Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: кнеш. налайкала у меня в теме))) пойду и я ))) о чем вы там секретничаете, посмотрю 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: кнеш. налайкала у меня в теме))) не могла одним постом написать-я тебе все лайкаю)))))))))) неа. я чот как-то больше наблюдатель. не люблю я енто дело. я этот..интроверт! во)) никогда не любила шумные компании,тусовки и пр.. не азартна(в общем-то). суету не люблю-у меня паника начинается-хватаюсь за все и потом долго восстанавливаюсь морально. мне б лес, поля, бокал глинтвейна у огня и звезды))) а я все люблю))) и бокал, и глинтвейн, и компанию под звездами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: кнеш. налайкала у меня в теме))) не могла одним постом написать-я тебе все лайкаю)))))))))) а чётакможно было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: пойду и я ))) о чем вы там секретничаете, посмотрю нЭ ходи, вишь к чему енто приводит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: нЭ ходи, вишь к чему енто приводит фсё! теперь я в курсе всех событий) как хорошо , что форум есть. вчера перед сном зашла, смотрю люди про экономический кризис пишут)))) вот так живешь в счастливом неведении))) я телек не смотрю уже несколько лет. сестра на днях спрашивает , ты хоть про короновирус в курсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: фсё! теперь я в курсе всех событий) как хорошо , что форум есть. вчера перед сном зашла, смотрю люди про экономический кризис пишут)))) вот так живешь в счастливом неведении))) я телек не смотрю уже несколько лет. сестра на днях спрашивает , ты хоть про короновирус в курсе?))) Не видела про кризис, но слышала сегодня по радио, типа как жить то дальше!! Усё жопа, рубль опять упал Я новости не смотрю, я смотрю сватов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 14 минут назад, Джесс&Кэт сказал: пойду и я ))) о чем вы там секретничаете, посмотрю а я все люблю))) и бокал, и глинтвейн, и компанию под звездами)))) да какие секреты))) ну компания компании рознь. можно 2-3 человека собрать, а можно 20-30))) вот по мне первое лучше)) 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: а чётакможно было? разрешаю для сохранения лайков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: разрешаю для сохранения лайков)) лаТна попробую, но не обещаю. сложно изменить привычку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вопрос знатокам:) Надо Джесс бравекто давать и от глистов ( для прививки) . Можно ли все вместе или с интервалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 35 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Вопрос знатокам:) Надо Джесс бравекто давать и от глистов ( для прививки) . Можно ли все вместе или с интервалом? Думаю, слишком большая нагрузка на печень организуется. Лучше разнести по разным дням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Вопрос знатокам:) Надо Джесс бравекто давать и от глистов ( для прививки) . Можно ли все вместе или с интервалом? можно и вместе(тот же нексгард спекта), но я обычно в день разношу,дабы за реакцией смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, Oliviya сказал: Думаю, слишком большая нагрузка на печень организуется. Лучше разнести по разным дням. 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: можно и вместе(тот же нексгард спекта), но я обычно в день разношу,дабы за реакцией смотреть. спасибо, вот тоже были мысли ,что вместе не очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Нам сегодня годик!!! Купили новое спальное место и игрушки) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Поздравляем!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 С первой косточкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Девачки, смотрите, что я увидела на прогулке сейчас так вот она какая - настоящая мужская дружба!тот ,который сидит, крепко держит за ноги друга) Изменено 14 марта, 2020 пользователем Джесс&Кэт 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Какая красавица выросла! Ттт на нее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Девачки, смотрите, что я увидела на прогулке сейчас так вот она какая - настоящая мужская дружба!тот ,который сидит, крепко держит за ноги друга)Нет, чтоб поднять, так он его за ноги держит ))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: поднять, так он его за ноги Мне кажется у него у самого сил нет, только держать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Как я рада, что у меня есть собака! Это ж сплошные плюсы. Например, я могу совершенно спокойно забить на домашние дела. Причина уважительная- я должна идти гулять). Я откладываю все на потом, зову Джесс и неспешно гуляю. Наслаждаюсь вечерней тишиной. Как же хорошо!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Наверно это любовь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) коллеги подозрительно косятся)))) у меня температура повышалась последний раз 20 лет назад)) когда болею, она не повышается. не знаю, с чем связано, но обследования ничего не выявили Изменено 16 марта, 2020 пользователем Джесс&Кэт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 49 минут назад, Джесс&Кэт сказал: коллеги подозрительно косятся)))) у меня температура повышалась последний раз 20 лет назад)) когда болею, она не повышается. не знаю, с чем связано, но обследования ничего не выявили в общем ты решила быть вечно молодой да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: коллеги подозрительно косятся)))) у меня температура повышалась последний раз 20 лет назад)) когда болею, она не повышается. не знаю, с чем связано, но обследования ничего не выявили Когда я однажды утром показала мужу термометр со своей температурой, он пытался вызвать скорую) 34,5 там было) вообще это признак проблем с щитовидной железой (чаще гипотериоз или АИТ) ну и ярковыраженная иммуносупрессия(( не ВИЧ, конечно, но достаточно серьезный иммунодефицит. Как правило, после 40 у большинства такая картина. Хотя у меня такая низкая температура была с детства, а в случае болезни я раньше имела температуру не ниже 40. А вот за последние 5 лет такой температуры ни разу не было. В лучшем случае 37,2, но состояние при этом на те самые 40 градусов. из-за отсутствия температуры появляется большой риск получить кучу осложнений от банальной простуды: температуры нет, ну почувствуешь себя плохо пару дней, а потом вроде и норм все. А когда спохватишься, там уже хронь какая-нибудь пышным цветом расцвела( как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Как правило, после 40 у большинства такая картина. у меня так несколько лет. при болезни темпа повышается до 35,8 примерно. ты права, температуры нормальной нет, а чувствуешь себя еле живой...да и если совсем честно, то перебаливаю на ногах: детей и дела никто не отменял. плюс несколько лет в состоянии сильного стресса. меня прям как осенило, что это не нормально. тоже в инете почитала про низкую температуру. в пятницу записана к терапевту ( на флюру направление надо) , заодно узнаю какие обследования с низкой темпой пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти