Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 есть у нас дома кот подросток ПЭрсик.И вот в субботу затеяли они с Джесс очередную возню. Когда его уже порядком потрепали, я решила посадить его куда повыше) Беру на руки, смотрю ,а на шее -ЗУБ!!! мама дорогая!!! я с испуга не могу сообразить, чей он! у сына зубы меняются, у Джеськи тоже. да и пЭрсик тоже подросток. Потом рассмотрела, вроде клык) не сына точно ну и когда первый мандраж прошел, заглянула в рот Джеськи, а там все молочные клыки выпали))) растет моя девочка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 еще у меня возникли вопросы про шлейку. на прогулке сказали, что пока собака растет, шлейку одевать вредно. нужен ошейник. а я где то читала, что ошейник малышам вреден... в принципе, за сутки она пристегнута к поводку около 30 минут( а иногда меньше). все остальное время без него бегает.вот теперь не знаю ,как быть? еще я заметила, что Джесс днем в туалет ходит нормально по большому. А вот по ночам жидко ( нахожу сюрприз в коридоре).ничего нового не ввожу. почему так может быть? и еще вопрос назрел. как мне перевести ее с натуралки на сухой корм? глазки так и текут, мне кажется, что чтото из ингредиентов ей не подходит, не пойму что. она очень много травы кушает на прогулках, это в лечебных целях или не хватает витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: еще у меня возникли вопросы про шлейку. на прогулке сказали, что пока собака растет, шлейку одевать вредно. нужен ошейник. а я где то читала, что ошейник малышам вреден... в принципе, за сутки она пристегнута к поводку около 30 минут( а иногда меньше). все остальное время без него бегает.вот теперь не знаю ,как быть? еще я заметила, что Джесс днем в туалет ходит нормально по большому. А вот по ночам жидко ( нахожу сюрприз в коридоре).ничего нового не ввожу. почему так может быть? и еще вопрос назрел. как мне перевести ее с натуралки на сухой корм? глазки так и текут, мне кажется, что чтото из ингредиентов ей не подходит, не пойму что. она очень много травы кушает на прогулках, это в лечебных целях или не хватает витаминов? Траву они все едят. Это для ферментов в кишечнике и для чистки. А какой натуралкой вы кормите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: у меня возникли вопросы про шлейку. на прогулке сказали, что пока собака растет, шлейку одевать вредно. нужен ошейник. а я где то читала, что ошейник малышам вреден... в принципе, за сутки она пристегнута к поводку около 30 минут( а иногда меньше). все остальное время без него бегает.вот теперь не знаю ,как быть? Если собака научена не тянуть поводок водить можно на чём угодно. 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: еще я заметила, что Джесс днем в туалет ходит нормально по большому. А вот по ночам жидко На ночь не перекармливаете? 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: как мне перевести ее с натуралки на сухой корм? К привычной еде добавляете новую и постепенно в течение 5-10 дней переводите, каждый раз увеличивая норму нового и, соответственно, уменьшая привычное. 10 минут назад, Джесс&Кэт сказал: она очень много травы кушает на прогулках, это в лечебных целях или не хватает витаминов? Траву собаки, как и кошки, едят для того, чтобы почистить желудок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Траву они все едят. Это для ферментов в кишечнике и для чистки. А какой натуралкой вы кормите? она очень привередлива((( легкие , почки, сердце - говядина. сердце- куриное. шеи и мясо- индейка. кости и обрезь- говядина. крупы Джесс не ест( 100 гр риса в месяц считается?). может есть консервы для щенков роял канин ( другие фирмы даже с рук не ест) . творог, кефир ,йогурты. овощи мало и с " танцами с бубнами". фрукты тоже под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если собака научена не тянуть поводок водить можно на чём угодно. На ночь не перекармливаете? К привычной еде добавляете новую и постепенно в течение 5-10 дней переводите, каждый раз увеличивая норму нового и, соответственно, уменьшая привычное. Траву собаки, как и кошки, едят для того, чтобы почистить желудок. не могу выделить одну фразу про поводок- не сильно она приучена) но и не сильно тянет. вот учимся рядом ходить. тоже была мысль о перекорме((( то есть, сушку и натуралку давать? по очереди за прием пищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 я читала темы про натуралку. но так не могу понять, что лучше вареное мясо или сырое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: легкие , почки, сердце - говядина. сердце- куриное. шеи и мясо- индейка. кости и обрезь- говядина Это всё в сыром виде? 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: не могу выделить одну фразу Отмечаете курсором нужную фразу, внизу появляется надпись "цитировать выделенное", на неё кликаете. 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: про поводок- не сильно она приучена) но и не сильно тянет. вот учимся рядом ходить Ходить за рукой приучена? Когда поводок натягивается - превращаетесь в столбик. Просто останавливаетесь и стоите всё время, пока собака не оглянется, мол "чего стоим?". Оглянулась, шаг-другой назад, подход, поощрение (не забываем об эмоциях), заведение в базовую позицию и "пошли дальше". 