Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Они сложнее по лечению (надо понимать схему лечения), но все возможно, был бы специалист хороший. Грибы - это реально ерунда полнейшая. Но синегнойка собакам без проблем с иммунитетом не грозит. Иначе все мои бы собаки покрыты были бы ей.
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 14 минут назад, Ольга Ос сказал: Гришина сказала мне, когда возила к ней своего Эля и они обнаружили у него грибы, что грибы ерунда, — врачи опасаются как раз палочек. Думаю, не всё так просто. Буду у неё 29-го, могу попросить подробно разъяснить. Спросите пожалуйста, чтобы нам понимать -каеую передержку можно с собаками или без, и насколько это все серьёзно? Спасибо!!
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Дозвонилась до лечащего врача!!! Ситуация следующая-Девочка к ним поступила вся лысая и в гнойниках (пиодермия, дерматофития) и гнойный отит. Была пролечена, обросла шерстью, в некоторых местах остались проплешины, потом опять начались проблемы с ухом, сдали посев и обнаружена синегнойная палочка((( ближайшие 10-12 дней будет сидеть на антибиотиках. Наличие клейма посмотрит. Девочка нестерилизованная, 6-7 лет,очень спокойная, любвеобильная, туалет на улице -просто идеальная собака!!! СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Друзья, отзовитесь!!!
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Вика (куратор в Дагомысе) 89284531410 и лечащий врач Тамара 89384183030
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Друзья, ищем передержку!!! Помогите, девочку надо вывозить!!!
Карина Чернова Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Есть такая крутая штука - Бактериофаг синегнойной палочки (Bacteriophagum Pseudomonas aeroginosa). Специфически воздействует на возбудитель. При отитах его прям в ухо заливают или турунды делают. Отличная вещь!
Вячеславовна Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 И на этом тишина(((( друзья, срочно ищем передержку -очень хочется помочь девочке!!! Какие предложения?
Вячеславовна Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Общалась с Тамарой (врач в ветклинике) -чипа и клейма нет. Девочку в клинике зовут Джули!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Возьмите кто-нибудь ребенка на передержку, пожалуйста! Ну неужели все "вымерли"
Julia1980 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Нужен куратор как всегда, без него вряд ли кто-то возьмёт на передержку, девочку лечить , возить на обследование и тд. не каждая Передержка готова к сожалению...
Карина Чернова Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Из волонтерских передержек в районе Сочи наверное только AlenaArtem. Я не раз видела, что они предлагают помощь. Недавно, насколько я знаю, приютили у себя одного из местных потеряшек, а потом отправили его в Москву. Алена живет в районе Красной поляны. От Дагомыса километров 80 наверное.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 К сожалению, в тех края "ловить" нечего, ей надо в Москву все же.
Вячеславовна Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Julia1980 сказал: Нужен куратор как всегда, без него вряд ли кто-то возьмёт на передержку, девочку лечить , возить на обследование и тд. не каждая Передержка готова к сожалению... Да, я бы с удовольствием, но у меня нет машины-я только как помощник, но главное найти куда и кто готов???я бы и ее к себе забрала бы, но у меня Проша с ослабленным иммунитетом, а врач сказала, что пока нежелательно -поэтому я не могу подвергать его риску.ПОМОГИТЕ!!!
Вячеславовна Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Карина Чернова сказал: Из волонтерских передержек в районе Сочи наверное только AlenaArtem. Я не раз видела, что они предлагают помощь. Недавно, насколько я знаю, приютили у себя одного из местных потеряшек, а потом отправили его в Москву. Алена живет в районе Красной поляны. От Дагомыса километров 80 наверное. Все равно очень тяжеловато идёт пристройство там, и опять же отправляют к нам. И если можно Контакты ее на всяк случай -Джули по окончанию лечения надо забирать из клетки, это не жизнь , конечно.
