Kerta Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Скоростные олени, это не то слово.... Знала бы что за 4 дня долетят, попозже бы отправила, глядишь ещё чего полезного связать успела бы
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Добрый день, Снегурочки! У меня по отправке всё по плану! всё пучком! Не волнуйтесь, дЕвицы! Я туту уже пытаюсь вычислить своего дедушку.... Пока из "подсказок" есть только то, что меня Лина упомянула в пятницу 13..., т.е. мой Дедушка кто-то из тех кто отправил посылочку до этого числа...., но не ранее...... (когда меня и в помине не было в списках)...... Так-так... присматриваюсь, вчитываюсь.... Детектив, одним словом. Интересненько.))) Лина, спасибо за праздник! Спасибо всем вам, девчули, за теплоту, за добро и просто за то, что вы, с таким же удовольствием как и я, играете в эту волшебную игру! Всем хорошего настроения! Целую вас в носы!
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня уже есть несколько претендентов в Дедушки.... веду список - кого то вписываю, кого то вычеркиваю.... Вообщем вся в игре.....))
Орлова Лидия Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: У меня уже есть несколько претендентов в Дедушки.... виду список - кого то вписываю, кого то вычеркиваю.... Вообщем вся в игре.....)) Торопитесь)))
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Торопитесь))) Неее, не тороплюсь........ И не буду торопиться.... я растягиваю процесс... смакую....)))
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Неее, не тороплюсь........ И не буду торопиться.... я растягиваю процесс... смакую....))) Ага ага, а мы то нервничаем
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ага ага, а мы то нервничаем Нина, извини.... ты мой Дедушка, что ли?))) Чего вдруг так нервничать то?))) Не переживай, пожалуйста.... всё будет хорошо!
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Нина, извини.... ты мой Дедушка, что ли?))) Чего вдруг так нервничать то? вот так и сбивают с понтолыги! НЕА, мине вычеркивай, я отправила 14 числа
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот думаю, что больше бы таких игр и развлечений..... Может в поход летом организоваться? .... с хвостами.... а чО? На машинах с флагами Лабрадор.ру отправиться всем куда-нибудь.... на природу.... Представляю такую картинку - поляна..., лабрадоров куча, все копошатся, играются, костры, палатки, котелки, рекааааааааа..... Смех, радость..... А ещё кто-то из продвинутых какую-нибудь официальную часть проводит, типа семинара.... вопрос-ответ... Романтика....) Ну ладно-ладно.... это я так...., пытаюсь поднять настроение... если вдруг оно у кого-то ещё не оЧень новогоднее....
Sheraly Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А мне позвонил курьер!!!! Скоро будеееет
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ура ура! И к нам подарочек уже едет!!!
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Лотик сказал: У меня уже есть несколько претендентов в Дедушки.... веду список - кого то вписываю, кого то вычеркиваю.... Вообщем вся в игре.....)) Вера, вот это вы заморочились:))
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Дедушки! Ну вы чего... Получила я сегодня подарок от "Анонимного ДМ". А там, как оказалось даже не один Анонимный ДМ меня поздравляет Дедушки! Я в приятном шоке спасибо вам огромное-огромное за такое неожиданное новогоднее чудо, внимание и сюрприз! p.s. Вечером приеду домой, всё-всё расскажу и покажу. p.p.s. Дедушки мне загадали свои имена - я пока только одного отгадала, который отправлял поэтому если через несколько часов отгадать не смогу... буду просить помощи коллективного разума
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Дедушки! Ну вы чего... Получила я сегодня подарок от "Анонимного ДМ". А там, как оказалось даже не один Анонимный ДМ меня поздравляет Дедушки! Я в приятном шоке спасибо вам огромное-огромное за такое неожиданное новогоднее чудо, внимание и сюрприз! p.s. Вечером приеду домой, всё-всё расскажу и покажу. p.p.s. Дедушки мне загадали свои имена - я пока только одного отгадала, который отправлял поэтому если через несколько часов отгадать не смогу... буду просить помощи коллективного разума Как же здорово Дедушки придумали!!!
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Вера, вот это вы заморочились:)) Наташа, конечно я шУчу.... ну а как без шутки то))) Не переживайте и не нервничайте, я ещё Вас не до конца вычислила....
starberry Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Повеселю немного))) Сейчас на работе. Сижу жду доставку товара от компании Фуджи. Время уже к 18-00 близко,решила уточнить где всё таки водитель! Звоню. Он говорит:выходите встречайте!!! Выхожу. Никого нет Звоню ещё раз: а вы где???? Отвечает: ул. Плещеева,д.14. Говорит номер машины. Чувствую себя полнейшей балдой,но никакой машины с такими номерами и в помине нет. И тут меня осенило: а полный адрес скажите. Он: г.Подольк,ул.Плещеева…. дальше можно не продолжать..... доставка в Москву!!!! "Ирония судьбы или С легким паром"!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Повеселю немного))) Сейчас на работе. Сижу жду доставку товара от компании Фуджи. Время уже к 18-00 близко,решила уточнить где всё таки водитель! Звоню. Он говорит:выходите встречайте!!! Выхожу. Никого нет Звоню ещё раз: а вы где???? Отвечает: ул. Плещеева,д.14. Говорит номер машины. Чувствую себя полнейшей балдой,но никакой машины с такими номерами и в помине нет. И тут меня осенило: а полный адрес скажите. Он: г.Подольк,ул.Плещеева…. дальше можно не продолжать..... доставка в Москву!!!! "Ирония судьбы или С легким паром"!!!! вот и я так один раз отправила, нужно было видное, а приехал в Москву
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ничего себе размерчик!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, Sheraly сказал: Привезли Ждите в хвасталке)) ого оО
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 14 минут назад, Sheraly сказал: Привезли Ждите в хвасталке)) Там точно рыба..... Дедушка писал, что была большая коробка под один большой предмет......... ой, у меня слюнине могу....
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Там точно рыба..... Дедушка писал, что была большая коробка под один большой предмет......... ой, у меня слюнине могу.... Может, там третья собака?
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ааааа лайкоффф лишили И мне и мне посылочка пришлааааа!!!! Завтра попробую забрать!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, там третья собака? с рыбой в пасти
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Лотик сказал: Там точно рыба..... Дедушка писал, что была большая коробка под один большой предмет......... ой, у меня слюнине могу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.