Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

, не смотря на утверждение Вашей мамы, что тогда вс

С тел криво выделила( 

Может в нашем окружении маленького городка так было. Сейчас анализирую, ей так было проще)) 

Не могу сказать,что она меня прям сломала, но вот неуверенность в себе - этой от нее. 

Я и к психологам ходила, но без нее это не проработать. Стараюсь минимализировать общение. 

В общем,имеем ,что имеем))) и стараемся максимально комфортно жить в имеющихся условиях)))

Авантюризм - да, это тоже верно. Но вот у меня ,изза неуверенности в себе, шаг этот не делается))) а может оно и к лучшему.

Я тоже должна со всех сторон настелить соломки и предусмотреть все варианты) иначе никак

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я вот совсем не авантюрист и авантюрных людей боюсь. я вообще ни за какой кипиш, меня сложно на что-то подбить, я сразу отказываюсь. хотя, если анализировать, то все время во что-то вляпываюсь)))

Измение жизни это авантюра?)) 

Для меня авантюра это ,например, продать /заложить имущество, вложиться в сомнительное предприятие)) в этих всяких вопросах я не авантюрист) 

А вот если предусмотреть переезд, найти зарание ,где жить, решить вопрос на что жить и тд, тогда это уже взвешенное решение. 

Вы не скучаете по дому?

Опубликовано
24 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

А вот если предусмотреть переезд, найти зарание ,где жить, решить вопрос на что жить и тд, тогда это уже взвешенное решение. 

есть люди, которые меняют все на ходу.

но это либо склад характера(просто так они умеют и не думают о том что будет. если что я тоже не из их числа))))), либо  очень сильно приперло.

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Вы не скучаете по дому?

мой дом там, где я и мои зверушки) мы сейчас дома))) 

если вы спрашиваете, не скучаю ли я по России и Москве - нет, не скучаю. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

есть люди, которые меняют все на ходу.

но это либо склад характера(просто так они умеют и не думают о том что будет. если что я тоже не из их числа))))), либо  очень сильно приперло.

невозможно все просчитать в любом случае и надо это тоже держать в уме. обычно переезжанты планируют самое необходимое - жилье. а на месте уже начинаешь понимать, какие горы тебе предстоит еще свернуть и переезд это так, съехать на жопе с дворовой горки)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

невозможно все просчитать в любом случае и надо это тоже держать в уме. обычно переезжанты планируют самое необходимое - жилье. а на месте уже начинаешь понимать, какие горы тебе предстоит еще свернуть и переезд это так, съехать на жопе с дворовой горки)))

ну вот меня трудно с места сдвинуть. для меня любая дисгармония в жизни-это стресс. а кто-то готов сутками на "на ходу" жить. и им нормально!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну вот меня трудно с места сдвинуть. для меня любая дисгармония в жизни-это стресс. а кто-то готов сутками на "на ходу" жить. и им нормально!

не, я тоже не люблю ездить. после нашего двухсуточного переезда я приехала трупом( а надо было еще машину разгрузить, всех вывести погулять... на месте выяснилось, что рабочие сперли душ и помыться не получится. и что не подключили ни стиралку, ни посудомойку и, соответственно, постирать тоже не получится) слава Богу отопление было. и началось... без знания языка, с понимаем с высоты нашего, российского сервиса - а это первый удар, который всех нас тут ждет) что сервис тут не 24 часа и не когда тебе удобно) и запросто мастер может не прийти и предупреждать тебя он не обязан. и доставка с 8 до 18, а то, что ты тоже работаешь - это твои проблемы, у курьера тоже рабочий день. плюс через какое-то время начинаешь бодаться с миграционкой, документы-то нужны. никто тебе не скажет, что надо встать на учет в налоговой, иначе получишь налоговый штраф через какое-то время. его конечно снимут, но придется пободаться... в общем, прежде, чем начать жить в режиме "все норм" семь кругов ада пройти придется. потому что нас тут не ждут и особо не хотят)

• Like 4
Опубликовано
не, я тоже не люблю ездить. после нашего двухсуточного переезда я приехала трупом( а надо было еще машину разгрузить, всех вывести погулять... на месте выяснилось, что рабочие сперли душ и помыться не получится. и что не подключили ни стиралку, ни посудомойку и, соответственно, постирать тоже не получится) слава Богу отопление было. и началось... без знания языка, с понимаем с высоты нашего, российского сервиса - а это первый удар, который всех нас тут ждет) что сервис тут не 24 часа и не когда тебе удобно) и запросто мастер может не прийти и предупреждать тебя он не обязан. и доставка с 8 до 18, а то, что ты тоже работаешь - это твои проблемы, у курьера тоже рабочий день. плюс через какое-то время начинаешь бодаться с миграционкой, документы-то нужны. никто тебе не скажет, что надо встать на учет в налоговой, иначе получишь налоговый штраф через какое-то время. его конечно снимут, но придется пободаться... в общем, прежде, чем начать жить в режиме "все норм" семь кругов ада пройти придется. потому что нас тут не ждут и особо не хотят)
А куда вы переехали?)

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано
В 14.12.2019 в 19:14, Джесс&Кэт сказал:

С тел криво выделила( 

Может в нашем окружении маленького городка так было. Сейчас анализирую, ей так было проще)) 

Не могу сказать,что она меня прям сломала, но вот неуверенность в себе - этой от нее. 

Ой,мне попадало всё время. Недавно с сестрой ржали,я ей рассказала,что в детстве думала,что я приёмная. Не,ну а чо?! Маринку не били,а меня постоянно :default_lol_2: Маринке,правда,тоже прилетало,ибо она меня собой закрывала. Но она и не пакостила. Я же оторва оторвой была.

Как на меня это повлияло? Фиг знает... Как-то))) Но  оптимистом я быть не перестала,и ничего бояться не начала))) Попытка поставить меня в рамки в 17 лет закончилась моим уходом из дома-я стала жить отдельно от родителей. Сестра ушла за мной,сказав,что не бросит меня одну.

Меня всё время сравнивали с сестрой. У меня такое мнение,что ко мне они были просто не готовы и не знали что делать с таким своевольным ребёнком.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
В 14.12.2019 в 19:17, Джесс&Кэт сказал:

Измение жизни это авантюра?)) 

Для меня авантюра это ,например, продать /заложить имущество, вложиться в сомнительное предприятие)) в этих всяких вопросах я не авантюрист) 

Вы не скучаете по дому?

Мы переехали сложив машину утварь мелкую и себя)) Приехали и остановились на отдых,решив что покатаемся-посмотрим.Если совсем никак,то вернёмся типа из отпуска. Дом купили через десять дней и спали на надувных матрасах,ели на коробке,сидя на полу)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано

Мелкие разболелись((( в четверг была очередная эвакуация, детей на холодном ветру продуло. Пришлось взять больничный((( обидно до слез. Оплата за 1 больничный день почти в 10 раз меньше, чем за рабочий((( 

Вчера поставили елку. Я в этом году участвовала в игре АДМ и у меня одной, из всех моих друзей- знакомых офигенное праздничное настроение! И по фиг, что нет снега. Не ждите чудес, чудите сами :default_clap_1:

• Like 6
Опубликовано

АДМ отлично создает новогоднее настроение, это точно!

Деткам - скорее выздороветь! Чтобы в Новогоднюю ночь были бодрые и 100% здоровенькие:)))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Старается спать так, чтобы ее голова была на мне. На любой части тела))) Когда очень соскучилась, ложится под бок,а свою голову кладет мне на плечо)

20191224_163328.jpg

Изменено пользователем Джесс&Кэт
  • Like 10
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

и елка-то настоящая))) красотища)

Ага, только живая))) пылесос ,правда, переехал в шаговую доступность к лесной красавице)))

Опубликовано

Светская жизнь прям бурлит, то поликлиника, то утренники))) 

Только в нашем саду принудительная покупка сладких подарков от заведующей( какие то лихие 90-е. Цена в этом году 300 руб. Сегодня сыну вручили, он дома открыл, взял две и ушел. Я две конфеты купила за 300 руб.в пятницу у дочери утренник, она вообще ни одной не съест..(  вот такое богатство(((

Надеюсь, это последний год. Одна мамочка дошла до директора комплекса, рассказала об этом безобразии

IMG-20191225-WA0034.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Что то я разболталась. А мы еще и 31 работаем! Вот как так?((( 

Какое тут празднование, когда по будильнику в 6-15 вставать?! 

Еще у меня есть принципиальная родственница, которая хочет,чтобы я ее на вокзал отвезла. 31 декабря. Поезд в 21-50.. Вот как так?!! А мы вообщето на дачу к друзьям собрались. Полтора часа от мкада. Я последние 6 лет торжественно ложилась спать под... Не под бой курантов, а вместе с малышами в 10 вечера) в кои то веки решила хоть ВВП почтить своим вниманием:default_sorry:

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Какое тут празднование, когда по будильнику в 6-15 вставать?! 

я в прошлом году и 31-го работала и 1-го!!! пришла, собак погуляла, и спать легла

а до этого старались спать лечь до фейерверков..

давно я, короче, ВВП не слушала и Огоньки не смотрела)

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я в прошлом году и 31-го работала и 1-го!!! пришла, собак погуляла, и спать легла

а до этого старались спать лечь до фейерверков..

давно я, короче, ВВП не слушала и Огоньки не смотрела)

Ого! Это сильно! У меня такого не было) 

Опубликовано

Так 31-го все работают. 

Я в 5.30 встану, Тюбика выгуляю, ребенка в сад отведу, на работу доеду. И даже если рабочий день будет не до 5, а всего до 3, пока вернусь домой уже будет 5, и вряд ли мне будет хотеться что-либо готовить и отмечать новый год.

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...