11 минут назад, Джесс&Кэт сказал: то есть, сушку и натуралку давать? по очереди за прием пищи? Нет, подмешивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 23 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: я читала темы про натуралку. но так не могу понять, что лучше вареное мясо или сырое? Да мы даем все сырое. Основа мясная обрезь, костная составляющая, субпродукты, овощи, немного зелени и фруктов и совсем чуток ягод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это всё в сыром виде? редко сырое, в основном подваренное. от сырого слабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да мы даем все сырое. Основа мясная обрезь, костная составляющая, субпродукты, овощи, немного зелени и фруктов и совсем чуток ягод. а глисты не будут от сырого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: а глисты не будут от сырого? нет) на сыром питании, это очень редкое явление, т.к. кислотной желудка высока, и там как правило они не приживаются. Да и глистогонку всё равно давать, кто раз в 3 мес. (советуют так), я вот в этот раз дала через 10 мес. перед плановой прививки. Всё чисто, никаких изменений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: а глисты не будут от сырого? Промораживать и давать глистогонное. А вообще чтобы убить цисты подваривать мясо не достаточно, надо кипятить в автоклаве. Толку от такого мяса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Промораживать и давать глистогонное. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: нет) на сыром питании, это очень редкое явление, т.к. кислотной желудка высока, и там как правило они не приживаются. Да и глистогонку всё равно давать, кто раз в 3 мес. (советуют так), я вот в этот раз дала через 10 мес. перед плановой прививки. Всё чисто, никаких изменений. ясно)) спасибо за ликбез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 не могу понять, что я делаю не так(((( вчера завтрак: легкое говяжье( вареное) + кости говяжьи с мясом оставила немного творога, чтобы днем могла перекусить. в туалет сходила как надо вчера пришла домой рано. дала на обед сырые куриные сердца+ сырой рубец ( немного на пробу,тк давала в первый раз) - итог жидкий стул((( на ужин сварила куриную грудку , немного моркови и немного риса - ночью жидкий стул((( не пойму, может от сырого ее слабит? хотя и раньше от вареного тоже слабило..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: не могу понять, что я делаю не так(((( вчера завтрак: легкое говяжье( вареное) + кости говяжьи с мясом оставила немного творога, чтобы днем могла перекусить. в туалет сходила как надо вчера пришла домой рано. дала на обед сырые куриные сердца+ сырой рубец ( немного на пробу,тк давала в первый раз) - итог жидкий стул((( на ужин сварила куриную грудку , немного моркови и немного риса - ночью жидкий стул((( не пойму, может от сырого ее слабит? хотя и раньше от вареного тоже слабило..((( Какое-то питание странное... То сырое, то вареное. Что значит кости говяжьи? Это какие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какое-то питание странное... То сырое, то вареное. Что значит кости говяжьи? Это какие? уже было сварено..тут написали надо сырое.дала сырое, ее прослабило, я опять сварила. кости ( мослы не знаю, как они называются, большая такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 16 минут назад, Джесс&Кэт сказал: уже было сварено..тут написали надо сырое.дала сырое, ее прослабило, я опять сварила. кости ( мослы не знаю, как они называются, большая такая))) Вареные кости? И да говорили что сырое. Но если до этого всегда было варёное, то наверное надо постепенно переводить на сырое: сначала приваривать мин 5, потом ошпаривать просто и уж потом сырое. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 35 минут назад, Джесс&Кэт сказал: дала на обед сырые куриные сердца+ сырой рубец ( немного на пробу,тк давала в первый раз) - итог жидкий стул((( Сердце и рубец это суппродукт, и если рубец в первый раз, то жидко может быть. И если давать чисто мясо без костной составляющей, то стул будет мягкий, не сформированным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 29 минут назад, Джесс&Кэт сказал: уже было сварено..тут написали надо сырое.дала сырое, ее прослабило, я опять сварила. кости ( мослы не знаю, как они называются, большая такая))) Расслабило от субпродуктов сырых скорее всего. Не надо их давать сразу много одной пайкой, добавляй к мясу по чуть-чуть. Вообще, при переводе на другое питание, жидкий стул вполне ожидаемое явление. Не надо варить, надо просто подождать пока организм привыкнет. Я бы сейчас не давала субпродуктов вообще, как и костей. Мясо+овощи недельку до восстановления стула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 50 минут назад, Нина и Риччи сказал: если рубец в первый раз впервые,сырой. поэтому дала чуть чуть совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Расслабило от субпродуктов сырых скорее всего. Не надо их давать сразу много одной пайкой, добавляй к мясу по чуть-чуть. Вообще, при переводе на другое питание, жидкий стул вполне ожидаемое явление. Не надо варить, надо просто подождать пока организм привыкнет. Я бы сейчас не давала субпродуктов вообще, как и костей. Мясо+овощи недельку до восстановления стула. кости- чтобы было чем заняться в мое отсутствие. мясо сырое или подваривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Вареные кости? подваренные точнее, на суп детям я говядину варю 3 часа, Джесс совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти