*vikka* Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 59 минут назад, Анна Рудня сказал: Главная радость - это водааааа! И можно поплавать, побегать, и никто не ругает, наоборот - играют!!! А какое раздолье на поле побегать! Травка чистая, тепло, солнышко ! Ань, какая же она милая! Солнце! Всегда с улыбкой! Всегда с хорошим настроением! Вот повезет же кому-то...)) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, *vikka* сказал: Ань, какая же она милая! Солнце! Всегда с улыбкой! Всегда с хорошим настроением! Вот повезет же кому-то...)) Вот, Вика, точно, я тоже об этом все время думаю!!! Солнечный ребенок, лабрушечка очаровательная! Будем искать самых лучших родителей, чтобы любили, ходили и лелеяли! Думаю, нужно перестраховаться и стерилизовать девочку. 2
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Спа программа Лесной санаторий в действии - девочки гулять по грибы ходили, вернулись с ведёрком, на ужин собрали Довольная Джессика!!! Маме помогла! Изменено 28 августа, 2019 пользователем Анна Рудня 7
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Репортаж из Лесного санатория: Девочки Джесси и Джессика готовятся ко сну, вечерние нежности обязательны!!! 6
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Ааааа, у нас бешеный фитнес!!! Джессика жжет! 2 5
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 После фитнеса у девочек была прогулка по лесу, по грибы и по ягоды, урожай собран. Правда Джессика устроилась, ее сразу в спа потянуло, похудение на лицо - полная компактификация в деревенском мини спа бассейне 3 9
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Вчера закупили корм для Джессики. Чек отчет прилагаю
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 В 27.08.2019 в 16:09, Анна Рудня сказал: + ОСТАТОК у Оли в отчёте 1600 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ 4400 рублей!!! Спасибо всем огромное, кто нам помогает!!! Оплата корма Форца оленина+картофель 3570 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ остаток - 830 рублей
Матисон Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Очень красивый клип). Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Матисон 1
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Дачные приключения Джесси& Ко продолжаются! Яблочный Спас прошел на ура, сняты пробы со всех сортов яблок Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Анна Рудня 8 3
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Не все нам пришлось по вкусу Антоновка Джесси немного расстроила, ух, КИСЛАААААЯЯЯЯЯЯ 10
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Самое большое счастье - это поплавать, дети песчаных карьеров! Две Джессики подружки совершают заплывы, постоянно играют, похудательный процесс запушен на полную катушку! 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 какие-то на сосках подозрительные НО(
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: какие-то на сосках подозрительные НО( Образований нет, это настолько они оттянуты и ещё идёт лактация, после рождения щенков месяц прошел, принимает Галастоп девочка
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 вот на этой фото сосок первый от передней скакалки 1
Бэкки Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Добрый день! Никаких образований на сосках нет. С момента последних родов прошло меньше месяца. Джесси ростом со щенка месяцев 5-6, думаю, вязать её начали ещё в первую течку, а зная, что жила она в одном вольере с кобелём лабрадора, рожала она каждую течку((. Да и прежние "хозяева" не скрывали, что собаку брали ради разведения(( Да, соски у неё огромные, но и ничего удивительного в этом нет, зная её прошлую жизнь. Обследование у врача Джесси прошла в первый же день, за что огромное спасибо Лене wina. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот такие соски у девочки даже на этой фото видно неоднородность соска, который справа, а не тот, который показывают. девочки, поймите меня правильно, мы пережили карциному МЖ и я на любые шишечки на сосках делаю стойку. 1
Бэкки Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 даже на этой фото видно неоднородность соска, который справа, а не тот, который показывают. девочки, поймите меня правильно, мы пережили карциному МЖ и я на любые шишечки на сосках делаю стойку. Ольга, добрый день! Спасибо, за неравнодушие к судьбе Джесси! У Джесси на данный момент, все соски мягкие, без уплотнений и покраснений, в любом случае, впереди у Джесси еще посещение доктора и осмотр, и мы обязательно всё проверим ещё раз. 3
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пережили карциному МЖ и я на любые шишечки на сосках делаю стойку. Ох, не дай Бог!!! Будем наблюдать, и по возможности покажемся врачу 2
Анна М Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) послала 1000 "для Джесси" Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Анна М 1 3
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 10 часов назад, Анна М сказал: послала 1000 "для Джесси" Спасибо огромное за помощь! Пришли!
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 20:15, Анна Рудня сказал: Оплата корма Форца оленина+картофель 3570 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ остаток - 830 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ в капилке - 1830 рублей 1
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Джесс и Ко продолжают отдыхать, пуллер пришелся по душе, очень девочки его оценили и сразу же пустили в оборот! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти