Nataliia Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну ладно, паппи милы в Америке пока никак не изживут, к сожалению. хотя стараются. Не знаю, что такое "папи милы", но речь идет ведь не о том, что в Штатах нет мошенников:),а о том, что работают законы и это всё наказуемо. А в России, да и в других странах бывшего Союза, можно только посочувствовать владелице щенка , можно еще на сайте повозмущаться ..и на этом всё. Сколько таких щенков эти дамы еще продадут? И сколько их выбросят, как не оправдавших надежды покупателей?? И никто ни за что не ответит:(
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, Nataliia сказал: Не знаю, что такое "папи милы", но речь идет ведь не о том, что в Штатах нет мошенников:),а о том, что работают законы и это всё наказуемо. А в России, да и в других странах бывшего Союза, можно только посочувствовать владелице щенка , можно еще на сайте повозмущаться ..и на этом всё. Сколько таких щенков эти дамы еще продадут? И сколько их выбросят, как не оправдавших надежды покупателей?? И никто ни за что не ответит:( https://en.wikipedia.org/wiki/Puppy_mill в общем, то же самое, где ТС взяла собаку
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 14 часов назад, Томуся сказал: Странно. Ваще мы злые. Дада 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: мы чего, вас совсем не напугали? теряем квалификацию Точно точно!
labsmystars Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 23 часа назад, Юлия Громова сказал: Что и требовалось доказать, директор питомника сказала, что это лабрадор))))) а то что хвост худой как у крысы и ноги, то это просто разные бывают. Похудее и потолще;) НО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ЧТО СОБАКЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА;) это радует ! Но заводчица трубку не берет. Я в шоке с Вашей подачи описания собаки, которую Вы купили. Или Вы это делали с закрытыми глазами?? Почему ВСЁ ЭТО Вы увидели только сейчас? Безумно жаль щенка.
Юлия Громова Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, Michi сказал: Безумно жаль щенка. Стесняюсь спросить , а что со щенком? Его побили, убили или выбросили??? Все пишут: жаль щенка, бедная собака. Что с собакой то, что всем так жалко??? Собака накормлена, напоена, помыта, вычесана, вся квартира в пеленках. У собаки все хорошо! И не нужно ее жалеть.
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 9 минут назад, Юлия Громова сказал: Стесняюсь спросить , а что со щенком? Его побили, убили или выбросили??? Все пишут: жаль щенка, бедная собака. Что с собакой то, что всем так жалко??? Собака накормлена, напоена, помыта, вычесана, вся квартира в пеленках. У собаки все хорошо! И не нужно ее жалеть. Суть да дело, в том. Что собаке предначертано уже третий дом. Просто туда сюда привыкание. И каждая собака по своему это переживает. Поэтому и жалеют собаку)
Татьяна & girls Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 8 минут назад, Юлия Громова сказал: Стесняюсь спросить , а что со щенком? Это просто у нас уже паранойя. Много тем было, когда приходили и спрашивали: а лабрадор ли? А потом мы этих щенков находили на Авито(( или этих людей в соцсетях, которые хвастали другими щенками (а где же этот? который не лабрадор) 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Суть да дело, в том. Что собаке предначертано уже третий дом. Просто туда сюда привыкание. И каждая собака по своему это переживает. Поэтому и жалеют собаку) Это не так страшно, особенно если собака будет знать маму. Может собака и сама выберет маму в хозяева, во всяком случае не выкинут и это огромный плюс.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 у некоторых, как только узнают, что не лабр, сразу стремительно аллергия у всех - у мамы, у папы, и у всех соседей в радиусе двадцать километров
Екатерина24.89 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Зато есть огромный плюс))) Если собаке уже 6 месяцев, то не долго осталось застилать квартиру пеленками
nataganka Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ого, оказывается бывает похлеще чем у нас, я в шоке Правда мы спонтанно Блэську купили, и я знать не знала про все тонкости покупки лабрика, только тут мне уже сказали, что у нас документ подделка, это было почти 3,5 года назад. И заводчик/клуб (разведенцы в общем) тоже относится к Доброму миру. Тоже с поддельной метрикой и левыми существующими именами суки и кобеля и даже тоже прописаны были их клейма РКФ в метрике. Филькина грамота в общем. Правда наша филькина грамота еще и с печатями была, почти как настоящая метрика)))))
Юлия Громова Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Суть да дело, в том. Что собаке предначертано уже третий дом. Просто туда сюда привыкание. И каждая собака по своему это переживает. Поэтому и жалеют собаку) На семейном совете решено что Бэкки остаётся у нас ) Собака отличная, все понимает с полуслова. Не гадит. Только на пеленку идёт. Правда обувь ворует, если забудем убрать )))) Сделаю прививки и гулять) Всем спасибо за ответы и комментарии!!!!)
nataganka Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Юлия Громова сказал: На семейном совете решено что Бэкки остаётся у нас ) Собака отличная, все понимает с полуслова. Не гадит. Только на пеленку идёт. Правда обувь ворует, если забудем убрать )))) Сделаю прививки и гулять) Всем спасибо за ответы и комментарии!!!!) Классная собача на фотке! Это она к порядку так вас приучает, воровством обуви
nataganka Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, Юлия Громова сказал: На семейном совете решено что Бэкки остаётся у нас ) Собака отличная, все понимает с полуслова. Не гадит. Только на пеленку идёт. Правда обувь ворует, если забудем убрать )))) Сделаю прививки и гулять) Всем спасибо за ответы и комментарии!!!!) О, приучайте с детства когти стричь, навык офигенный)))) а то она у вас как орёл сейчас
Юлия Громова Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, nataganka сказал: О, приучайте с детства когти стричь, навык офигенный)))) а то она у вас как орёл сейчас Я знаю))))) Первый раз сама боюсь, пойду через неделю делать от бешенства прививку и постригут в клинике, потом буду сама учиться;) а сейчас она да... С МАНИКЮРОМ )))))
Томуся Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Юлия, не давайте Вы эту дрянь грызть. Умумууаетесь потом щенка лечить. И самое банальное эт дрищщщ. Оно Вам надо?
Юлия Громова Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Юлия, не давайте Вы эту дрянь грызть. Умумууаетесь потом щенка лечить. И самое банальное эт дрищщщ. Оно Вам надо? Оооо, я даже не знала .
Юлия Громова Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: а что за лысина на спинке носа? Я даже не знаю( нам сказали что щенки грызлись друг с другом.
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 35 минут назад, Юлия Громова сказал: Я даже не знаю( нам сказали что щенки грызлись друг с другом. у нас такое было, когда на очень плохую передержку по незнанию отдали, он об клетку себе нос натер так.
Татьяна & girls Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 45 минут назад, Юлия Громова сказал: Оооо, я даже не знала . Томуся сильно права, это дрянь ещё какая. Лучше олений рог. Кстати, у меня тоже шоколадка Бэкки))) шоколадки это вообще какой-то отдельный мир полный приколов))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 если вы с нами остаетесь, то эту тему лучше закрыть) и открыть уже персональную в Знакомствах и там тусыч прям уххх)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.