающая что-нибудь срочно потереть в воскресенье вечером должна быть закрыта модератором срочно и безоговорочно! 9 минут назад, Oliviya сказал: Может поэтому и не оценила? Нержавейка у меня только в раковине хм... пойду кафель в ванной попробую потереть, ибо губки еще валяются оставшиеся)))
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 В 15.06.2019 в 13:01, Oliviya сказал: У меня тряпка микрофибровая с такими как жгутиками. С нее шерсть просто рукой снимается ровным слоем, после мытья. Нормально получается, взбесить меня не успевает Вот, видимо, девушка на видео, которая собачьей расческой водит по тряпочке, действительно собирает с микрофибры воображаемую шерсть. Мне сослепу вообще показалось, что фурминатором
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, Нолка сказал: Вот именно такую систему надевания я и хочу, у виледы такая же. У Белого кота насадка цеплялась на липучки, и это был треш, потому что липучки вечно забиты шерстью и ни фига не держат. Приходилось их подолгу выковыривать, прежде, чем пол мыть. 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Согласна! Если бы ещё не приходилось всё время тряпку снимать и надевать, ей бы вообще цены не было. по крайней мере именно они не размазывают грязь, а собирают на себя. и с собашкой запасными тряпками удобно в перетяжки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Она там на видео что-то говорит и скребет по тряпочке. Эта микрофибра цепляет шерсть, а если полоскать в ведре, шерсть сама смывается с нее, или надо рукой/расческой снимать? У меня на швабре тряпочка из микрофибры, которая хвостиками (впрочем, была и из гладкой). С хвостиками удобней, потому что лучше воду впитывает. Ничего рукой/расчёской снимать не надо. Я её слегка поливаю гелем, который с хлоркой, и прополаскиваю под краном. Шерсть на неё в принципе и не цепляется, остаётся кучкой на полу.
Elena&Macintosh Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 А у меня такая, было много всяких, но это лучшая. Мою пол, стены, потолок. Отжимает хорошо, не оставляет следов, собирает все волосы, шерсть, песок и все смывает в ведре, мне и в голову никогда не приходило рукой очищать швабру.
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 8 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А у меня такая, было много всяких, но это лучшая. Мою пол, стены, потолок. Отжимает хорошо, не оставляет следов, собирает все волосы, шерсть, песок и все смывает в ведре, мне и в голову никогда не приходило рукой очищать швабру. Это уже девайс целый, у него наверняка должно быть приложение в мобильнике!
Elena&Macintosh Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 14 минут назад, Helen&Tori сказал: Это уже девайс целый, у него наверняка должно быть приложение в мобильнике! В ведро сунул, ручку отжал, вот и все!
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 19 минут назад, Helen&Tori сказал: Это уже девайс целый, у него наверняка должно быть приложение в мобильнике! и рабыня для использования.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.