Татьяна & girls Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Я в сентябре свою старшую стерилила, 13 тыс вместе с выездом (ЗАО), решила это делать дома. Всё отлично, шовчик маленький и быстро зажило. Прошёл месяц, уже давно не вспоминаем об операции, весёлая здоровая собачка. 1
Mika&Me Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) У меня получилось 10.500 за 2 кг костей)))) Во сколько обойдется сеттер не представляю. Доктор понравился, приятный. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Mika&Me
Татьяна & girls Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 14 минут назад, Mika&Me сказал: У меня получилось 10.500 за 2 кг костей)))) Наших костей 22 кг, но я специально решила не делать это в клинике. Во-первых, всякие больничные инфекции меня напрягают, ну и во-вторых, никуда не тащить, всё уже дома. 1
Mika&Me Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 А кто-нибудь сталкивался с изменением характера после стерилизации? Читала, что говнючками склочными некоторые становятся.
Mika&Me Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Никто не сталкивался? Зря переживаю за склочность?
Ирина и Миринда Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Никто не сталкивался? Зря переживаю за склочность? Моя не стала )И собака сестры характером ни разу не изменилась Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 27 минут назад, Mika&Me сказал: Никто не сталкивался? Зря переживаю за склочность? Не замечала такого. Двух стерилизовала. 1
Mika&Me Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Спасибо. Успокоили. Не хотелось бы , чтобы мои няши стали вредными какашками. 1
Татьяна & girls Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Орсу стерилила в 15-м году (в возрасте 2,5 лет), я бы сказала, что она стала спокойнее и даже более ласковая, но не факт, что это стерилизация, может просто повзрослела. После стерилизации старшенькой (ей 7 лет) ещё мало времени прошло наверное, вообще пока никаих изменений. 1 1
Sheraly Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Стерилизовали в 5,5 лет, 2 года назад. Тоже совсем не изменилась в плане характера, а вот активность сильно повысилась. Но это из-за появления младшей собаки. Правда с возрастом стала ворчливой. Если что-то надо, то сидит топает лапой и ругается 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 После стерилизации не особо что поменялось в характере, ну может более ласковой стала и более усидчивой.
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 01:03, Mika&Me сказал: А кто-нибудь сталкивался с изменением характера после стерилизации? Читала, что говнючками склочными некоторые становятся. такими рождаются, а не становятся)))) две собаки -никто не поменял характер
Mika&Me Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Отлично. Успокоили. Значит и дальше будут мультяхами. Сеттер есть сеттер. Няша. Но Тойчик у меня бомбически ласковая. Даже хирург впечатлился.
Mika&Me Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 21 час назад, Sheraly сказал: Стерилизовали в 5,5 лет, 2 года назад. Тоже совсем не изменилась в плане характера, а вот активность сильно повысилась. Но это из-за появления младшей собаки. Правда с возрастом стала ворчливой. Если что-то надо, то сидит топает лапой и ругается Моя сеттерица с 6 лет стала гундеть и вууууукать со мной и окружающими и голосом клянчить в гостях. Смешная такая. До этого все 6лет была абсолютно немой.
Sherlok240405 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Скажите , пожалуйста, а кто нибудь делал лапароскопия, а не полосную стерилизацию? Моей Шелли 8,5 лет, никаких показаний к стерилизации нет, но я боюсь в дальнейшем осложнений. Мы так своего мальчика жалели пока в 11 лет не обнаружили две опухоли на яичке. Кастрировали, а потом вес не могли скинуть и с суставами проблемы начались.
EmaMaria Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: Скажите , пожалуйста, а кто нибудь делал лапароскопия, а не полосную стерилизацию? Моей Шелли 8,5 лет, никаких показаний к стерилизации нет, но я боюсь в дальнейшем осложнений. Мы так своего мальчика жалели пока в 11 лет не обнаружили две опухоли на яичке. Кастрировали, а потом вес не могли скинуть и с суставами проблемы начались. Мы Шане делали в 8 обычным методом. Все прошло штатно. Предварительно сдавали оак, биохимию и делали эхо сердца. 1
EmaMaria Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Дубль. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем EmaMaria
Татьяна & girls Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 11 часов назад, Sherlok240405 сказал: Скажите , пожалуйста, а кто нибудь делал лапароскопия, а не полосную стерилизацию? Моей Шелли 8,5 лет, никаких показаний к стерилизации нет, но я боюсь в дальнейшем осложнений. Мы так своего мальчика жалели пока в 11 лет не обнаружили две опухоли на яичке. Кастрировали, а потом вес не могли скинуть и с суставами проблемы начались. Есть возрастные ограничения на лапароскопию. Я решила делать обычным способом, если хирург не коновал, то всё будет аккуратно и быстро заживёт.
Матисон Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 18 часов назад, Sherlok240405 сказал: Скажите , пожалуйста, а кто нибудь делал лапароскопия, а не полосную стерилизацию? Моей Шелли 8,5 лет, никаких показаний к стерилизации нет, но я боюсь в дальнейшем осложнений. Мы так своего мальчика жалели пока в 11 лет не обнаружили две опухоли на яичке. Кастрировали, а потом вес не могли скинуть и с суставами проблемы начались. Лен, мы Артюшу стерилизовали полосной операцией, нервничали ужасно, но всё прошло нормально. Конечно первые сутки тяжёлые были, сейчас всё в норме, правда лопает как конь), но борзые не склонны к полноте. А вот Ляльку в приюте стерилили..., писилась она после этого, на пропалине я детку держала. Очень важен хороший доктор.
Sherlok240405 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Да, я уже решила, что буду полосную делать. Жалко очень, но и не стерилизовать тоже боюсь.
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 08:48, Татьяна & girls сказал: После стерилизации старшенькой (ей 7 лет) ещё мало времени прошло наверное, вообще пока никаих изменений. Изменения теперь есть. Моя семилетняя собака начала скакать как щенок бегает горбатым зайцем, вызывает двух младших на игру, они уже шарахаются 1 1
EmaMaria Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 54 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Изменения теперь есть. Моя семилетняя собака начала скакать как щенок бегает горбатым зайцем, вызывает двух младших на игру, они уже шарахаются Вторая молодость?:) 1
Mika&Me Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Если кому интересно. Стерилила сеттера также как и Тойку у Борзенко. Весной. Сама залезла в авто, 3 дня отходила, потом начала скакать. Никаких подтеканий, все хорошо. Шерсть изменилась(чего я очень-очень не хотела), запухлявилась. Одуваном оранжевым пошла по корпусу. Из красной собаки, облитой маслом (это про шелковистость) Мика превратилась в очаровательную швабру))))Спасаюсь машинкой, снимаю пух. Характер такой же озорной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти