Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джессика. мой космос!

Джесс&Кэт

Рекомендуемые сообщения

Хозы за кошкой не спешат. О том,что она плохо себя чувствует ,написала им((((

Заберут завтра до обеда. И то уже условие поставила.

Вечером меня ждал сюрприз и большая стирка от Марси. Два одеяла, простынь и пододеяльник. Я аж разревелась. 

Не успеваю ничего. Как белка в колесе. Хромаю на две ноги. К врачу пойти некогда. Выходные расписаны по минутам с детьми. Папаша не спешит. Даму сердца в очередной раз бросил , видимо ищет новую .

• Смущение 1
  • Печаль 2

В 05.12.2019 в 13:36, Джесс&Кэт сказал:

Я вот читаю темы, лабрадоры как то очень легко привыкают к новым обстоятельствам ( я про людей). Возможно, я ошибаюсь. Я вот к чему это, возможно понадобится в мае передержка для Джесс, а она так осторожна к чужим. Даже к тем, кто в гости приходит ( кого она хорошо знает) и то редко подойдет. А как вот с чужими на передержке? Мне кажется, у нас у обеих будет инфаркт от переживаний(((

У меня подружка спаниельку своего у родной сестры оставила в своём доме,он там бывал с ними ни раз. Сами на свадьбу ездили. На обратном пути заехали за ним,но хотели переночевать-отдохнуть,самим-то 300км ещё ехать до дома. Ну и всё-машину увидел,заскочил и вытащить не смогли. Все загрузились и поехали домой прям щас))) С тех пор никому не оставляют. Или с собой,или дома и ходит родственник его выгуливать.Дома он не переживает)))

• Like 2

1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

Хозы за кошкой не спешат. О том,что она плохо себя чувствует ,написала им((((

Заберут завтра до обеда. И то уже условие поставила.

Вечером меня ждал сюрприз и большая стирка от Марси. Два одеяла, простынь и пододеяльник. Я аж разревелась. 

Не успеваю ничего. Как белка в колесе. Хромаю на две ноги. К врачу пойти некогда. Выходные расписаны по минутам с детьми. Папаша не спешит. Даму сердца в очередной раз бросил , видимо ищет новую .

Держись!

а что с ногами?

надо разгрузочные дни, иначе свалиться можно.

• Спасибо 1

9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Держись!

а что с ногами?

надо разгрузочные дни, иначе свалиться можно.

Сына в сборную футбольного клуба позвали, каждые выходные тренировка и соревнования. Как то бывший его повёз,так они на 40 минут опоздали. Приходится самой. Разгружаться некогда. Работа, дом, дети. 

В правой коленке артроз, в левой рентген ещё не делала. 

• Печаль 1

58 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Сына в сборную футбольного клуба позвали, каждые выходные тренировка и соревнования. Как то бывший его повёз,так они на 40 минут опоздали. Приходится самой. Разгружаться некогда. Работа, дом, дети. 

В правой коленке артроз, в левой рентген ещё не делала. 

а ты что-нибудь пьешь? всмысле таблеточки?))))

как кошатин?

• Like 1

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

как кошатин?

Забрали. Щас в клинике. У неё упала температура тела. Я заметила, берешь ее, она холодная. Хотя спала в моих кофтах. В них же и надудолила))) 

Сдали они анализы, завтра результат

• Like 1

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:
3 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

а ты что-нибудь пьешь? всмысле таблеточки

Тань, чтобы таблеточки пить, надо к доктору)) я только время на рентген нашла. С работы лишний раз не отпросишься. То к детям на праздник, то еще что то.

На нг утренники сказали, что не пустят... 

Так что к врачу в лучшем случае в январе

• Like 1

Забрали. Щас в клинике. У неё упала температура тела. Я заметила, берешь ее, она холодная. Хотя спала в моих кофтах. В них же и надудолила))) 

Сдали они анализы, завтра результат

пусть все обойдется! @@@

Тань, чтобы таблеточки пить, надо к доктору)) я только время на рентген нашла. С работы лишний раз не отпросишься. То к детям на праздник, то еще что то.

На нг утренники сказали, что не пустят... 

Так что к врачу в лучшем случае в январе

лечение стандартное всегда. нпвс,витамины группы В, хондроитин, витамин Д и миорелаксанты при мышечных спазмах.

• Like 1

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

лечение стандартное всегда. нпвс,витамины группы В, хондроитин, витамин Д и миорелаксанты при мышечных спазмах.

Из того, что ты написала, я знаю только витамины :default_ok:

Мне только 40 исполнилось, болячки прям посыпались. Так что я в начале пути, медицинского

13 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Из того, что ты написала, я знаю только витамины :default_ok:

Мне только 40 исполнилось, болячки прям посыпались. Так что я в начале пути, медицинского

насмешила))))

я с 30 уже с таким набором, что не каждый пЭнсионер имеет...((

уже все изучила вдоль и поперек.

тогда в таком случае-начни с анализов. малоли какие противопоказания...

и не тяни...артроз быстро прогрессирует, особенно при нагрузках.

• Like 1

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

я с 30 уже с таким набором

Это не хорошо ((( 

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

артроз быстро прогрессирует

Есть хорошие новости на сегодня? :default_bigwink:

Да, понимаю, что надо. Но это как всегда, себя на потом ((

43 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Это не хорошо ((( 

Есть хорошие новости на сегодня? :default_bigwink:

Да, понимаю, что надо. Но это как всегда, себя на потом ((

конечно не хорошо. тоже плевала и думала само рассосется)))

но тут наследственность играет роль. брат мой уже списан со службы по состоянию здоровья....еле ходит, периодами половина тела отнимается.а ему 42...

хорошие новости есть-это лечится)))))

• Like 1

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

хорошие новости есть-это лечится)))))

Не самые хорошие: лечится протезированием)))))))

пс. Не знаю, может в коленях по другому) но по артрозу тазобедренных суставов мне сказали приходите, когда совсем плохо будет, заменим суставы на титановые)))

ппс. Чаще всего артроз коленных и тазобедренных суставов в этом возрасте это результат плоскостопия, увы(

• Like 2

30 минут назад, Oliviya сказал:

пс. Не знаю, может в коленях по другому) но по артрозу тазобедренных суставов мне сказали приходите, когда совсем плохо будет, заменим суставы на титановые)))

ппс. Чаще всего артроз коленных и тазобедренных суставов в этом возрасте это результат плоскостопия, увы(

Я когда в стационаре лежала,то на всё отделение с шеей я была единственная. А каждый день,минимум,по две операции по замене коленных и бедренных. Пожилые,в основном. Только одна женщина была 54 года-колени,а это значит,что при долголетии будет ещё менять-они вроде на 20 лет.

• Like 2

1 час назад, Oliviya сказал:

ну довольно долго можно на таблеточках прожить)

да, плоскостопие-факт. мне ортопед так и сказал.

но первопричина сколиоз у меня, оттуда плоскостопие и как следствие артроз.

Да уж. Два дня думаю над всем, что мне рассказали об артрозе. Как то я почему то не интересовалась, что и как будет. Думала, ну будет побаливать да и ладно((( 

• Like 1

почему то не могу перевернуть :default_not_i:

Вот с Джеськой в прятки не поиграешь. Где бы я не спряталась, она рядом садится . Дети меня за секунды находят)))) 

Вчера писали письма Деду Морозу. Мать сегодня погуглила на момент цены и прифигела. Еще хуже то, что сын просит, не могу найти в продаже. Хорошо ,что хоть хвостики ничего не просят, ну только чтобы миски всегда были полные))))

1575872655625.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 1

Про Марси напишу чуть позже. Надо собрать себя в кучу. 

• Like 1

Желания Дед Морозу это даааа, иногда глаза дергаются, причем сразу оба:default_insane:

• Ха-ха 1

Только что, Джесс&Кэт сказал:

Да уж. Два дня думаю над всем, что мне рассказали об артрозе. Как то я почему то не интересовалась, что и как будет. Думала, ну будет побаливать да и ладно((( 

У меня у старшего сына плоскостопие с артрозом уже. И не могу выпнуть по докторам на обследование. В этот раз вот и долго была там,а толку от меня было ноль.

С его диагнозом списание с воинской обязанности. Дык ему ж занижали степень плоскостопия. Я еле напнула,чтоб он в другой госклинике прошёл обследование и получил диагноз от другого специалиста. Причём давать направление на рентген ему не хотели,мол вон в военкомате же вы проходили комиссию,зачем опять? Пришлось сказать,что для заказа ортопедических стелек. Тогда выписали направление. В военкомате ставили вторую степень,а в поликлинике третья степень плоскостопия с артрозом. Мои разговоры о том,что в 23 ноги болят,а в 50 ходить не сможет-не приводят пока к желаемым результатам и к профилактике.

Теперь не могу выпнуть в военкомат на комиссию,чтоб уже закончить с этим. Ехать далеко,так как раньше был прописан в районе и ехать туда надо-там на учёте стот. Раньше в одном месте был-там у нас знакомые,он у них останавливался,а теперь перевели в другой посёлок. И вот лень ему это начинать всё.Что за молодёжь!

• Like 2

5 минут назад, pozolota сказал:

У меня у старшего сына плоскостопие с артрозом уже. И не могу выпнуть по докторам на обследование. В этот раз вот и долго была там,а толку от меня было ноль.

С его диагнозом списание с воинской обязанности. Дык ему ж занижали степень плоскостопия. Я еле напнула,чтоб он в другой госклинике прошёл обследование и получил диагноз от другого специалиста. Причём давать направление на рентген ему не хотели,мол вон в военкомате же вы проходили комиссию,зачем опять? Пришлось сказать,что для заказа ортопедических стелек. Тогда выписали направление. В военкомате ставили вторую степень,а в поликлинике третья степень плоскостопия с артрозом. Мои разговоры о том,что в 23 ноги болят,а в 50 ходить не сможет-не приводят пока к желаемым результатам и к профилактике.

Теперь не могу выпнуть в военкомат на комиссию,чтоб уже закончить с этим. Ехать далеко,так как раньше был прописан в районе и ехать туда надо-там на учёте стот. Раньше в одном месте был-там у нас знакомые,он у них останавливался,а теперь перевели в другой посёлок. И вот лень ему это начинать всё.Что за молодёжь!

Света, в 23 года ни о каком здоровье думать совсем не хочется) тем более мужику) их и в 40-то не особо куда выпнешь. Пока не прижучит так, чтобы реально испугался.

но суставы дело такое, они очень долго не дают о себе знать, поболело - отпустило, опять поболело. А вот когда до крайней стадии дойдет, там уже и рад бы по врачам бегать, а уже не бегается, да и смысла нет - только под нож остается, и то - если деньги есть(

• Like 1

1 минуту назад, Oliviya сказал:

Света, в 23 года ни о каком здоровье думать совсем не хочется) тем более мужику) их и в 40-то не особо куда выпнешь. Пока не прижучит так, чтобы реально испугался.

но суставы дело такое, они очень долго не дают о себе знать, поболело - отпустило, опять поболело. А вот когда до крайней стадии дойдет, там уже и рад бы по врачам бегать, а уже не бегается, да и смысла нет - только под нож остается, и то - если деньги есть(

Так ведь у него и болят-то ноги... Дурень,короче!

Сейчас немного у самой наладится и буду ему методично мозг выносить. Сестре ещё своей накапаю,она-то под боком там и паникёрша ещё та. Вот уж где её паника пригодится!))

• Like 3

17 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

почему то не могу перевернуть :default_not_i:

Вот с Джеськой в прятки не поиграешь. Где бы я не спряталась, она рядом садится . Дети меня за секунды находят)))) 

Вчера писали письма Деду Морозу. Мать сегодня погуглила на момент цены и прифигела. Еще хуже то, что сын просит, не могу найти в продаже. Хорошо ,что хоть хвостики ничего не просят, ну только чтобы миски всегда были полные))))

У нас сын в письме Деду Морозу написал, что хочет «дрон с пультом», на что папа сказал - ну наконец-то ребенок нормальный подарок попросил, будет во что поиграться :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4

7 минут назад, pozolota сказал:

Молодость безответственна, к сожалению. 

Я хоть и в Москве, вроде медицина на уровне, но тоже все некогда. Филиалы далеко, время неудобное. Два месяца с рентгеном не дойду. Вроде плоскостопия никогда не было( я на каблуки грешу. Бегала всегда на высоких. Зато сейчас кроссовки, что под платья,что со штанами

3 минуты назад, Oliviya сказал:

У нас сын в письме Деду Морозу написал, что хочет «дрон с пультом», на что папа сказал - ну наконец-то ребенок нормальный подарок попросил, будет во что поиграться :default_lol:

Дрон с пультом - что за зверь?? 

Мой попросил электронный волчок ,управление с браслета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...