Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Ольчик, ну что? Есть новости?

Ой Оля,-  Пока нет!  :default_secret:. Или я  очень требовательная ,или Лиза :default_doh:. Хотя по большому счету ничего особенного я не прошу, но Лиза ......она вообще не куда не собирается :default_kacheli:

IMG_20190801_215511.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Оля, ну кто захочет уходить с такого шикарного дивана. Лизонька  светская Барашня хочет  почивать не на коврике возле двери, а на диванчике и я ее понимаю:)) она просто плюшевая, как ее игрушка овечка.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Да тут не только диван виноват, тут ещё и папа Андрей такой любимый прелюбимый!!! Никак его ребенок с работы не дождется, извелась вся, и тапочки уже приготовила к встрече! И песню то поет " Ну где же ты, Андрей!? Ну приходи, я жду, иди скорей!!!"

86dcededba98.jpg 

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано
51 минуту назад, Ladyss сказал:

О боже, это что-то с чём-то)))) 

Да, да!))), поговорить мы любим)).

- Не вы ли там на горизонте появились )))), давайте вместе погуляем ))))

IMG_20190815_203417.jpg

• Like 14
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то мама Оля и папа Андрей пошли в отпуск!!!:default_dribble: Поехали они на дачу с Лизой к девочкам Фаби и Варе! Ну и теперь мы будем публиковать счастливые репортажи о дачных приключениях нашей троицы!:default_walk3:

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Наконец то мама Оля и папа Андрей пошли в отпуск!!!:default_dribble: Поехали они на дачу с Лизой к девочкам Фаби и Варе! Ну и теперь мы будем публиковать счастливые репортажи о дачных приключениях нашей троицы!:default_walk3:

Ждем с нетерпением!

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Супер красотки. Оль, как Фаби восприняла Лизу? 

У Ольги инет шалит, я пока отвечу - достаточно нейтрально дружелюбно, без разборок. Скоро ещё девушки вот так сидеть будут , косточки хозяевам перемывать:default_gathering:

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Супер красотки. Оль, как Фаби восприняла Лизу? 

У меня такой же вопрос был. Как они восприняли претендентку на любовь папы и мамы. Мне кажется , чем их сильнее любишь, тем они сильнее ревнуют. 

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...