Джесс&Кэт Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мы сегодня на дачу выбрались. Дети 5 часов развлекались как могли) хвостики тоже. В машине спала вся команда!))) собачки дома налопались и храпели на весь дом))) красота ,конечно. Я хоть мелких и беру по вечерам гулять с Джесс и Ричи, но шиплю на них, чтобы шли рядом и не шумели. Для моих это прям нереальная задача. С нами ездила девочка, которая очень нравится сыну, естественно в сопровождении мамы и сестры. Так что нагуляли детей из двух семей)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я хоть мелких и беру по вечерам гулять с Джесс и Ричи, но шиплю на них, чтобы шли рядом и не шумели. Для моих это прям нереальная задача. Все мамы - одинаково мамы))) у нас такая же проблема))))) неиссякаемый фонтан красноречия))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вчера за городом было волшебно:))). Думаю, детки нагулялись на 100 баллов:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Вчера за городом было волшебно:))). Думаю, детки нагулялись на 100 баллов:))) Все нагулялись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 а сколько было страхов по поводу дачи) а дача - это прекрасно!!! и своевременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а сколько было страхов по поводу дачи) а дача - это прекрасно!!! и своевременно) Там дел непочатый край))) но здорово, конечно!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Там дел непочатый край))) но здорово, конечно!!! Спасибо! дела все будут делаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ездили на дачу,потеряли Джеськин ошейник. Заказала точно такой, но другого цвета. Красный, девчачий))) вчера забрала, зарядила, а он прям тусклый((( до этого был черный с белыми лампочками. Все спрашивали ,где купила и что за фирма, тк очень ярко светил. Меня прям угнетает вся эта ситуация. В китае три месяца карантин был,готовлю себя морально ,что 30 апреля ничего не закончится ((((( Нет ,нет да и накатит паника, хоть войну на луну(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 39 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Ездили на дачу,потеряли Джеськин ошейник. Заказала точно такой, но другого цвета. Красный, девчачий))) вчера забрала, зарядила, а он прям тусклый((( до этого был черный с белыми лампочками. Все спрашивали ,где купила и что за фирма, тк очень ярко светил. Меня прям угнетает вся эта ситуация. В китае три месяца карантин был,готовлю себя морально ,что 30 апреля ничего не закончится ((((( Нет ,нет да и накатит паника, хоть войну на луну(((( да все так практически. лишены привычного ритма жизни. я вон таблеточки начала пить уже(вчера передали)-невозможно уже( прям никаких сил справиться... вроде делаешь что-то и отвлекаешься, но всеравно накатывает. можт тоже какую настоечку типа пустырника? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: да все так практически. лишены привычного ритма жизни. я вон таблеточки начала пить уже(вчера передали)-невозможно уже( прям никаких сил справиться... вроде делаешь что-то и отвлекаешься, но всеравно накатывает. можт тоже какую настоечку типа пустырника? Может уже и надо настоечку((( Аппетита нет, книги читать не могу - мыслей рой в голове. Фильмы тоже не смотрятся. Делаю все на автопилоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 и это всего после двух недель вас так кроет) у меня пошел второй месяц, последнее продление с формулировкой "меры эффективные и продлеваются на неопределенный срок с еженедельным отчетом"))) то есть вообще не понятно, когда это все закончится - может завтра, а может еще через месяц) вот тут начало потрясывать уже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Может уже и надо настоечку((( Аппетита нет, книги читать не могу - мыслей рой в голове. Фильмы тоже не смотрятся. Делаю все на автопилоте Вязать, вышивать, разукрашивать картины, алмазная мозаика... Не? Не тянет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Дони сказал: Вязать, вышивать, разукрашивать картины, алмазная мозаика... Не? Не тянет? я ж рукожоп))))) Пеку иногда, готовлю . но вот то что перечислили ,это прям выбрашенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я на этой волне некупила пряжи. Доставка курьером бесплатно. Закончу жилет, буду сумку вязать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и это всего после двух недель вас так кроет) у меня пошел второй месяц, последнее продление с формулировкой "меры эффективные и продлеваются на неопределенный срок с еженедельным отчетом"))) то есть вообще не понятно, когда это все закончится - может завтра, а может еще через месяц) вот тут начало потрясывать уже я три недели) меня на удаленку отправили раньше на 10 дней,до объявления карантина. Я почти ветеран )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 мальчик такой трогательный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Может уже и надо настоечку((( Аппетита нет, книги читать не могу - мыслей рой в голове. Фильмы тоже не смотрятся. Делаю все на автопилоте во. я так же... 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: и это всего после двух недель вас так кроет) у меня пошел второй месяц, последнее продление с формулировкой "меры эффективные и продлеваются на неопределенный срок с еженедельным отчетом"))) то есть вообще не понятно, когда это все закончится - может завтра, а может еще через месяц) вот тут начало потрясывать уже) 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: я три недели) меня на удаленку отправили раньше на 10 дней,до объявления карантина. Я почти ветеран )))) мы с 11 марта дома. сначала Варя с махровыми соплями неделю, потом я 2 недели с ларинготрахеитом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Гуляла с хвостиками, бывший привез детей. В лифте еле поместились. Он и спрашивает, чего я такого большого Взяла) говорю, тебя забыть не могу. Здоровый и волосатый как ты) храпит на весь дом. И такой же флегматик))) он сначала скептически хмыкнул, что не похожи они))) через полчаса наблюдения сказал, что то общее есть 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: во. я так же... мы с 11 марта дома. сначала Варя с махровыми соплями неделю, потом я 2 недели с ларинготрахеитом Я помню твои злоключения((( жаль, что на дачу выбраться не можешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: мальчик такой трогательный) Он классный! Умом понимаю, что не могу оставить. Сердце сжимается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я помню твои злоключения((( жаль, что на дачу выбраться не можешьНу пока учимся- сложно. А так- вполне реально) правда там столько всего надо переделать под наш приезд. Но можно. Он классный! Умом понимаю, что не могу оставить. Сердце сжимается(((Это первый опыт...у меня так же было.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: то первый опыт...у меня так же было. Отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Отдала? да, конечно. а куда я денусь. я понимала все) потом еще больше переживаешь после отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: да, конечно. а куда я денусь. я понимала все) потом еще больше переживаешь после отдачи. Да. Ты права. Главное найти в себе силы на это ... Думаю, что это мой первый и последний опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти