*vikka* Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 59 минут назад, Анна Рудня сказал: Главная радость - это водааааа! И можно поплавать, побегать, и никто не ругает, наоборот - играют!!! А какое раздолье на поле побегать! Травка чистая, тепло, солнышко ! Ань, какая же она милая! Солнце! Всегда с улыбкой! Всегда с хорошим настроением! Вот повезет же кому-то...))
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, *vikka* сказал: Ань, какая же она милая! Солнце! Всегда с улыбкой! Всегда с хорошим настроением! Вот повезет же кому-то...)) Вот, Вика, точно, я тоже об этом все время думаю!!! Солнечный ребенок, лабрушечка очаровательная! Будем искать самых лучших родителей, чтобы любили, ходили и лелеяли! Думаю, нужно перестраховаться и стерилизовать девочку.
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Спа программа Лесной санаторий в действии - девочки гулять по грибы ходили, вернулись с ведёрком, на ужин собрали Довольная Джессика!!! Маме помогла!
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Репортаж из Лесного санатория: Девочки Джесси и Джессика готовятся ко сну, вечерние нежности обязательны!!!
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Ааааа, у нас бешеный фитнес!!! Джессика жжет!
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 После фитнеса у девочек была прогулка по лесу, по грибы и по ягоды, урожай собран. Правда Джессика устроилась, ее сразу в спа потянуло, похудение на лицо - полная компактификация в деревенском мини спа бассейне
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Вчера закупили корм для Джессики. Чек отчет прилагаю
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 В 27.08.2019 в 16:09, Анна Рудня сказал: + ОСТАТОК у Оли в отчёте 1600 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ 4400 рублей!!! Спасибо всем огромное, кто нам помогает!!! Оплата корма Форца оленина+картофель 3570 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ остаток - 830 рублей
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Дачные приключения Джесси& Ко продолжаются! Яблочный Спас прошел на ура, сняты пробы со всех сортов яблок
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Не все нам пришлось по вкусу Антоновка Джесси немного расстроила, ух, КИСЛАААААЯЯЯЯЯЯ
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Самое большое счастье - это поплавать, дети песчаных карьеров! Две Джессики подружки совершают заплывы, постоянно играют, похудательный процесс запушен на полную катушку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 какие-то на сосках подозрительные НО(
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: какие-то на сосках подозрительные НО( Образований нет, это настолько они оттянуты и ещё идёт лактация, после рождения щенков месяц прошел, принимает Галастоп девочка
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 вот на этой фото сосок первый от передней скакалки
Бэкки Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Добрый день! Никаких образований на сосках нет. С момента последних родов прошло меньше месяца. Джесси ростом со щенка месяцев 5-6, думаю, вязать её начали ещё в первую течку, а зная, что жила она в одном вольере с кобелём лабрадора, рожала она каждую течку((. Да и прежние "хозяева" не скрывали, что собаку брали ради разведения(( Да, соски у неё огромные, но и ничего удивительного в этом нет, зная её прошлую жизнь. Обследование у врача Джесси прошла в первый же день, за что огромное спасибо Лене wina.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот такие соски у девочки даже на этой фото видно неоднородность соска, который справа, а не тот, который показывают. девочки, поймите меня правильно, мы пережили карциному МЖ и я на любые шишечки на сосках делаю стойку.
Бэкки Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 даже на этой фото видно неоднородность соска, который справа, а не тот, который показывают. девочки, поймите меня правильно, мы пережили карциному МЖ и я на любые шишечки на сосках делаю стойку. Ольга, добрый день! Спасибо, за неравнодушие к судьбе Джесси! У Джесси на данный момент, все соски мягкие, без уплотнений и покраснений, в любом случае, впереди у Джесси еще посещение доктора и осмотр, и мы обязательно всё проверим ещё раз.
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пережили карциному МЖ и я на любые шишечки на сосках делаю стойку. Ох, не дай Бог!!! Будем наблюдать, и по возможности покажемся врачу
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 10 часов назад, Анна М сказал: послала 1000 "для Джесси" Спасибо огромное за помощь! Пришли!
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 20:15, Анна Рудня сказал: Оплата корма Форца оленина+картофель 3570 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ остаток - 830 рублей ИТОГО у ДЖЕССИКИ в капилке - 1830 рублей
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Джесс и Ко продолжают отдыхать, пуллер пришелся по душе, очень девочки его оценили и сразу же пустили в оборот!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.