Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто-нибудь хочет купить новую швабру на паях?

Нолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

Трите по влажной поверхности. Должно понравиться))

А стекло? А пластик? Чайно-кофейный налет с чашек и прочих тарелок))

Это все в посудомойке за один раз отмывается при необходимости)) ну и у нас кофе никто не пьет, чай редко))) 

но вот раковину на кухне сейчас помыла - на душе даже полегчало)) получилось губкой все почистить, правда на этом вся губка и стерлась :default_lol: до кафеля я не дошла))))

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Это все в посудомойке за один раз отмывается при необходимости)) ну и у нас кофе никто не пьет, чай редко))) 

но вот раковину на кухне сейчас помыла - на душе даже полегчало)) получилось губкой все почистить, правда на этом вся губка и стерлась :default_lol: до кафеля я не дошла))))

Этого девайса у меня нет, увы, и не предвидится. Что стирается быстро - это факт))) Но не настолько, чтоб на одну раковину :default_dribble:

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

Этого девайса у меня нет, увы, и не предвидится. Что стирается быстро - это факт))) Но не настолько, чтоб на одну раковину :default_dribble:

У меня большая угловая раковина) из двух отделений)

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

У меня большая угловая раковина) из двух отделений)

Она, в смысле губка, даже когда остается почти тряпочкой, все равно чистит.

Опубликовано
14 минут назад, Нолка сказал:

Она, в смысле губка, даже когда остается почти тряпочкой, все равно чистит.

Ёлы-палы! Что за губка?

про швабры я все поняла, так нет, новая загадка :default_mf_hide:

Опубликовано
3 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Ёлы-палы! Что за губка?

про швабры я все поняла, так нет, новая загадка :default_mf_hide:

Беленькая такая, трет, как ластик, мне очень нравится, я чуть раньше писала.)) 

Опубликовано
12 минут назад, Нолка сказал:

Пробовала тереть пластиковые окна

Не помогло((

Подделка?

Опубликовано
14 минут назад, Нолка сказал:

Так, на сегодня потрясений достаточно!

Чашки трет посудомойка, плитка везде, кроме кухни, матовая, она молчит, не орет, что ее заляпали, что она в подтеках! На кухне бы потереть, но я об этом подумаю завтра. На сегодня лимит впечатлений исчерпан :default_swoon:!

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Не помогло((

Подделка?

Фиг знает... Может, смотря какие пятна, вот брызги всякие жирные на кафеле, на плите, на холодильнике (он у меня из нержавейки и стоит близко к плите) оттирает на "ура".

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Не помогло((

Подделка?

С Фунс  гелем отлично и посуду  и окна\зеркала ит.д.
Просто этих  губок и их породий сейчас множество, не все качественные.
Брал в Крокусе(218 р штука) -отлично,сестра в Ашане  пачку брала - дохли и качество мытья уг.
А из минусов,имхо, любые не совсем ровные поверхности и  губка сразу в хлам.

Опубликовано
Только что, Ergo Proxy сказал:

Брал в Крокусе(218 р штука) -отлично,сестра в Ашане  пачку брала - дохли и качество мытья уг.

А я по 3 р. на Али, и мне наплевать, что в хлам.:default_french_cig_nomo:

Опубликовано
2 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Люди, дайте фотку, плз! О чем вы все?! Интернет тааак многогранен!

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

А я по 3 р. на Али, и мне наплевать, что в хлам.:default_french_cig_nomo:

Нууу  у меня вещи обычно дооолго служат.)))3-5месяцнв  без проблем  губка.Мыли ванну всю и окна и технику.)

Опубликовано
2 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Люди, дайте фотку, плз! О чем вы все?! Интернет тааак многогранен!

orig

Я иные беру,но  не суть.

Опубликовано
5 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Нууу  у меня вещи обычно дооолго служат.)))3-5месяцнв  без проблем  губка.Мыли ванну всю и окна и технику.)

Хотя и мне обычно недели 2-3 служит, если ничего глобального, каждодневная уборка. А может и больше, не задавалась целью посчитать.

Опубликовано

З.Ы. давно  еще покупал такие губки ,нос напылением как замена шкурки\наждачки.
Так  тосмелким  напылением для нержавейки  используют чтоб  оттирать нагоревшее.Нос покрытием  керамическим   резона нет.)

Опубликовано
1 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

З.Ы. давно  еще покупал такие губки ,нос напылением как замена шкурки\наждачки.
Так  тосмелким  напылением для нержавейки  используют чтоб  оттирать нагоревшее.Нос покрытием  керамическим   резона нет.)

Есть у меня таких пара штук, но как-то не понадобились ни разу. Плита у меня из нержавейки, но полированная, абразивов не любит.

Опубликовано

Пугает название, понимаю, что жевать никто их не имеет в планах, но давний китайский скандал с меламином в детском питании не отпускает. Спасибо))

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

Пугает название, понимаю, что жевать никто их не имеет в планах, но давний китайский скандал с меламином в детском питании не отпускает. Спасибо))

Поверхности чистить не опасно, а посуду просто как следует ополаскивать. И усё!

Опубликовано
1 минуту назад, Нолка сказал:

Есть у меня таких пара штук, но как-то не понадобились ни разу. Плита у меня из нержавейки, но полированная, абразивов не любит.

Да они абразивы  ,потомубольшейчасти посуды и техники запрещены.
Но напримертрубыили чугун\протвени безпокрытия  и  ложки вилки -отлично от любого хлама  недельной нагарки.
Но конечно,первично они  все же  не для сего.)Фактически крайне удобная альтернатива обычным шкуркам.
Дерево\метал\пластик =все гладеньким сделать  или  с 60\80 зерном можно и с дачных труб\столбов\заборов ржавчину   убрать перед покраской.

Опубликовано
2 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Да они абразивы  ,потомубольшейчасти посуды и техники запрещены.
Но напримертрубыили чугун\протвени безпокрытия  и  ложки вилки -отлично от любого хлама  недельной нагарки.
Но конечно,первично они  все же  не для сего.)Фактически крайне удобная альтернатива обычным шкуркам.
Дерево\метал\пластик =все гладеньким сделать  или  с 60\80 зерном можно и с дачных труб\столбов\заборов ржавчину   убрать перед покраской.

ОК, наверное! Но это, слава Богу, не моя проблема.:default_lol: За отсутствием дачи как таковой.

Опубликовано
40 минут назад, Ergo Proxy сказал:

orig

Я иные беру,но  не суть.

Вот у меня такая оставалась)) вот ее я и стерла почти всю на одну раковину :default_lol:

Опубликовано
22 часа назад, Нолка сказал:

Не, ну вот с этим можно поспорить!:default_lol_2: Лучше всего отмывается пол в процессе поклонения ему, то бишь ползания на коленках со стареньким  махровым полотенцем, можно без всяких моющих средств:default_good::default_lol:

Вот, вот. Это самое действенный метод. Ползаем, знаем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...