Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАБР С ДОКУМЕНТАМИ. Сомневаюсь...

Юлия Громова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 дня назад купили собаку. Заводчица сказала ей 3 месяца. Рождена 15.04.19. Приехали за город. Вывели нам двух щенков и кобеля с сукой. Кобель 100%лабр. С широким костяком, лапами и т.д.  Сука с мордой поуже. Лапы и вообще телосложение даже не поняла, она все время прыгала. Дали вет.паспорт и якобы метрику. Только странную без подписей печатей. ( у меня такая собака первая и я не разбираюсь в доках) Заводчица уверяет что я могу с ней поехать в питомник и обменять эту «щенячку» на родословную. А в вет паспорте прививки проставлены, но без печатей. Просто вклеены  наклейки. И меня она просила делать самой прививки , якобы собака заболеет в клинике. Я не послушала и пошла в ветеринарку. Мне сразу сказали что на лабрадора она даже не похожа. И зубы у неё ! Полугодовалой собаки. То есть смена зубов уже была. Во второй клинике сказали что это BFD1736E-C452-4CDB-8BE2-03440825F2AF.jpeg.75fb2e1ec4d6f4ba1a2b22505652f3a2.jpegможет и лабрадор, только качества так себе. Но про зубы сказали тоже самое! Вопрос, разве можетПОЛУГОДОВАЛЫЙ ЛАБР Весить 6 кг????? 

916186BE-67AB-4D69-9C5B-4DDAB602A189.jpeg

Опубликовано

Честно, я искала лабра.... а эта собачка хоть и прикольная, но не та... я давно мечтала о большой собаке. И только сейчас муж согласился... а тут . В полгода 6 кг... У меня была маленькая собака 13 лет. Два года назад умерла, я только морально подготовилась к собаке, а тут ..Обидно просто. 

Опубликовано
12 минут назад, Юлия Громова сказал:

..Обидно просто. 

Если не секрет, какая цена у щенка?

Можно все таки "метрику" увидеть?

Опубликовано
1 час назад, Юлия Громова сказал:

Честно, я искала лабра.... а эта собачка хоть и прикольная, но не та... я давно мечтала о большой собаке. И только сейчас муж согласился... а тут . В полгода 6 кг... У меня была маленькая собака 13 лет. Два года назад умерла, я только морально подготовилась к собаке, а тут ..Обидно просто. 

Ну так верните! Пускай своих ждёт кто хочет не очень крупных собак!

В конце концов нужно было подписывать договор что вы отдали деньги, а они из взяли, и если что к участковому. Или хотя бы расписку. 

Я смотрю на характер. Если не нравится , значит не ваша! 

У меня голден крупная, а толлер мелкая, так мы без ума эту мелкую любим. Вообще плевать на внешний вид! Мне хоть какой внешний вид, лишь бы характер устраивал. 

У меня забрали черти какой микс Янека, так они без ума от него, и он шикарен, а у него никаких документов, он бесплатный, спаниель  не понятно с кем. 

Отстранитесь от внешнего вида, а то бывает внешний вид хоть куда, а в голове ничерта! 

Тут куча лабрадоров продаётся на форуме, куча выброшенных выбирайте. 

Опубликовано
1 час назад, Юлия Громова сказал:

Честно, я искала лабра.... а эта собачка хоть и прикольная, но не та... я давно мечтала о большой собаке.

Рука лицо!!!

а вы уверены что лабр за 50 000 будет прикольным? Большим да, а прикольным не всегда. 

Многие покупают большую собаку и строят иллюзии, с потом аллергия, ребёнок родился, мало метров, много работы и все, забирайте, а то усыплю. 

Не уговариваю, просто это жизнь. Иногда за большие деньги ничего прикольного, а только геморой, а потом привыкаешь и любишь. 

Я из Европы собаку покупаю, и знаю что будет внешне так себе конкретно, но я плачу огромные деньги, что б она была именно прикольная. 

Опубликовано
2 часа назад, Юлия Громова сказал:

Бывает, что прикольная иногда лучше, чем породистая. У нас лабрадор Пазузу и непонятно кто (возможно, хаски с лабрадором) приютский бродячий Зебулон. И знаете, мы обоих любим. И Пазузу очень классный, все такое, но мы так с ним намучались, а бродячая дворняга все с полуслова понимает и ведет себя лучше лабрадора, с тренировкой которого мы до сих пор бьемся.

Опубликовано

ТС, Вы в каком городе? Если хотите лабрадора,то и ищите питомник и заводчиков лабрадоров,а не не пойми кого без печатей..Если сомнения сразу были,зачем покупать? потому что "для себя", "подешевле"?

Опубликовано

вот мне интересно: почему кто-то начинает покупку щенка вот так 

, а кто-то хватает, а потом сомневается? мысли вслух.

Опубликовано

Сейчас скину фото «метрики» Как по словам я поняла, что Добрый мир( вроде так они сказали) Но я ступила конкретно, хотя на вашем форуме уже 2 месяца сижу, изучаю .. РУКАЛИЦО 

И только со мной могло такое случится))) Теперь я готова отдать на 15-20 тыс больше. Что и нужно было сделать ... мужу прям вот сложно доказать , что чистую собаку за 15-20 не купишь . 

9D2EF16F-1228-4006-ACF4-73BDE2CBA115.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, Юлия Громова сказал:

А зубы сфоткать попробую ;) Блин не могу загрузить. Фото тяжелое (

Через фотохостинг попробуйте, например : http://piccy.info/

Опубликовано

Мы в Москве. У меня др через несколько дней. Муж хотел сделать подарок.... сделал. Теперь одни расстройства. Самое обидное выдают не просто метисов, а ПОЛУВЗРОСЛУЮ собаку, за ЩЕНКА крупной породы... люди ну как так то... так она 2 дня на связи была, все про собаку спрашивала, как она и что она... а по факту.. 

Опубликовано
7 минут назад, Юлия Громова сказал:

Сейчас скину фото «метрики» Как по словам я поняла, что Добрый мир( вроде так они сказали) Но я ступила конкретно, хотя на вашем форуме уже 2 месяца сижу, изучаю .. РУКАЛИЦО 

И только со мной могло такое случится))) Теперь я готова отдать на 15-20 тыс больше. Что и нужно было сделать ... мужу прям вот сложно доказать , что чистую собаку за 15-20 не купишь . 

9D2EF16F-1228-4006-ACF4-73BDE2CBA115.jpeg

Конечно, это не документ FCI (РКФ), это просто бумажка ))

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия Громова сказал:

Мы в Москве. У меня др через несколько дней. Муж хотел сделать подарок.... сделал. Теперь одни расстройства. Самое обидное выдают не просто метисов, а ПОЛУВЗРОСЛУЮ собаку, за ЩЕНКА крупной породы... люди ну как так то... так она 2 дня на связи была, все про собаку спрашивала, как она и что она... а по факту.. 

А что, Вы сами не можете отличить где 3 месяца, а где 6?

Разница большая... 

Опубликовано

А как отличить расскажите))) Мне и ветеринары-то об этом рассказали только на приеме , после осмотра зубов. И это в разных клиниках. А теперь логически подумать, может ли лабр быть таким в 6 месяцев.... делаю вывод, что она не только не похожа, она чисто физиологически теперь не может быть лабром. Заводчица полночи мне звонила и аж орала на меня, что это такой бред!!! Что ветеринары тупые!! А на форумах вообще ничего в собаках не понимают;) да да да... ;) Я завтра утром поеду к директору питомника куда она меня отправила, пусть она посмотрит , может ли эта собачка быть полугодовалым лабром. ((( учитывая то, что заводчица орет что ей 3 месяца .. эх

Опубликовано
11 минут назад, Юлия Громова сказал:

А как отличить расскажите))) Мне и ветеринары-то об этом рассказали только на приеме , после осмотра зубов. И это в разных клиниках. А теперь логически подумать, может ли лабр быть таким в 6 месяцев.... делаю вывод, что она не только не похожа, она чисто физиологически теперь не может быть лабром. Заводчица полночи мне звонила и аж орала на меня, что это такой бред!!! Что ветеринары тупые!! А на форумах вообще ничего в собаках не понимают;) да да да... ;) Я завтра утром поеду к директору питомника куда она меня отправила, пусть она посмотрит , может ли эта собачка быть полугодовалым лабром. ((( учитывая то, что заводчица орет что ей 3 месяца .. эх

А что заводчица про смену зубов орет?

Опубликовано
12 минут назад, Юлия Громова сказал:

У собак бывает карликовость. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...