Вячеславовна Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Передержка, найдись!!! Готова помогать!! Друзья, присоединяйтесь!!! Но нельзя ее там оставлять, она так и будет мыкаться-уже 4-5 месяцев сидит в клетке, собака просто постепенно превращается в маугли((((
Julia1980 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 49 минут назад, Вячеславовна сказал: Да, я бы с удовольствием, но у меня нет машины-я только как помощник, но главное найти куда и кто готов???я бы и ее к себе забрала бы, но у меня Проша с ослабленным иммунитетом, а врач сказала, что пока нежелательно -поэтому я не могу подвергать его риску.ПОМОГИТЕ!!! Такая же ситуация, своего тоже не хочу подвергать риску, тоже имунка барахлит, куратором полноценным не могу без машины((( форумчане, читающие, пожалуйста помогайте, давайте спасём бедолагу оттуда
Карина Чернова Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Все равно очень тяжеловато идёт пристройство там, и опять же отправляют к нам. И если можно Контакты ее на всяк случай -Джули по окончанию лечения надо забирать из клетки, это не жизнь , конечно. Контактов у меня нет, это просто мои наблюдения за различными темами. Уверена, у Александры (Mosfilmka & Remy) есть контакты Алены
Вячеславовна Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Всем доброе утро!!! Я все таки надеюсь, что мы спасём Джули и она заживет счастливой жизньюдрузья, пока до начала августа есть время, надо решить 3 проблемы: встречать надо будет в Шереметьево и отвезти Собаку в стационар- нужен человек с машиной и в какую клинику?????? И затем отвезти на передержку????? Передержка, ау???? сбор пока не открываем, тк девочке с собой дают небольшое приданное, а потом когда будем понимать что по здоровью-будем ходить с протянутой рукойдевчонки поддержите, готова быть сокуратором, но я без лошадная и тяжело решать многие вопросы. И фоточка нашей Бедоськи -вот так уже 5 месяцев сидит Джули(((((
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Очень жаль девочку, на передержку взять не могу ( своих 6). Народ!!!!! Из темы в тему люди практически одни и те же обсуждают и помогают, силы не безграничны. Пропадёт девочка, а она ведь ещё молодая
Бэкки Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Очень жаль девочку, на передержку взять не могу ( своих 6). Народ!!!!! Из темы в тему люди практически одни и те же обсуждают и помогают, силы не безграничны. Пропадёт девочка, а она ведь ещё молодая Ирин, мне кажется, ей куратор нужен, в первую очередь и обследование, я вот так и не поняла из темы, можно её к другим собакам....или нет...
Вячеславовна Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 20 минут назад, Бэкки сказал: Ирин, мне кажется, ей куратор нужен, в первую очередь и обследование, я вот так и не поняла из темы, можно её к другим собакам....или нет... Жду, когда пришлют все выписки, назначения и тд.еще Ольга Ос поедет 29 к своему врачу и спросит, чтобы немного разрядить ситуацию.
AlenaArtem Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Да, я из Сочи.. Мой с отитом, сомнительно что можно брать.
Ольга Ос Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 девочки, добрый вечер. сегодня была у Гришиной и всё разузнала. собаку забирать можно с подселением, если у неё в анамнезе не было долгого пути в лечении синегнойки с частой сменой антибиотиков. потому что, в таком случае, бактерия стала злой, адаптивной и с присадкой. если лечили эти месяцы одним-двумя антибиотиками - можно без вопросов. это нужно узнать у её нынешних врачей. и, если не будет рядом собачки с маниакальным синдромом вылизывания. в обыкновенном соседстве она безопасна. но Лидия Валерьевна добавила, что надо понимать, собаку надо будет лечить именно у дерматолога, это не быстрое и не лёгкое лечение.
Вячеславовна Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Ольга Ос сказал: девочки, добрый вечер. сегодня была у Гришиной и всё разузнала. собаку забирать можно с подселением, если у неё в анамнезе не было долгого пути в лечении синегнойки с частой сменой антибиотиков. потому что, в таком случае, бактерия стала злой, адаптивной и с присадкой. если лечили эти месяцы одним-двумя антибиотиками - можно без вопросов. это нужно узнать у её нынешних врачей. и, если не будет рядом собачки с маниакальным синдромом вылизывания. в обыкновенном соседстве она безопасна. но Лидия Валерьевна добавила, что надо понимать, собаку надо будет лечить именно у дерматолога, это не быстрое и не лёгкое лечение. Спасибо вам большое за информацию!! Нам она необходимо, столько мнений, вопросов -а хочется спасти Собаку!!!
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Дорогие форумчане знакомые и незнакомые!!! Очень прошу обратить внимание на Джули -нам нужна помощь!!! Ищем куратора , я могу быть сокуратором и передержку, куда после обследования поедет собака!! А так же нужен будет человек на машине, который встретит Джули в Шереметьево и отвезёт в клинику в Пушкино. Очень хочется надеяться, что мы решим все эти проблемы вместе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.