Джесс&Кэт Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) девочки! урааа! Помните историю с мокрозаймом? так вот, сегодня получила от них ответ- договор со мной они аннулируют, в бюро кредитных историй отправят уведомление! Таня, @Таня и Джессиогромное тебе спасибо за наводку юриста! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Джесс&Кэт 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 14 минут назад, Джесс&Кэт сказал: девочки! урааа! Помните историю с мокрозаймом? так вот, сегодня получила от них ответ- договор со мной они аннулируют, в бюро кредитных историй отправят уведомление! Таня, @Таня и Джессиогромное тебе спасибо за наводку юриста! Слушай,ну здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Джесс&Кэт девочки! урааа! Помните историю с мокрозаймом? так вот, сегодня получила от них ответ- договор со мной они аннулируют, в бюро кредитных историй отправят уведомление! Таня, @Таня и Джессиогромное тебе спасибо за наводку юриста! Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Супер! А можешь подробнее рассказать, чем их юрист прижал? 14 часов назад, Джесс&Кэт сказал: договор со мной они аннулируют Можно подумать, ты с ними о чем-то договаривалась :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Супер! А можешь подробнее рассказать, чем их юрист прижал? у меня копии писем его не сохранились. Примерно помню- второе письмо было более развернуто написано, смысл что карта , на которую отправили деньги, мне не принадлежит, также как и данные , указанные мошенниками ( электронка, номер телефона и тд). Он указал законы, которые на моей так сказать стороне) ну и я думаю, они поняли, что у меня есть адвокат, в суде то мы точно бы выиграли, тогда бы им пришлось оплатить мне расходы на юриста, моральный ущерб. На этот микрозайм сейчас в суде около 20 дел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Можно подумать, ты с ними о чем-то договаривалась :))) ну да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Эх ,так сегодня хорошо начался день -с поздравления моей снегурочки, потом поехали на дачу и на полпути у меня ломается дворник со стороны водителя((( вот заехали в какой то странный шиномонтаж, жду. А пока ждем решили с Джесс устроить фотосессию 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Как хорошо на даче, решили остаться до понедельника. Столько снега! Хочется как в детстве поваляться) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Лучший твой подарочек это я) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Сижу и не верю своему счастью. Когда во всех чатах подруги жалуются на уборку/ готовку/ усталость, я наслаждаюсь чистым номером, панарамным видом на Неву и занята лишь выбором блюд из ресторана. Как же хорошо без этой новогодней суеты. Такой был для меня насыщенный и интересный уходящий год. Без потерь. Без утраты. Самый спокойный за последние много лет. Найти себя. Решить многие проблемы. Приобрести близких людей. Девочки, я вас поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все мечты сбываются. Все будет хорошо, я точно знаю! 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Сижу и не верю своему счастью. Когда во всех чатах подруги жалуются на уборку/ готовку/ усталость, я наслаждаюсь чистым номером, панарамным видом на Неву и занята лишь выбором блюд из ресторана. Как же хорошо без этой новогодней суеты. Такой был для меня насыщенный и интересный уходящий год. Без потерь. Без утраты. Самый спокойный за последние много лет. Найти себя. Решить многие проблемы. Приобрести близких людей. Девочки, я вас поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все мечты сбываются. Все будет хорошо, я точно знаю! Ева,отличных каникул! С наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ева, с Рождеством! Пусть чудеса в твоей жизни продолжаются! Счастья, любви, добра, тепла и гармонии!!! Как же вовремя ты дачу купила, райским гнёздышко она стала ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ах какие фонарики! Красота!! Это дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти