Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не хотела я больше никого брать на кураторство, но мимо этой девочки не смогла пройти.

Это Афина, гостья из всем известного турецкого приюта. Ее предавали много раз, привели на усыпление люди, которы когда-то назывались «хозяевами». Афину спасли неравнодушные волонтёры. Потом она должна была улететь в Россию, но в последний момент от неё здесь отказались. И она осталась безнадежно ждать, что кто-то ей поможет. В приюте несколько сотен собак, страшная жара, душно, мухи. Животным там очень тяжело и не все дожидаются своего рейса. 

Я знаю, многие против помощи «чужим» собакам, пройдите пожалуйста мимо этой темы.  Для меня нет своих и чужих,  они все наши, ретриверские, эти глаза, этот хвост-пропеллер. А только посмотрите на окрас! 

Обращаюсь к тем, для кого нет разницы в «национальности», к тем кто может и готовь помочь. Афиночке нужно все - а самое главное - ПЕРЕДЕРЖКА и ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ.

прилетает золотая девочка 30.08 в 5.40

нужно встретить ее в Шереметьево. 

Помогите пожалуйста:default_help:

ade896666741.jpg

ccc360c7e110.jpg

340c7df52e2b.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано (изменено)

Я готова встретить в аэропорту. С передержкой у меня всё сложно, я готова взять только собаку без проблем с поведением, которая ничего не испортит, cat- и dog фрэндли и не на долго.

Сколько ей примерно лет? Такая хорошая...

Изменено пользователем Anastasia.tim.psy
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
26 минут назад, Anastasia.tim.psy сказал:

Я готова встретить в аэропорту. С передержкой у меня всё сложно, я готова взять только собаку без проблем с поведением, которая ничего не испортит, cat- и dog фрэндли и не на долго.

Сколько ей примерно лет? Такая хорошая...

Спасибо! Ей около 5 лет, ничего не знаю насчёт cat, а вот насчёт dog она  Фрэндли, абсолютно без проблем. В условиях приюта никто не может сказать, как они в квартире себя вести будут. 

Тогда буду иметь ввиду Вас, что встретите в аэропорту, спасибо огромное!

тогда ищем девочке ПЕРЕДЕРЖКУ. Девочка стерильна, обследована, думаю не засидится, сделаем ей фотосессию и будем искать дом!

• Like 1
Опубликовано

Могу помочь с доставкой и передержкой , но живу в московской области , транспорта своего нет , если сдавать анализы нужен будет транспорт , в моем городе анализы не очень . Как с детьми , кошками и собачками ......

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ortena сказал:

ничего не знаю насчёт cat

вот для меня это самое важное сейчас, так как dog только в гости иногда приезжает, а кошки 2 на пмж...

Опубликовано

По опыту с Кипрскими лабрушками могу сказать, что они все очень позитивные и дружелюбные, очень ориентированы на человека, на кошек никогда не бросались, скорее наоборот - очень уютные собаки. 

Пишите рыжей красотке с передержкой! Глаз не оторвать от этой рыжести!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

По опыту с Кипрскими лабрушками могу сказать, что они все очень позитивные и дружелюбные, очень ориентированы на человека, на кошек никогда не бросались, скорее наоборот - очень уютные собаки. 

Спасибо Аня, надеюсь Афиночка тоже такая! Именно эта рыжесть и зацепила глаза, я млею просто от таких насыщенных рыжиков!

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вы написали, и я вспомнила, что турецкие бездомные собаки, населяющие Стамбул, тоже все ласковые и ко всем добрые, не зависимо от размера и породы... Я это связывала с отношением местного населения - их все подкармливают, стелят им какие-то вещи в холодное время года, кто мимо пройдёт - погладит, кто слово доброе скажет... Кормушки везде стоят с кормом... У нас не так(

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ortena сказал:

Спасибо Аня, надеюсь Афиночка тоже такая! Именно эта рыжесть и зацепила глаза, я млею просто от таких насыщенных рыжиков!

Я тоже не прошла бы мимо, на мой взгляд, нет чужой беды, если уж выпал шанс, его нужно использовать! Спасибо, Юля, что взялась за ребёнка!:default_respect:

Приюты - это Ад, кто бы что ни говорил, и везде так....

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 3
Опубликовано

Ребята, Анастасия не выходит на связь пока, может кто-то подстраховать в аэропорту, встретить Афину если Анастасия не выйдет и завтра на форум ?

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Микки номер два))). 

Да)) только Микки стройняшка, а эта девушка кажется в формах))

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Минури сказал:

Моя помощь на этом этапе не нужна ?

Написала в ЛС

Опубликовано

Афина понадобится корм, и ошейник с поводком. Может кто-то поделиться с нами?

Опубликовано

У нас есть корм, новый, только открыли (только он в контейнер был пересыпан, упаковка из под другого корма есть), около 15 кг, Barking Heads с лососем и картофелем. Все равно переводим своего лабрадора с него. Территориально Марьина Роща или Лефортово (в будни).

• Like 3
Опубликовано

Ребята, помогите с логистикой корма, до Электростали, может частями как-то дорогу поделить

Опубликовано
6 минут назад, Ольга,Том и Джерри сказал:

У нас есть корм, новый, только открыли 

Спасибо огромное!

Опубликовано
32 минуты назад, Ortena сказал:

Афина понадобится корм, и ошейник с поводком. Может кто-то поделиться с нами?

Ошейник и поводок найдём. Что с клещами , у нас лес , вчера на своём сняла 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Афиночка прилетела! Спасибо огромное Насте, несмотря на сложности координирования процесса, Настя встретила девочку!

Очень хорошая, солнечная девочка. Стрессует, всего боится, по лестнице боялась идти, там правда и лестница металлическая с дырками! В машину не хотела, такая вот красавица 

cda1b4d51c4f.jpg

54e03dc029a5.jpg

Изменено пользователем Ortena
  • Like 3
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...