Liora08 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 "Чик-чик" там и правда нужен. Ребят..парень крутой. надо помочь!!! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Не проходим мимо устроения судьбы наше плюханчика, мерно потягивая коктейль на выходных, прошу задуматься "чем мы можем помочь?" Спасибо!!!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Морис красавчик, очаровательный толстячок. Сейчас задача на похудение, обучение командам. По медицине нам необходимо сдать анализы, проверить сердце и выполнить кастрацию. Помогите финансово, пожалуйста! Давайте вместе сделаем так, чтобы этот весельчак-батончик стал по настоящему счастливой собакой. Очень-очень просим помощи! 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 21 минуту назад, Genegmina сказал: Перевела 1000 . Спасибо огромное, Галина! Получила!! 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Морис, нашел передержку и еще одного куратора) Лиза не смогла устоять перед такой красотой и 48 кг на троих гораздо легче)) Корм нам отдают целый мешок, волонтерский. СПАСИБО! Кто то сможет, если по пути, перевезти его к Тане в Чертаново из Жулебино? 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Как тут устоишь))) Друзья, нам и правда очень и очень нужна помощь на обследования и чик-чик. Мальчик потрясающий добрый Медвед, но очень озабочен)) Изменено 6 июля, 2019 пользователем Лиза-Лиза 3 2
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Может у кого есть рулетка, хотя бы напрокат!! На, пардон, 50 кг счастья.
Felida&Dina Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 41 минуту назад, ostorozno сказал: Может у кого есть рулетка, хотя бы напрокат!! На, пардон, 50 кг счастья. Свет а рулетка зачем ему сейчас? На рулетке он будет еще более неуправляем. Лучше шлейку с кольцом спереди или недоуздок. 2
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 9 минут назад, Felida&Dina сказал: Свет а рулетка зачем ему сейчас? На рулетке он будет еще более неуправляем. Лучше шлейку с кольцом спереди или недоуздок. Даша, это запрос Тани. Она умеет управляться с балбесами). Не буду ее учить, я вижу что человек опытный. Не опытный не запросил бы рулетку.
Felida&Dina Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Так то вообще у меня сейчас Дина на дачу уезжает жо сентября , и рулетка без дела будет. 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Тогда могу свою одолжить) Я тебя обожаю!!! Как забрать и где?? 1
Felida&Dina Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, ostorozno сказал: Я тебя обожаю!!! Как забрать и где?? Люблино. Или могу на передержку отвезти(смотря где она) 1 3
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Люблино. Или могу на передержку отвезти(смотря где она) Спасибище!!!
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Продолжаем собирать зайцу на нужды. Метит... Это было умЕлены Это было у Вики. Разово. Но тут с кобелем в одной территории. Спасибо Тане за терпение..нет! За спасение балбеса в трудной ситуации. Иначе мы не знали бы, все три, куда таку красоту девать) 2
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Очень просим помочь!! Нам нужно сдать анализы, исходя из этого готовиться к какстрации. Делать нужно все скорее. Организовываться. Парень метит, лезет на ребенка. Мы не имеем права сидетььи ждать прекратится или нет. Нервы нервами, но крыша у парня едет. Тане в августе возможно придется уехать на какое то время. Крайне важно успеть все..иначе нам его даже временно некуда... Пожалуйста, помогите! На "вчера" нужно 3000 , не меньше, на анализы и прием терапевта. Мордас рядом. Предоперационный скрининг и пр. И очень нуждаемся в средствах на саму кастрацию. Это 12000 с препаратами и постоперационкой. 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Отчет 2211.00 остаток Приходы 1000 Genegmina Спасибо! Остаток 3211.00 На анализы есть. Но у нас срочная ситуация с самой кастрацией!! И дай бог, по анализам и ЭКГ нас допустят. 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Чуть свет-уж на ногах И я у ваших ног!.. На этой неделе планируем сдать анализы и посмотреть сердечко любвеобильного гиганта. Есть неделька у мачо успокоиться, Таня делает все , чтоб пацану было комфортно. Тортик очень ругается) и за себя, и за ребенка, и за Таню. Ураганистый Весельчак, ты должен нас услышать и поверить. Кабанькин весело гуляет, свинячится после дождя) охлаждает жирок в прохладной грязи)) и напрягает Танину спину по полной. Помогите нам на врачей, пожалуйста! 2
Татьяна и Барри Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Перевела мальчишке на операцию с карты 4411 3
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 3 часа назад, Татьяна и Барри сказал: Перевела мальчишке на операцию с карты 4411 Спасибо большое! Есть!
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Сегодня Таня с Морисом едут на ЭХО сердца Завтра. Шанс на анализы Спасибо ей большое за терпение и готовность действовать. Приход на кастрацию 1000 от Татьяны и Барри Спасибо Осталось собрать 11000.00 Подержите красотулю, тихого в ооочень редкие минуты тихого. Изменено 7 июля, 2019 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Чаще вот так)) Слышите Тортика? Мистер Морис там же, тогда же, с тем же...что и все эти дни. Врачам на УЗИ и людям в очереди и их питомцам, я не завидую. 1
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Чаще вот так)) Слышите Тортика? Мистер Морис там же, тогда же, с тем же...что и все эти дни. Врачам на УЗИ и людям в очереди и их питомцам, я не завидую. Обычно в веткринарке всех немного "пришибает"...Свет,а успокаительные как..работают?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 33 минуты назад, Liora08 сказал: Обычно в веткринарке всех немного "пришибает"...Свет,а успокаительные как..работают? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Походу, никак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти