Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: кнеш. налайкала у меня в теме))) пойду и я ))) о чем вы там секретничаете, посмотрю 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: кнеш. налайкала у меня в теме))) не могла одним постом написать-я тебе все лайкаю)))))))))) неа. я чот как-то больше наблюдатель. не люблю я енто дело. я этот..интроверт! во)) никогда не любила шумные компании,тусовки и пр.. не азартна(в общем-то). суету не люблю-у меня паника начинается-хватаюсь за все и потом долго восстанавливаюсь морально. мне б лес, поля, бокал глинтвейна у огня и звезды))) а я все люблю))) и бокал, и глинтвейн, и компанию под звездами))))
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: кнеш. налайкала у меня в теме))) не могла одним постом написать-я тебе все лайкаю)))))))))) а чётакможно было? 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: пойду и я ))) о чем вы там секретничаете, посмотрю нЭ ходи, вишь к чему енто приводит 1
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: нЭ ходи, вишь к чему енто приводит фсё! теперь я в курсе всех событий) как хорошо , что форум есть. вчера перед сном зашла, смотрю люди про экономический кризис пишут)))) вот так живешь в счастливом неведении))) я телек не смотрю уже несколько лет. сестра на днях спрашивает , ты хоть про короновирус в курсе?)))
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: фсё! теперь я в курсе всех событий) как хорошо , что форум есть. вчера перед сном зашла, смотрю люди про экономический кризис пишут)))) вот так живешь в счастливом неведении))) я телек не смотрю уже несколько лет. сестра на днях спрашивает , ты хоть про короновирус в курсе?))) Не видела про кризис, но слышала сегодня по радио, типа как жить то дальше!! Усё жопа, рубль опять упал Я новости не смотрю, я смотрю сватов 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 14 минут назад, Джесс&Кэт сказал: пойду и я ))) о чем вы там секретничаете, посмотрю а я все люблю))) и бокал, и глинтвейн, и компанию под звездами)))) да какие секреты))) ну компания компании рознь. можно 2-3 человека собрать, а можно 20-30))) вот по мне первое лучше)) 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: а чётакможно было? разрешаю для сохранения лайков)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: разрешаю для сохранения лайков)) лаТна попробую, но не обещаю. сложно изменить привычку 2
Джесс&Кэт Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Вопрос знатокам:) Надо Джесс бравекто давать и от глистов ( для прививки) . Можно ли все вместе или с интервалом?
Oliviya Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 35 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Вопрос знатокам:) Надо Джесс бравекто давать и от глистов ( для прививки) . Можно ли все вместе или с интервалом? Думаю, слишком большая нагрузка на печень организуется. Лучше разнести по разным дням.
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Вопрос знатокам:) Надо Джесс бравекто давать и от глистов ( для прививки) . Можно ли все вместе или с интервалом? можно и вместе(тот же нексгард спекта), но я обычно в день разношу,дабы за реакцией смотреть.
Джесс&Кэт Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, Oliviya сказал: Думаю, слишком большая нагрузка на печень организуется. Лучше разнести по разным дням. 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: можно и вместе(тот же нексгард спекта), но я обычно в день разношу,дабы за реакцией смотреть. спасибо, вот тоже были мысли ,что вместе не очень полезно.
Джесс&Кэт Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Нам сегодня годик!!! Купили новое спальное место и игрушки) 10
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Поздравляем!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Джесс&Кэт Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Девачки, смотрите, что я увидела на прогулке сейчас так вот она какая - настоящая мужская дружба!тот ,который сидит, крепко держит за ноги друга) Изменено 14 марта, 2020 пользователем Джесс&Кэт 1 3
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Какая красавица выросла! Ттт на нее!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Девачки, смотрите, что я увидела на прогулке сейчас так вот она какая - настоящая мужская дружба!тот ,который сидит, крепко держит за ноги друга)Нет, чтоб поднять, так он его за ноги держит ))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Джесс&Кэт Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: поднять, так он его за ноги Мне кажется у него у самого сил нет, только держать))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Как я рада, что у меня есть собака! Это ж сплошные плюсы. Например, я могу совершенно спокойно забить на домашние дела. Причина уважительная- я должна идти гулять). Я откладываю все на потом, зову Джесс и неспешно гуляю. Наслаждаюсь вечерней тишиной. Как же хорошо!!!! 4
Джесс&Кэт Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) коллеги подозрительно косятся)))) у меня температура повышалась последний раз 20 лет назад)) когда болею, она не повышается. не знаю, с чем связано, но обследования ничего не выявили Изменено 16 марта, 2020 пользователем Джесс&Кэт 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 49 минут назад, Джесс&Кэт сказал: коллеги подозрительно косятся)))) у меня температура повышалась последний раз 20 лет назад)) когда болею, она не повышается. не знаю, с чем связано, но обследования ничего не выявили в общем ты решила быть вечно молодой да? 1
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: коллеги подозрительно косятся)))) у меня температура повышалась последний раз 20 лет назад)) когда болею, она не повышается. не знаю, с чем связано, но обследования ничего не выявили Когда я однажды утром показала мужу термометр со своей температурой, он пытался вызвать скорую) 34,5 там было) вообще это признак проблем с щитовидной железой (чаще гипотериоз или АИТ) ну и ярковыраженная иммуносупрессия(( не ВИЧ, конечно, но достаточно серьезный иммунодефицит. Как правило, после 40 у большинства такая картина. Хотя у меня такая низкая температура была с детства, а в случае болезни я раньше имела температуру не ниже 40. А вот за последние 5 лет такой температуры ни разу не было. В лучшем случае 37,2, но состояние при этом на те самые 40 градусов. из-за отсутствия температуры появляется большой риск получить кучу осложнений от банальной простуды: температуры нет, ну почувствуешь себя плохо пару дней, а потом вроде и норм все. А когда спохватишься, там уже хронь какая-нибудь пышным цветом расцвела( как-то так. 1
Джесс&Кэт Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Как правило, после 40 у большинства такая картина. у меня так несколько лет. при болезни темпа повышается до 35,8 примерно. ты права, температуры нормальной нет, а чувствуешь себя еле живой...да и если совсем честно, то перебаливаю на ногах: детей и дела никто не отменял. плюс несколько лет в состоянии сильного стресса. меня прям как осенило, что это не нормально. тоже в инете почитала про низкую температуру. в пятницу записана к терапевту ( на флюру направление надо) , заодно узнаю какие обследования с низкой темпой пройти....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти