Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2020

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, murzik1799 сказал:

А кто поставил уже ёлку?))

Мы елку не ставим уже несколько лет, нет места:default_meeting: и много чрезмерно любопытных носов:default_bigwink:  А вот на работе мне подарили красивую настольную композицию с еловыми ветками и свечкой - поставлю на стол и будет нам праздник :default_yes:

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы елку не ставим уже несколько лет, нет места:default_meeting: и много чрезмерно любопытных носов:default_bigwink:  А вот на работе мне подарили красивую настольную композицию с еловыми ветками и свечкой - поставлю на стол и будет нам праздник 

Тоже вариант))) любопытные носы они такие))

Опубликовано
43 минуты назад, AlenaArtem сказал:

Лайфхак Вам, обиженные: идете в любой интернет магазин, набираете полную корзину ништяков, которые именно вам понравятся, выносите мозг администратору, получаете коробочку - радуетесь. А портить волшебное настроение адекватным форумчанам и обижать супер организатора... Это прям фу/фу. 

Записываю, вдруг пригодится:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

Алена, ты сделала мой день!!!

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы елку не ставим уже несколько лет, нет места:default_meeting: и много чрезмерно любопытных носов:default_bigwink:  А вот на работе мне подарили красивую настольную композицию с еловыми ветками и свечкой - поставлю на стол и будет нам праздник :default_yes:

Мы елочку ставим, но прям перед НГ. Т.к. я покупаю именно ёлку и живую соответственно. А там иголки мелкие, она сохнет быстро и не всегда даже успевает достоять до рождества!

Зато запах ммммммм, просто чумачечий!!!:default_dribble:

Опубликовано

так, я свою Снегурку хочу предупредить: если вдруг захотите открывать подарок как положено, 31-го, то храните его в прохладном месте)))

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

так, я свою Снегурку хочу предупредить: если вдруг захотите открывать подарок как положено, 31-го, то храните его в прохладном месте)))

тоже рыбка?:default_crazy:

Так, в конце игры подводим итоги посылок с рыбкой, и между любителями устраиваем торги:default_pod_stolom:

Лот номер одЫн :default_crash:

Лот номер два:default_crash: 

ПРОДАНО:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, AlenaArtem сказал:

Проснулась, зашла на форум. Иииии.... афигела. мягко говоря, по честному написать нельзя, забанят. 

Дико интересно, когда люди приходят в такую игру они что ожидают??? Определенного подарка? Что Лина это бот, который ежесекундно должна им сопельки подтирать и внутреннюю принцеску ублажать? Просто шок... 

Лайфхак Вам, обиженные: идете в любой интернет магазин, набираете полную корзину ништяков, которые именно вам понравятся, выносите мозг администратору, получаете коробочку - радуетесь. А портить волшебное настроение адекватным форумчанам и обижать супер организатора... Это прям фу/фу. 

Вот лучше не напишешь!

Опубликовано
6 часов назад, murzik1799 сказал:

А кто поставил уже ёлку?))

Я! Много лет ставила искусственную, в этом году поставили настоящую, правда не ёлку, а пихту

Опубликовано
1 минуту назад, Millinda сказал:

Я! Много лет ставили искусственную, в этом году поставили настоящую, правда не ёлку, а пихту

Запах нового года по всей квартире?))

Опубликовано
40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а как она узнает, что это вы ее дедуля?))

Опубликовано

Не участвую, но ежедневно захожу за настроением и за праздником.

Линочка и сознательные) участники, спасибо вам за это!

Счастье и удача там, где счастливые люди!

С Наступающим всех!

Опубликовано

Ой, зашла на секундочку , а тут на тебе! Я вот тоже в этом году без подсказок, просто заранее наготовила всякого, чего самой было бы приятно)))))

Нет, вру, я говорила с другом моей Снегурочки и кое что разузнала. Сейчас ко мне летит последний штрих в подарок и поедет коробочка куда надо)))))))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Ой, зашла на секундочку , а тут на тебе! Я вот тоже в этом году без подсказок, просто заранее наготовила всякого, чего самой было бы приятно)))))

Нет, вру, я говорила с другом моей Снегурочки и кое что разузнала. Сейчас ко мне летит последний штрих в подарок и поедет коробочка куда надо)))))))))))

:default_hmm: хм, вот те на. Тут прям шпиёны кругом:default_lol_2:

Опубликовано

А я все в коробку утрамбовала, надеюсь завтра/послезавтра спину мою многострадальную отпустит, чтобы с коробкой до почты донести) но переживаю) Снегурка у меня тоже рукодельная, вдруг мои рукоделки ей не очень хорошими покажутся :default_blush2:

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

А я все в коробку утрамбовала, надеюсь завтра/послезавтра спину мою многострадальную отпустит, чтобы с коробкой до почты донести) но переживаю) Снегурка у меня тоже рукодельная, вдруг мои рукоделки ей не очень хорошими покажутся :default_blush2:

Главное вложенная душа! А остальное, это мелочи!!!

Хотя чё уж тут говорить, у меня тоже хэнд мэй блин:default_insane: кручу верчу, каждый день после работы делаю:default_crash: время поджимает, придется чартерный рейс заказывать:default_help: Хотя, судя по тому какие в этом году скоростные олени на почте РФ, то может и так домчится:default_sm35:

Опубликовано
20 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

До моего "личного оленя" доскакал подарочек и так получается, что я знаю нашего "дедушку" Олю)) У меня просто хорошая память)) Дедушка, не переживай, мой "личный олень" привезет подарочек аккурат к празднику. Не обещаю, что вытерплю сутки и открою 31 декабря, скорее всего жди привет 30-го. Спасибо огромное за новогоднее настроение! 

20 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Наш Дедушка @Несси И Герка

Оксан, так и думала, что сразу поймёте!)) 

Я в шоке от скорости оленей почты России)) но оно и хорошо! 

Буду оочень ждать ваш привет:default_rolleyes: надеюсь,все понравится и будет в целости))

Ёлка у нас стоит, так что уже можно...с наступающим вас!:default_kissing:

Опубликовано

Лина! Я в шоке от...всего! Только хорошее вино с годами лучше,но не люди..вот и даёшь вина и в сад всех! 

Ты-лучший наш волшебник, лучший организатор и просто оооочень хороший человек! Спасибо миллион раз за все и за этот праздник,за ожидание чуда вот уже столько лет! :default_buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...