Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАБР С ДОКУМЕНТАМИ. Сомневаюсь...

Юлия Громова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну ладно, паппи милы в Америке пока никак не изживут, к сожалению. хотя стараются.

Не знаю, что такое "папи милы", но речь идет ведь не о том, что в Штатах нет мошенников:),а о том, что  работают законы и это всё наказуемо.  А в России, да и в других странах бывшего Союза,  можно только посочувствовать владелице щенка , можно еще на сайте повозмущаться ..и на этом всё. Сколько таких щенков эти дамы еще продадут? И сколько их выбросят, как не оправдавших надежды покупателей?? И никто ни за что не ответит:(

Опубликовано
5 часов назад, Nataliia сказал:

Не знаю, что такое "папи милы", но речь идет ведь не о том, что в Штатах нет мошенников:),а о том, что  работают законы и это всё наказуемо.  А в России, да и в других странах бывшего Союза,  можно только посочувствовать владелице щенка , можно еще на сайте повозмущаться ..и на этом всё. Сколько таких щенков эти дамы еще продадут? И сколько их выбросят, как не оправдавших надежды покупателей?? И никто ни за что не ответит:(

https://en.wikipedia.org/wiki/Puppy_mill в общем, то же самое, где ТС взяла собаку

Опубликовано
14 часов назад, Томуся сказал:

Странно. Ваще мы злые. Дада

10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

мы чего, вас совсем не напугали? теряем квалификацию:default_lol:

Точно точно!:default_roflmao:

Опубликовано
23 часа назад, Юлия Громова сказал:

Что и требовалось доказать, директор питомника сказала, что это лабрадор))))) а то что хвост худой как у крысы и ноги, то это просто разные бывают. Похудее и потолще;) НО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ЧТО СОБАКЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА;) это радует ! Но заводчица трубку не берет. 

Я в шоке с Вашей подачи описания собаки, которую Вы купили. Или Вы это делали с закрытыми глазами?? Почему ВСЁ ЭТО Вы увидели только сейчас? Безумно жаль щенка. 

Опубликовано
2 часа назад, Michi сказал:

Безумно жаль щенка. 

Стесняюсь спросить , а что со щенком? Его побили, убили или выбросили??? Все пишут: жаль щенка, бедная собака. 

Что с собакой то, что всем так жалко??? 

Собака накормлена, напоена, помыта, вычесана, вся квартира в пеленках. 

У собаки все хорошо! И не нужно ее жалеть. 

Опубликовано
9 минут назад, Юлия Громова сказал:

Стесняюсь спросить , а что со щенком? Его побили, убили или выбросили??? Все пишут: жаль щенка, бедная собака. 

Что с собакой то, что всем так жалко??? 

Собака накормлена, напоена, помыта, вычесана, вся квартира в пеленках. 

У собаки все хорошо! И не нужно ее жалеть. 

Суть да дело, в том. Что собаке предначертано уже третий дом. 

Просто туда сюда привыкание. И каждая собака по своему это переживает.

Поэтому и жалеют собаку)

Опубликовано
8 минут назад, Юлия Громова сказал:

Стесняюсь спросить , а что со щенком? 

Это просто у нас уже паранойя. Много тем было, когда приходили и спрашивали: а лабрадор ли?

А потом мы этих щенков находили на Авито(( или этих людей в соцсетях, которые хвастали другими щенками (а где же этот? который не лабрадор)  

1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Поэтому и жалеют собаку)

Это не так страшно, особенно если собака будет знать маму. Может собака и сама выберет маму в хозяева, во всяком случае не выкинут и это огромный плюс.

Опубликовано

у некоторых, как только узнают, что не лабр, сразу стремительно аллергия у всех - у мамы, у папы, и у всех соседей в радиусе двадцать километров

Опубликовано

Ого, оказывается бывает похлеще чем у нас, я в шоке :default_insane:

Правда мы спонтанно Блэську купили, и я знать не знала про все тонкости покупки лабрика, только тут мне уже сказали, что у нас документ подделка, это было почти 3,5 года назад. И заводчик/клуб (разведенцы в общем) тоже относится к Доброму миру. Тоже с поддельной метрикой и левыми существующими именами суки и кобеля и даже тоже прописаны были их клейма РКФ в метрике. Филькина грамота в общем. Правда наша филькина грамота еще и с печатями была, почти как настоящая метрика))))) 

Опубликовано
3 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Поэтому и жалеют собаку)

На семейном совете решено что Бэкки остаётся у нас ) Собака отличная, все понимает с полуслова. Не гадит. Только на пеленку идёт. Правда обувь ворует, если забудем убрать )))) Сделаю прививки и гулять) 

Всем спасибо за ответы и комментарии!!!!)

CC214B0B-0A15-47B7-928E-68E527A16D19.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия Громова сказал:

На семейном совете решено что Бэкки остаётся у нас ) Собака отличная, все понимает с полуслова. Не гадит. Только на пеленку идёт. Правда обувь ворует, если забудем убрать )))) Сделаю прививки и гулять) 

Классная собача на фотке! :default_good: Это она к порядку так вас приучает, воровством обуви

Опубликовано
3 минуты назад, Юлия Громова сказал:

О, приучайте с детства когти стричь, навык офигенный)))) а то она у вас как орёл сейчас

Опубликовано
1 минуту назад, nataganka сказал:

О, приучайте с детства когти стричь, навык офигенный)))) а то она у вас как орёл сейчас

Я знаю))))) Первый раз сама боюсь, пойду через неделю делать от бешенства прививку и постригут в клинике, потом буду сама учиться;) а сейчас она да... С МАНИКЮРОМ )))))

Опубликовано

Юлия, не давайте Вы эту дрянь грызть. Умумууаетесь потом щенка лечить. И самое банальное эт дрищщщ. Оно Вам надо?

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Юлия, не давайте Вы эту дрянь грызть. Умумууаетесь потом щенка лечить. И самое банальное эт дрищщщ. Оно Вам надо?

Оооо, я даже не знала . 

Опубликовано
35 минут назад, Юлия Громова сказал:

Я даже не знаю( нам сказали что щенки грызлись друг с другом. 

у нас такое было, когда на очень плохую передержку по незнанию отдали, он об клетку себе нос натер так.

Опубликовано
45 минут назад, Юлия Громова сказал:

Оооо, я даже не знала . 

Томуся сильно права, это дрянь ещё какая. Лучше олений рог.

Кстати, у меня тоже шоколадка Бэкки))) шоколадки это вообще какой-то отдельный мир полный приколов))

Опубликовано

если вы с нами остаетесь, то эту тему лучше закрыть) и открыть уже персональную в Знакомствах и там тусыч прям уххх)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...