Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черуби ВейТали, 7 лет. Ищет новый любящий дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Нюта@Боня сказал:

Отправила 1000, с карты 5191

В 22.08.2019 в 12:57, Мария Тагиева сказал:

Ирина, 500 р. перевела. Пока, увы, всё чем могу ((( 

Девочки спасибо огромное от нас с Чери!!!:default_buket2:

Опубликовано

Лечение продолжаем, спасибо огромное Татьяне за приют, лечение и замечательное отношение!

Уже пободрее стал наш мальчик 

Опубликовано

Финотчет на 28.08.19

Приход:

500 Екатерина Кириллова

500 Ольга и Огонек

1000 из темы Моники

500 Наталья и Варя

1000 Ольга и Буля

500 Орлова Лидия

2000 Vick 77

1200+800 Минури

1000 Лидия Галайджян

1000 Yalo

500 Светлана Евгеньевна К. (ник на форуме не знаю)

500 Bagi Bagi

500 Lisska

500 Erle

2000 От печатного экспресса  и семьи Ingvar

500 Мария Тагиева

1000 Нюта@ Боня

1000 Наталья Шамова

5000 Елена Карпишина

Приход: 21 500р.

Расход:  15 523 руб.

650 первичный прием в клинике Бастис

1231 лекарства, консервы

1546 лекарства

775 лекарства

1113 лекарства

1131 лекарства

2500 Зоотакси

3050 прием дерматолога, мазок из ушей, мазок лапки.

3528 корм Форца 

Расход:

Остаток: 5977 руб.

Черуша благодарит всех за помощь!!! :default_buket2:

Мальчик уже немного получше себя чувствует, лечение продолжаем, все будет ХОРОШО!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы видели это Чудо курносое в Битце! Черька прекрасно знает как его зовут, готов целовать всех, особенно выделяет малышей 2-3 лет, прям млеет, но Танюша с ним строга и к детям не пускает. Мальчишка окреп, мышцу подкачал, выглядит теперь лет на пять, не больше. Парень обладает недюжинным умом и сообразительностью, умеет добывать себе пропитание сам даже из , казалось бы ,труднодоступных (ха!) мест. Короче, Торт (голден Тани, кто не в курсе), если ты читаешь эти строки, а я в этом уверена,  не дрейфь! Это парень по имени Че долго у вас не задержится)) 

IMG_20190908_105718.jpg

Опубликовано

А ещё Чери умело сочетает в себе скромность и наглость))))

Примерно так

На днях Таня чуть позже кормила мальчишек завтраком (замоталась с делами), Черуша скромно лежал в коридоре и стучал зубками, типо :" Вы ничего там не забыли случайно?":default_lol_2:

IMG-20190906-WA0004.jpg

Опубликовано

Тем временем Чери уже гораздо лучше! Скоро в гости к ребенку приедет заводчик)

Чери очень добрый, ласковый, умнейший мальчик! Мамы, папы, выстраивайтесь в очередь!:default_sm20:

Опубликовано

А мы вчера навестили нашего Чери сыночка:default_sm:  

Мальчик в отличной форме, за что спасибо огромное преогромное Татьяне, ее уход и процедуры не заставили долго ждать результат.

Диванно лесокурортное пребывание и диетический корм тут же пошли на пользу!)

Ребенок невероятно ласковый, послушный , но и в меру сообразительный) проверено на яблоках:default_bigwink:))   весь в свою маму.. :default_yes:

И теперь Черуша в новом мальчишьем ошейнике с адресником) 

Активный, красивый парень в рассвете лет, думаю любящие и самые ответственные  мамы папы уже ищут его!

image.png.4138183851dab7501d881efa2c3bb76b.png

image.png.f4305e936bf8d91dd047603b9f39f2bb.png

Опубликовано
6 часов назад, KATERIN-KA сказал:

А мы видели это Чудо курносое в Битце! Черька прекрасно знает как его зовут, готов целовать всех, особенно выделяет малышей 2-3 лет, прям млеет...

Катерин ка, Черубик жил в семье с маленьким ребенком, когда тому было 2-3г  его отдали... вот поэтому он и выделяет малышей...

видео из его бывшей семьи...

http://3a3721398dbe.jpg

пересматриваю  старые фото и видео с ним, даже никогда бы не подумала, что такая золотая собака станет вроде ненужной вещи, с которой можно вот так легко расстаться(((

Опубликовано

Не понимаю я этого.... вот совсем не понимаю.... Вот как так - ползают двое по полу и одного из них отдать..... 

Я много что понимаю и принимаю или хотя бы стараюсь понять, но такие истории не укладываются в голове(((( Прости нас, добрая душа. 

Опубликовано
2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал:

видео из его бывшей семьи...

http://3a3721398dbe.jpg

пересматриваю  старые фото и видео с ним, даже никогда бы не подумала, что такая золотая собака станет вроде ненужной вещи, с которой можно вот так легко расстаться(((

Я не смогла досмотреть,  слёзы ...такой ласковый, всё хорошо и отдали хрен знает кому. Чуть не сгинул парень :default_stink: уффф

Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я не смогла досмотреть,  слёзы ...такой ласковый, всё хорошо и отдали хрен знает кому. Чуть не сгинул парень :default_stink: уффф

Я тоже не досмотрела... 

Помню, как подругу попросили посидеть с 4-месячной дочкой и поехали с мужем за щенком. Помню, как они ползали вдвоём под столом на кухне, как пошли гулять первый раз - Дашка в кенгуру на мне болтается, а Беська на поводке - боится через лужу переступить...

Чуть-чуть до Дашкиного совершеннолетия Бесечка не дожила...

Прошу извинить за слезы в теме.

Опубликовано

Какой трогательно-нежный парень! Удачи ему! 

И у нас Терра с Ксеней вместе выросли.... Тереша у нас нянькой-мамкой была, и ходунками и салфеткой влажной и жилеткой...Вот и как их разлучить можно было?! 

Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Какой трогательно-нежный парень! Удачи ему! 

И у нас Терра с Ксеней вместе выросли.... Тереша у нас нянькой-мамкой была, и ходунками и салфеткой влажной и жилеткой...Вот и как их разлучить можно было?! 

2 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Божееее почему????Плачу!!!С....чи!!                                                   

А вы знаете, они даже не св..чи...

Елена им сообщила о судьбе Чери, а им всё равно... Они не поняли почему вообще им об этом сообщают, их это не касается. Слов нет, как говорится, одни пи...пи...пи...

У Черуши жизнь начинается заново, с чистого листа.

И всё самое хорошее в его жизни впереди !!!:default_sm24:

Опубликовано

Завтра Елена *Stasya & Vishnya*

Отвезёт Черушу к доктору Благодаровой на прием, УЗИ и сдачу анализов.

Мальчику золотому здоровья, здоровья и только ЗДОРОВЬЯ пожелаем!!!

У нас в копилочке порядка 6т, надеюсь должно хватить на процедуры.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Девочки, напишите телефон куратора, размещу в пиаре)

на мой пиарим Оль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...