Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Хозы за кошкой не спешат. О том,что она плохо себя чувствует ,написала им(((( Заберут завтра до обеда. И то уже условие поставила. Вечером меня ждал сюрприз и большая стирка от Марси. Два одеяла, простынь и пододеяльник. Я аж разревелась. Не успеваю ничего. Как белка в колесе. Хромаю на две ноги. К врачу пойти некогда. Выходные расписаны по минутам с детьми. Папаша не спешит. Даму сердца в очередной раз бросил , видимо ищет новую . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:36, Джесс&Кэт сказал: Я вот читаю темы, лабрадоры как то очень легко привыкают к новым обстоятельствам ( я про людей). Возможно, я ошибаюсь. Я вот к чему это, возможно понадобится в мае передержка для Джесс, а она так осторожна к чужим. Даже к тем, кто в гости приходит ( кого она хорошо знает) и то редко подойдет. А как вот с чужими на передержке? Мне кажется, у нас у обеих будет инфаркт от переживаний((( У меня подружка спаниельку своего у родной сестры оставила в своём доме,он там бывал с ними ни раз. Сами на свадьбу ездили. На обратном пути заехали за ним,но хотели переночевать-отдохнуть,самим-то 300км ещё ехать до дома. Ну и всё-машину увидел,заскочил и вытащить не смогли. Все загрузились и поехали домой прям щас))) С тех пор никому не оставляют. Или с собой,или дома и ходит родственник его выгуливать.Дома он не переживает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Хозы за кошкой не спешат. О том,что она плохо себя чувствует ,написала им(((( Заберут завтра до обеда. И то уже условие поставила. Вечером меня ждал сюрприз и большая стирка от Марси. Два одеяла, простынь и пододеяльник. Я аж разревелась. Не успеваю ничего. Как белка в колесе. Хромаю на две ноги. К врачу пойти некогда. Выходные расписаны по минутам с детьми. Папаша не спешит. Даму сердца в очередной раз бросил , видимо ищет новую . Держись! а что с ногами? надо разгрузочные дни, иначе свалиться можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Держись! а что с ногами? надо разгрузочные дни, иначе свалиться можно. Сына в сборную футбольного клуба позвали, каждые выходные тренировка и соревнования. Как то бывший его повёз,так они на 40 минут опоздали. Приходится самой. Разгружаться некогда. Работа, дом, дети. В правой коленке артроз, в левой рентген ещё не делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 58 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Сына в сборную футбольного клуба позвали, каждые выходные тренировка и соревнования. Как то бывший его повёз,так они на 40 минут опоздали. Приходится самой. Разгружаться некогда. Работа, дом, дети. В правой коленке артроз, в левой рентген ещё не делала. а ты что-нибудь пьешь? всмысле таблеточки?)))) как кошатин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: как кошатин? Забрали. Щас в клинике. У неё упала температура тела. Я заметила, берешь ее, она холодная. Хотя спала в моих кофтах. В них же и надудолила))) Сдали они анализы, завтра результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: а ты что-нибудь пьешь? всмысле таблеточки Тань, чтобы таблеточки пить, надо к доктору)) я только время на рентген нашла. С работы лишний раз не отпросишься. То к детям на праздник, то еще что то. На нг утренники сказали, что не пустят... Так что к врачу в лучшем случае в январе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Забрали. Щас в клинике. У неё упала температура тела. Я заметила, берешь ее, она холодная. Хотя спала в моих кофтах. В них же и надудолила))) Сдали они анализы, завтра результат пусть все обойдется! @@@ 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Тань, чтобы таблеточки пить, надо к доктору)) я только время на рентген нашла. С работы лишний раз не отпросишься. То к детям на праздник, то еще что то. На нг утренники сказали, что не пустят... Так что к врачу в лучшем случае в январе лечение стандартное всегда. нпвс,витамины группы В, хондроитин, витамин Д и миорелаксанты при мышечных спазмах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: лечение стандартное всегда. нпвс,витамины группы В, хондроитин, витамин Д и миорелаксанты при мышечных спазмах. Из того, что ты написала, я знаю только витамины Мне только 40 исполнилось, болячки прям посыпались. Так что я в начале пути, медицинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 13 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Из того, что ты написала, я знаю только витамины Мне только 40 исполнилось, болячки прям посыпались. Так что я в начале пути, медицинского насмешила)))) я с 30 уже с таким набором, что не каждый пЭнсионер имеет...(( уже все изучила вдоль и поперек. тогда в таком случае-начни с анализов. малоли какие противопоказания... и не тяни...артроз быстро прогрессирует, особенно при нагрузках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я с 30 уже с таким набором Это не хорошо ((( 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: артроз быстро прогрессирует Есть хорошие новости на сегодня? Да, понимаю, что надо. Но это как всегда, себя на потом (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 43 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Это не хорошо ((( Есть хорошие новости на сегодня? Да, понимаю, что надо. Но это как всегда, себя на потом (( конечно не хорошо. тоже плевала и думала само рассосется))) но тут наследственность играет роль. брат мой уже списан со службы по состоянию здоровья....еле ходит, периодами половина тела отнимается.а ему 42... хорошие новости есть-это лечится))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: хорошие новости есть-это лечится))))) Не самые хорошие: лечится протезированием))))))) пс. Не знаю, может в коленях по другому) но по артрозу тазобедренных суставов мне сказали приходите, когда совсем плохо будет, заменим суставы на титановые))) ппс. Чаще всего артроз коленных и тазобедренных суставов в этом возрасте это результат плоскостопия, увы( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 30 минут назад, Oliviya сказал: Не самые хорошие: лечится протезированием))))))) пс. Не знаю, может в коленях по другому) но по артрозу тазобедренных суставов мне сказали приходите, когда совсем плохо будет, заменим суставы на титановые))) ппс. Чаще всего артроз коленных и тазобедренных суставов в этом возрасте это результат плоскостопия, увы( Я когда в стационаре лежала,то на всё отделение с шеей я была единственная. А каждый день,минимум,по две операции по замене коленных и бедренных. Пожилые,в основном. Только одна женщина была 54 года-колени,а это значит,что при долголетии будет ещё менять-они вроде на 20 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Не самые хорошие: лечится протезированием))))))) пс. Не знаю, может в коленях по другому) но по артрозу тазобедренных суставов мне сказали приходите, когда совсем плохо будет, заменим суставы на титановые))) ппс. Чаще всего артроз коленных и тазобедренных суставов в этом возрасте это результат плоскостопия, увы( ну довольно долго можно на таблеточках прожить) да, плоскостопие-факт. мне ортопед так и сказал. но первопричина сколиоз у меня, оттуда плоскостопие и как следствие артроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Да уж. Два дня думаю над всем, что мне рассказали об артрозе. Как то я почему то не интересовалась, что и как будет. Думала, ну будет побаливать да и ладно((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 почему то не могу перевернуть Вот с Джеськой в прятки не поиграешь. Где бы я не спряталась, она рядом садится . Дети меня за секунды находят)))) Вчера писали письма Деду Морозу. Мать сегодня погуглила на момент цены и прифигела. Еще хуже то, что сын просит, не могу найти в продаже. Хорошо ,что хоть хвостики ничего не просят, ну только чтобы миски всегда были полные)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Про Марси напишу чуть позже. Надо собрать себя в кучу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Желания Дед Морозу это даааа, иногда глаза дергаются, причем сразу оба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Да уж. Два дня думаю над всем, что мне рассказали об артрозе. Как то я почему то не интересовалась, что и как будет. Думала, ну будет побаливать да и ладно((( У меня у старшего сына плоскостопие с артрозом уже. И не могу выпнуть по докторам на обследование. В этот раз вот и долго была там,а толку от меня было ноль. С его диагнозом списание с воинской обязанности. Дык ему ж занижали степень плоскостопия. Я еле напнула,чтоб он в другой госклинике прошёл обследование и получил диагноз от другого специалиста. Причём давать направление на рентген ему не хотели,мол вон в военкомате же вы проходили комиссию,зачем опять? Пришлось сказать,что для заказа ортопедических стелек. Тогда выписали направление. В военкомате ставили вторую степень,а в поликлинике третья степень плоскостопия с артрозом. Мои разговоры о том,что в 23 ноги болят,а в 50 ходить не сможет-не приводят пока к желаемым результатам и к профилактике. Теперь не могу выпнуть в военкомат на комиссию,чтоб уже закончить с этим. Ехать далеко,так как раньше был прописан в районе и ехать туда надо-там на учёте стот. Раньше в одном месте был-там у нас знакомые,он у них останавливался,а теперь перевели в другой посёлок. И вот лень ему это начинать всё.Что за молодёжь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: У меня у старшего сына плоскостопие с артрозом уже. И не могу выпнуть по докторам на обследование. В этот раз вот и долго была там,а толку от меня было ноль. С его диагнозом списание с воинской обязанности. Дык ему ж занижали степень плоскостопия. Я еле напнула,чтоб он в другой госклинике прошёл обследование и получил диагноз от другого специалиста. Причём давать направление на рентген ему не хотели,мол вон в военкомате же вы проходили комиссию,зачем опять? Пришлось сказать,что для заказа ортопедических стелек. Тогда выписали направление. В военкомате ставили вторую степень,а в поликлинике третья степень плоскостопия с артрозом. Мои разговоры о том,что в 23 ноги болят,а в 50 ходить не сможет-не приводят пока к желаемым результатам и к профилактике. Теперь не могу выпнуть в военкомат на комиссию,чтоб уже закончить с этим. Ехать далеко,так как раньше был прописан в районе и ехать туда надо-там на учёте стот. Раньше в одном месте был-там у нас знакомые,он у них останавливался,а теперь перевели в другой посёлок. И вот лень ему это начинать всё.Что за молодёжь! Света, в 23 года ни о каком здоровье думать совсем не хочется) тем более мужику) их и в 40-то не особо куда выпнешь. Пока не прижучит так, чтобы реально испугался. но суставы дело такое, они очень долго не дают о себе знать, поболело - отпустило, опять поболело. А вот когда до крайней стадии дойдет, там уже и рад бы по врачам бегать, а уже не бегается, да и смысла нет - только под нож остается, и то - если деньги есть( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света, в 23 года ни о каком здоровье думать совсем не хочется) тем более мужику) их и в 40-то не особо куда выпнешь. Пока не прижучит так, чтобы реально испугался. но суставы дело такое, они очень долго не дают о себе знать, поболело - отпустило, опять поболело. А вот когда до крайней стадии дойдет, там уже и рад бы по врачам бегать, а уже не бегается, да и смысла нет - только под нож остается, и то - если деньги есть( Так ведь у него и болят-то ноги... Дурень,короче! Сейчас немного у самой наладится и буду ему методично мозг выносить. Сестре ещё своей накапаю,она-то под боком там и паникёрша ещё та. Вот уж где её паника пригодится!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: почему то не могу перевернуть Вот с Джеськой в прятки не поиграешь. Где бы я не спряталась, она рядом садится . Дети меня за секунды находят)))) Вчера писали письма Деду Морозу. Мать сегодня погуглила на момент цены и прифигела. Еще хуже то, что сын просит, не могу найти в продаже. Хорошо ,что хоть хвостики ничего не просят, ну только чтобы миски всегда были полные)))) У нас сын в письме Деду Морозу написал, что хочет «дрон с пультом», на что папа сказал - ну наконец-то ребенок нормальный подарок попросил, будет во что поиграться 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: У меня у старшего сына плоскостопие с артрозом уже. И не могу выпнуть по докторам на обследование. В этот раз вот и долго была там,а толку от меня было ноль. С его диагнозом списание с воинской обязанности. Дык ему ж занижали степень плоскостопия. Я еле напнула,чтоб он в другой госклинике прошёл обследование и получил диагноз от другого специалиста. Причём давать направление на рентген ему не хотели,мол вон в военкомате же вы проходили комиссию,зачем опять? Пришлось сказать,что для заказа ортопедических стелек. Тогда выписали направление. В военкомате ставили вторую степень,а в поликлинике третья степень плоскостопия с артрозом. Мои разговоры о том,что в 23 ноги болят,а в 50 ходить не сможет-не приводят пока к желаемым результатам и к профилактике. Теперь не могу выпнуть в военкомат на комиссию,чтоб уже закончить с этим. Ехать далеко,так как раньше был прописан в районе и ехать туда надо-там на учёте стот. Раньше в одном месте был-там у нас знакомые,он у них останавливался,а теперь перевели в другой посёлок. И вот лень ему это начинать всё.Что за молодёжь! Молодость безответственна, к сожалению. Я хоть и в Москве, вроде медицина на уровне, но тоже все некогда. Филиалы далеко, время неудобное. Два месяца с рентгеном не дойду. Вроде плоскостопия никогда не было( я на каблуки грешу. Бегала всегда на высоких. Зато сейчас кроссовки, что под платья,что со штанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: У нас сын в письме Деду Морозу написал, что хочет «дрон с пультом», на что папа сказал - ну наконец-то ребенок нормальный подарок попросил, будет во что поиграться Дрон с пультом - что за зверь?? Мой попросил электронный волчок ,управление с браслета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти