Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая Джесс - танцорка милая:))). Старается! Ей почему то нравится на задних лапах стоять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кстати глаза не обязательно от аллергии на еду! Это может быть что угодно! Пыль, чистящее, моющее, шампунь новый. И даже заболевание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кстати глаза не обязательно от аллергии на еду! Это может быть что угодно! Пыль, чистящее, моющее, шампунь новый. И даже заболевание Нина, а как понять то? Она ко мне приехала, глазки текли. Они то больше,то меньше. Не могу сказать,что сильно прям. Я спрашивала, сказали у собак нельзя сдать анализы на аллергены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Нина, а как понять то? Она ко мне приехала, глазки текли. Они то больше,то меньше. Не могу сказать,что сильно прям. Я спрашивала, сказали у собак нельзя сдать анализы на аллергены( Честно не подскажу. Девочки может кто скажет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: сказали у собак нельзя сдать анализы на аллергены( А так есть анализы на пищевые аллергены. У нас кто-то из девочек сдавал! Мы еще помню ржали, что сейчас как скажут только медведя есть, и будет она с ружьем ходить по лесу, ну или убегать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: А так есть анализы на пищевые аллергены. У нас кто-то из девочек сдавал! Мы еще помню ржали, что сейчас как скажут только медведя есть, и будет она с ружьем ходить по лесу, ну или убегать Думаю, Джесс будет только рада такой возможности скажет, пошли мать, с ружом, дичь мне к обеду добывать Мне вот умолчали про такую возможность (( я про аллергены. Надо было в другую клинику позвонить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Думаю, Джесс будет только рада такой возможности скажет, пошли мать, с ружом, дичь мне к обеду добывать ну вдвоем веселее потом от медведя драпать то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ну вдвоем веселее потом от медведя драпать то! Главное, нам в глухие Самарские леса не заблудить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Думаю, Джесс будет только рада такой возможности скажет, пошли мать, с ружом, дичь мне к обеду добывать Мне вот умолчали про такую возможность (( я про аллергены. Надо было в другую клинику позвонить https://vetlab.ru/catalog/allergologiya_pishchevaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Главное, нам в глухие Самарские леса не заблудить У нас кабанятина, лосятина и оленятина вроде как) про медведей не слыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Течка наша заканчивается. с 17 ноября же? 21 день.. первая может быть рваная. поэтому и крови нет. по поводу передержки-у нас та же история. я точно знаю что мы покроемся чем нить и вылиняем догола)))) поэтому наши варианты либо с кем-то,но дома и не долго, либо с собой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 при пищевой аллергии не только глаза текут. там и зуд, и уши, и покраснение между пальцами лап. одни глаза скорее всего типа конъюктивита, т.е. аллергическая реакция на внешний аллерген - пыль, моющие средства, реагенты. иногда глаза текут банально от мороза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: с 17 ноября же? 21 день.. первая может быть рваная. поэтому и крови нет. по поводу передержки-у нас та же история. я точно знаю что мы покроемся чем нить и вылиняем догола)))) поэтому наши варианты либо с кем-то,но дома и не долго, либо с собой) Я склоняюсь ,чтобы отказаться от поездки. Подала заявку на бесплатный отдых на майские в МО. Посмотрела варианты, везде нельзя с собаками((( У меня периодически родственник в гостях бывает. Он Джесси и привозил. Она его знает, с самого первого дня. Как то попросила с Джеськой выйти. Так она быстро пописала и домой рванула. А дома под диван))) Поэтому перспектива с передержкой мне кажется сомнительной. Ну а на море летом только с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: при пищевой аллергии не только глаза текут. там и зуд, и уши, и покраснение между пальцами лап. одни глаза скорее всего типа конъюктивита, т.е. аллергическая реакция на внешний аллерген - пыль, моющие средства, реагенты. иногда глаза текут банально от мороза. Зуда и всего прочего нет. Капли для глаз я покупала ( по совету вета) но не помогло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: 17 ноября же? 21 Получается по срокам еще три дня как раз. Но писюлька уже обычного размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Она его знает, с самого первого дня. Как то попросила с Джеськой выйти. Так она быстро пописала и домой рванула. А дома под диван))) Джесс ровно так же)) причем даже с папой)))) 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Получается по срокам еще три дня как раз. Но писюлька уже обычного размера) значит либо короче,либо раньше началась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Джесс ровно так же)) причем даже с папой Ну надо же!!! Вот ведь, не только тезки, а еще и характеры похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 15 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Ну надо же!!! Вот ведь, не только тезки, а еще и характеры похожи! ой,слушай, а я только сейчас сообразила про имена))))) ведь имя и правда накладывает отпечаток на характер же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Прилетели еще вчера хозяева кошки. И тишина. Пишу сейчас, когда мне значитца котомку их Марсельки готовить?)) Просят еще до завтра подождать. Никак они не торопятся(((( У меня уже весь слив на кухне пропах кошкой((( Доместоса туда лью больше,чем в унитаз. Она что то последние пару дней без аппетита. Утром от мяса отказалась. Попила немного и все. А вчера ее вырвало. На мои вещи в моем шкафу. Чтото я прям за нее заволновалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Прилетели еще вчера хозяева кошки. И тишина. Пишу сейчас, когда мне значитца котомку их Марсельки готовить?)) Просят еще до завтра подождать. Никак они не торопятся(((( У меня уже весь слив на кухне пропах кошкой((( Доместоса туда лью больше,чем в унитаз. Она что то последние пару дней без аппетита. Утром от мяса отказалась. Попила немного и все. А вчера ее вырвало. На мои вещи в моем шкафу. Чтото я прям за нее заволновалась( Напиши об этом хозяевам! Может кошке ветпомощь нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Она что то последние пару дней без аппетита. Утром от мяса отказалась. Попила немного и все. А вчера ее вырвало. может доместоса нализалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: может доместоса нализалась? вот тоже об этом подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может доместоса нализалась? Откуда?? Я ж заливаю в слив и промываю большим напором воды. Вся химия стоит не доступно для хвостиков и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 52 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Напиши об этом хозяевам! Может кошке ветпомощь нужна Я ее так то осмотрела, думаю ,может мои поранили/ покусали. Или аллергия. Ничего не нашла. Мое предположение - смена корма. Тк она на сухом, мои мясо едят, она орет - просит. Спросила у хозов, сказали, что аллергия только на курицу. Ела индейку. Вечером с работы приду, если не будет нормально чувствовать, то позвоню обязательно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 49 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот тоже об этом подумала... Доместос у меня запрятан и закрыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти