Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 добрый день) К сожалению, наш породный форум весьма не активен, а очень хочется делиться радостью))) Поэтому с разрешения публикую тему:) Джессика)) Совершенно случайно увидела ее фото и ...пропала.. Приехала моя красавица из Рязани. В первый день была в таком стрессе, что спала только под боком, кушала с рук. Заводчик кормила кашами и чаппи. Поэтому первый месяц мы активно перебирали все меню. Наша капризуля нос воротила от всего, ела с рук так, как будто делала мне одолжение))) В итоге я раз в неделю бегала к ветеринару проверить вес)))Но несмотря на то,что ела Джесс как дюймовочка, вес прибавлялся, настроение было отличное)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Джесс как будто всегда была с нами. Она покорила не только членов семьи ,но и обоих котов))) Это просто какое то неописуемое счастье))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 12 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Красотка Джессика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 7 минут назад, Дони сказал: Красотка Джессика! Спасибо!!! для меня она краше всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 С едой мы разобрались методом проб ,ошибок и тем на этом форуме)) Но вот как часто нужно давать таблетки от глистов,я так и не разобралась Последний раз давали в начале июня, перед прививкой. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Добро пожаловать на наш форум! Ретриверы и спаниели ведь к одной группе принадлежат, так что вы почти у родственников:))). Совершенно очаровательная Джессика. Вообще мало есть пород, таких же обаятельных как английские кокеры::))). Пишите о ней побольше. И фото выкладывайте:))) А сколько ей сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Звезда Севера сказал: Добро пожаловать на наш форум! Ретриверы и спаниели ведь к одной группе принадлежат, так что вы почти у родственников:))). Совершенно очаровательная Джессика. Вообще мало есть пород, таких же обаятельных как английские кокеры::))). Пишите о ней побольше. И фото выкладывайте:))) А сколько ей сейчас? Спасибо за гостеприимство) 14 августа будет 5 месяцев нашему шилопопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Спасибо за гостеприимство) 14 августа будет 5 месяцев нашему шилопопу))) Самый милый, хулиганистый и непосредственный возраст:))). А в помете все были рыжики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Но вот как часто нужно давать таблетки от глистов,я так и не разобралас по идее, раз в квартал) мне кажется, вам самое место в Знакомствах, там не только ретриверы))) и народу побольше)) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Самый милый, хулиганистый и непосредственный возраст:))). А в помете все были рыжики? все рыжие и с пятнышками. Но наша самая красивая Хулиганят дома на пару с котом)) мама, я дизайнер- решила Джесс и встретила меня обновленными обоями))) а видео мне нельзя вставлять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: по идее, раз в квартал) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, вам самое место в Знакомствах, там не только ретриверы))) и народу побольше)) а как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, вам самое место в Знакомствах, там не только ретриверы))) и народу побольше)) Спасибо, хорошая идея. Перенесла темку в "Знакомства" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 я даже не предполагала, что собака дома это такое счастье. Джесс была у нас около двух недель и однажды мы пошли гулять. Был обычный вечер. Мы не спеша прогуливались. И вдруг я почувствовала какое то необъяснимое чувство внутреннего восторга...Счастье, как будто разлилось внутри меня.... и казалось бы не из-за чего 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Спасибо, хорошая идея. Перенесла темку в "Знакомства" спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 У меня всю жизнь собаки, я даже не представляю, как люди без них живут:)))). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: а видео мне нельзя вставлять? через Ютуб Джесс (тезка) красавица! мое знакомство с собаками началось именно с кокеров!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: мое знакомство с собаками началось именно с кокеров!) А у меня первая собака,только американский. Красивая девочка у вас! 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Наша капризуля нос воротила от всего, ела с рук так, как будто делала мне одолжение))) Вот я тоже хорошо помню танцы с бубнами,чтобы накормить. А мне говорили,что спаниели самые "помоечные" собаки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мне говорили,что спаниели самые "помоечные" собаки))) Мне и про Ротвейлеров такое говорили, и про лабров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: про лабров Про лабров - чистая правда Хотя старшенький,когда я мусор выбрасываю,ближе,чем 8 метров ( длина троса рулетки) ни за что не подойдет к мусорным контейнерам. А стоит отойти метров 100 - и все сразу в другом цвете,запахе и вкусе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 очень красивая тёзка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Про лабров - чистая правда Петька вот ни разу ничего не подобрал с земли. один раз сожрал мороженку у ребенка))) но у меня даже миски кошачьи рядом с его стояли - нини. а вот Мисти да, помоешница злостная, хитрая) но многое списываю на ее содержание у бабушки в деревне, где никому дела не было, где и что она ест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у меня первая собака,только американский. Красивая девочка у вас! Вот я тоже хорошо помню танцы с бубнами,чтобы накормить. А мне говорили,что спаниели самые "помоечные" собаки))) мне сказали, что это самая неуправляемая порода и я выбрала самый худший вариант собаки. не поддается дрессировки и тд)) но тут они не угадали, Джесс очень смышленая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 16 минут назад, Sergey K. сказал: очень красивая тёзка. спасибо)) нам на улице говорят комплименты( не мне естественно)))) и кое кто называет "наша невеста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 рядом с Джесс ее ближайший соратник во всех играх и баловстве)))) волонтерский кот пЭрсик))) вместе шкодят, вместе спят) он еще малыш, всего 8 месяцев. друзья говорят, что у меня ,что дети, что животные - веселые, шкодные и заводные)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти