Агата Жеффруа Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Москва. В социальный ролик для департамента здравоохранения Москвы требуются для съемок собаки: хаски ( бегает по парку и приносит мячик ), чихуахуа ( сидит и смотрит снизу вверх ), лабрадор ( тащит хозяина в павильон для обследования ). Съемки ориентировочно 29-30 июля. Оплата 3-4 тысячи за 3-4 часа съемок. Моя почта: sa08111970@rambler.ru или 89267145148 вацап
Julia1980 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Жаль что Рэйчик не лабрадор, всегда интересен был процесс)
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 О, а Тибет у меня лабрадор как раз))) и в павильон затащить может в принципе и даже не хозяина
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Агата Жеффруа сказал: хаски ( бегает по парку и приносит мячик ) Желаю успеха. Найти апортирующую хаски задача не из простых.
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Желаю успеха. Найти апортирующую хаски задача не из простых. Местами с лабрадором надо поменять,мне кажется)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Желаю успеха. Найти апортирующую хаски задача не из простых.Логичней было бы наоборот))) хаски, который тащит хозяина и лабр, который несёт мяч))))
YanchiK Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 9 часов назад, Oliviya сказал: О, а Тибет у меня лабрадор как раз))) и в павильон затащить может в принципе и даже не хозяина Эх жалко Сонька не совсем лабрадор, вот она бы с задачей затащить в павильон на все 100 справилась
Татьяна & girls Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Шелби совсем не хаски, но мячик подавать готова 24 ч подряд 7 дней в неделю
pozolota Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Шелби совсем не хаски, но мячик подавать готова 24 ч подряд 7 дней в неделю Это потому,что не хаски)))
Татьяна & girls Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Я вообще не знаю зачем в рекламе показывать непородное поведение животных, такая ми-ми-мишность из хася получится, что опять покупать начнут, а разочаровавшись - на помойку. ТС, понимаете, хаски не больно-то плюшки, их даже на передержках в вольерах в основном держат, а не на диване, как лабриков. Единицы хаски управляемы, это те в которых хозяева вложились (в плане воспитания), а остальные на верёвках шваркаются. У нас полный двор таких, видимо тоже после рекламы накупили.
золотая собака Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я вообще не знаю зачем в рекламе показывать непородное поведение животных, такая ми-ми-мишность из хася получится, что опять покупать начнут, а разочаровавшись - на помойку. ТС, понимаете, хаски не больно-то плюшки, их даже на передержках в вольерах в основном держат, а не на диване, как лабриков. Единицы хаски управляемы, это те в которых хозяева вложились (в плане воспитания), а остальные на верёвках шваркаются. У нас полный двор таких, видимо тоже после рекламы накупили. Вот верно. Хась по своей сути это транспорт. Веками у них селектировали любовь к толпе себе подобных т.к работают в упряжке и желание тянуть. При этом отбирали нейтральность к человеку. Проехали за день 100 км, собак в поле к колышкам привязали и ушли. Хаси живут и работают стаей. Хась нейтрален к человеку т.е человек им нафиг не нужен для жизни.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 7 минут назад, золотая собака сказал: Вот верно. Хась по своей сути это транспорт. Веками у них селектировали любовь к толпе себе подобных т.к работают в упряжке и желание тянуть. При этом отбирали нейтральность к человеку. Проехали за день 100 км, собак в поле к колышкам привязали и ушли. Хаси живут и работают стаей. Хась нейтрален к человеку т.е человек им нафиг не нужен для жизни. Еще бы селектировали бы не такую мимишную внешность и было бы прекрасно! А то хасю человек на фиг не нужен, а вот хасочка с голубыми глазочками ну очень нужна человеку Пс. Я лично знаю хаски, которого вроде как на эту роль взяли, он реально умеет носить мячик! Не любит, но умеет
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пс. Я лично знаю хаски, которого вроде как на эту роль взяли, он реально умеет носить мячик! Не любит, но умеет Жить захочешь - не так раскорячишься (с)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Жить захочешь - не так раскорячишься (с) Дааа, он корячится еще как)) На еду себе и брату точно зарабатывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.