Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: тьфу три раза!!!! 19 часов назад, Oliviya сказал: Какое направление хоть? Ездить далеко придется?)) 5 км от волоколамска. Подписали все вчера. Доехала быстро и туда и обратно ,примерно час 10 минут. Ну что могу сказать, первое время отдых будет весьма сомнительный - тк разгребать много придется. Дети рады, Джесс пока не в курсе)))) 5
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: 5 км от волоколамска. Подписали все вчера. Доехала быстро и туда и обратно ,примерно час 10 минут. Ну что могу сказать, первое время отдых будет весьма сомнительный - тк разгребать много придется. Дети рады, Джесс пока не в курсе)))) Поздравляю с приобретением! Думаю, Джесс будет просто счастлива) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: 5 км от волоколамска. Подписали все вчера. Доехала быстро и туда и обратно ,примерно час 10 минут. Ну что могу сказать, первое время отдых будет весьма сомнительный - тк разгребать много придется. Дети рады, Джесс пока не в курсе)))) поздравляю!! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Вчера уже перед сном Майя зовет. Захожу в комнату ( обута в резиновые домашние тапки). Мелкая сидит за диваном в конце комнаты. Иду и ноги мои начинают разъезжаться. Параллельно чувствую странный запах. Нет, это не то ,что вы подумали)) пахло кремом)))) Майя намазала весь пол кремом для ног как я вчера не навернулась, не знаю (((( Вообщем мое 8 мартовские утро началось с генеральной уборки А всех счастливых женщин с праздником!!! 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Майя намазала весь пол кремом для ног Чтобы пол был гладеньким и мягоньким?
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы пол был гладеньким и мягоньким? За ночь никакого эффекта не произошло, истинный смысл сегодня действия не расскрыт 3
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: А всех счастливых женщин с праздником!!! Дети это счастье как ни крути-так что и тебя с праздником куда же без детских шалостей))) пысы: а сколько лет деткам? что-то я пропустила 1
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 51 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Дети это счастье как ни крути-так что и тебя с праздником куда же без детских шалостей))) пысы: а сколько лет деткам? что-то я пропустила Спасибо) у меня праздник полным ходом))) машинка 5 раз с утра стирает))) Щас бывший забрал детей, вечером в кафе с подругами. Майе 4 года 9 месяцев. Давиду 6 лет 6 месяцев) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Спасибо) у меня праздник полным ходом))) машинка 5 раз с утра стирает))) Щас бывший забрал детей, вечером в кафе с подругами. Майе 4 года 9 месяцев. Давиду 6 лет 6 месяцев) О! Так Майя уже большая)) надо было ей выделить тряпочку для пола- пусчай бы отрабатывала новый крем))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Прочитала всю темку на одном дыхании :)) Катя, поздравляю с покупкой дачи! Пусть это станет Местом Силы для Вас и всей Вашей семьи! и с Праздником!! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Прочитала всю темку на одном дыхании :)) Катя, поздравляю с покупкой дачи! Пусть это станет Местом Силы для Вас и всей Вашей семьи! и с Праздником!! Спасибо большое!! Очень приятно!!!
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: О! Так Майя уже большая)) надо было ей выделить тряпочку для пола- пусчай бы отрабатывала новый крем)))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ага, выделить. Она принцесса, ручки сложит : я устала. Давид все делает
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Уехала я из кафе. Переживай за Джесс. Последняя партия мяса из этого собачьего магазина неудачная. Девку слабит со всего(((
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 10 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Ага, выделить. Она принцесса, ручки сложит : я устала. Давид все делает принцессы крем по полу не размазывают))))) 10 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Уехала я из кафе. Переживай за Джесс. Последняя партия мяса из этого собачьего магазина неудачная. Девку слабит со всего((( может не на мясо? я так долго вычисляла на что Кари слабит. оказалось легкое и яблоки. что даешь? в каких пропорциях? морковь свари. быстро восстанавливает.
Джесс&Кэт Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: принцессы крем по полу не размазывают))))) может не на мясо? я так долго вычисляла на что Кари слабит. оказалось легкое и яблоки. что даешь? в каких пропорциях? морковь свари. быстро восстанавливает. Она фрукты и овощи по прежнему не ест. Не ворчи) Это только мясо , сначала реакция на куриные сердца из новой партии. Потом на рубец. Утром дала индейку из ашана, немного закрепило. Надеюсь, что не на все ,что купила, будет слабить
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Она фрукты и овощи по прежнему не ест. Не ворчи) Это только мясо , сначала реакция на куриные сердца из новой партии. Потом на рубец. Утром дала индейку из ашана, немного закрепило. Надеюсь, что не на все ,что купила, будет слабить овощи блендером и размазать по мясу. можно ферментированные. рубец отдельно тоже может слабить. ты по отдельности все даешь чтоли?
Джесс&Кэт Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: овощи блендером и размазать по мясу. можно ферментированные. рубец отдельно тоже может слабить. ты по отдельности все даешь чтоли? Нет, миксую. Все как велели))) в процентах. Надо блендером попробовать, а что значит ферментированные?)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 9 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Нет, миксую. Все как велели))) в процентах. Надо блендером попробовать, а что значит ферментированные?))) их и надо как можно мельче тереть или блендерить-так разрушается оболочка и происходит лучшее усвоение витаминов. ферментация кефиром. овощи заливают им и ставят на сутки при комнатной температуре. потом убираются в холодильник или в морозилку. в холодильнике дня 2-3 можно смело есть. можно ферментировать всякими бактериями из заквасок. 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 10 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Нет, миксую. Все как велели))) в процентах. а как ты тогда вычислила что именно на сердце слабит или на рубец?
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 С покупкой дачи!!! Добро пожаловать в ряды фитнесогородникофффф 1
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) вот такой вот домик. наконец то добралась до компа на работе))) он небольшой, внизу две комнаты, одна с печкой. второй этаж мансарда жилая. участок 8 соток. стоимость ниже , чем на фото)))мы с ним договорились раньше , чем он изменил стоимость. типа , если я не возьму, будет продавать дороже. участок ровный, вода не стоит. вообщем , пока еще не осознала до конца, но наверное , больше рада, чем нет)))) Изменено 10 марта, 2020 пользователем Джесс&Кэт добавила текст 5
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: а как ты тогда вычислила что именно на сердце слабит или на рубец? она в четверг ела- индейку мясо, куриная шея и добавила немного сердечек из новой партии. стало слабить. ну и так же с рубцом 1
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: С покупкой дачи!!! Добро пожаловать в ряды фитнесогородникофффф спасибо!!! это как на картинке, ожидание и реальность)) представляю себя на садовых качелях, на лужайке дети резвятся с Джесс) по факту там месяц все отмывать, прежде чем заехать 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: их и надо как можно мельче тереть или блендерить-так разрушается оболочка и происходит лучшее усвоение витаминов. ферментация кефиром. овощи заливают им и ставят на сутки при комнатной температуре. потом убираются в холодильник или в морозилку. в холодильнике дня 2-3 можно смело есть. можно ферментировать всякими бактериями из заквасок. ничего себе!!! никогда так не делала)))) теперь будет ,чем заняться)))) спасибо! сейчас всю неделю ремонт на кухне, а вот с понедельника займусь 1
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 пользуясь случаем, приглашаю всех, кому надо похудеть к лету абсолютно безвозмездно, то есть даром 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти