Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Дорогой мой дедушка, твоя Снегурочка отпросилась с работы на день доставки
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 А у нас сегодня метель и сугробы намело...погодка прям новогодняя..чисто и бело вокруг...что то уже хочется праздника:)
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 12 минут назад, Millinda сказал: Дорогой мой дедушка, твоя Снегурочка отпросилась с работы на день доставки Бийск, это Алтайский край, сколько раз хотела там побывать:))
AlenaArtem Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: А у нас сегодня метель и сугробы намело...погодка прям новогодняя..чисто и бело вокруг...что то уже хочется праздника:) Тогда мы едем к вам!!!! Мы, северяне, всю жизнь прожив в Тюмени никак не можем принять что сейчас ДЕКАБРЬ. До +20 на солнышке поднимается днем. Дети в недоумении, где собственно горки и снеговики?))))
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, Millinda сказал: Бийск, это Алтайский край, сколько раз хотела там побывать:)) Я думаю мой Дедушка Мороз - это Kerta!!! угадала???
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 28 минут назад, AlenaArtem сказал: Тогда мы едем к вам!!!! Велкам у нас по прогнозу неделю снег будет идти:) но уже сегодня выше колено намело.. детвора в лесу, на оврагах горки строит
Наташа и Пазузу Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Привет, дедушка! Я знаю, что посылка на почте, и скоро ее заберут, а вот похвастаться смогу только после 26 числа, когда муж приедет и все сфоткает.) Кстати, мой дедушка мужчина)) Видимо, кто-то мужа отправил на почту) По фамилии пока не угадала.
Kerta Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Millinda сказал: Я думаю мой Дедушка Мороз - это Kerta!!! угадала??? Я же говорю, что не спрятаться мне за широкими спинами
Kerta Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Millinda сказал: Дорогой мой дедушка, твоя Снегурочка отпросилась с работы на день доставки а чё так можно было
Kerta Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Millinda сказал: Бийск, это Алтайский край, сколько раз хотела там побывать:)) Вот сколько не зазываю, всех расстояния пугают
Kerta Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 9 часов назад, Millinda сказал: , доставка весом в 12 кг и объемом 1,1 куб м.. Если бы пришло в голову, что можно отправить банки, то посылка была бы тяжелее на литр домашней тушенки. А так, просите, Дед ваш лох. Пока у себя варенье не обнаружила, какая умная мысль даже в голову не приходила. Придется на следующий год исправляться
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Так, все, девочки, в следующем году в АДМ беру две снегурочки!!! Чтоб прям передоз позитива был!!! Да что ждать-то АДМ... Когда там анонимный кавалер будет? Держите меня семеро
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Всё, я готова! Завтра отправляю своих оленей. ...волнительно, первый раз участвую
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Я тоже очень сильно волнуюсь.... Моя дорогая Снегурочка большой эстет...... очень избирательная девица! не знаю, не знаю оценит ли она мои старания..... уж больно хочется порадовать по максимуму мою принцесу!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Меня просто распирает кое чем с вами поделиться...... Но не могу...... секретики......))) надо усмирительную рубашку одеть, чтобы пальцы по клавиатуре не елозили....
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вера, свою посылку та получили?:)
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Меня просто распирает кое чем с вами поделиться...... Но не могу...... секретики......))) надо усмирительную рубашку одеть, чтобы пальцы по клавиатуре не елозили.... Вера, я понимаю чувства Дедушки... но Рыба то дошла?!...))))
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Лотик сказал: Я тоже очень сильно волнуюсь.... Моя дорогая Снегурочка большой эстет...... очень избирательная девица! не знаю, не знаю оценит ли она мои старания..... уж больно хочется порадовать по максимуму мою принцесу! Заинтриговали прям:)))
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вера, я понимаю чувства Дедушки... но Рыба то дошла?!...)))) НЕТ!!! Нет рыбы..... Но Оля сказала, что там не простая рыбка, а золотая... и испортиться ничего не должно!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Заинтриговали прям:))) Да.... я жуткая интригантка и авантюристка... а ещё выдумщица и затейница! ОЙЙЙЙ! дайте хоть варежки одену, а то пальцы никак на могу зафиксировать
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Да.... я жуткая интригантка и авантюристка... а ещё выдумщица и затейница! ОЙЙЙЙ! дайте хоть варежки одену, а то пальцы никак на могу зафиксировать Не надо сдерживать себя:))) рассказывайте, пока все спят
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 А чего все замолчали то... золотую рыбку захотели?
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: А чего все замолчали то... золотую рыбку захотели? Говорю же.. все спят так что давайте секретничать
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Не надо сдерживать себя:))) рассказывайте, пока все спят ой... не могу.... всё все узнают.... может мне одной кажется, что я круто придумала мои, например, говорят, что я сошла с ума.... и только мама поддерживает, говоря: "Не ждите чудо, чудите сами! Этим, ты, Веруся, сейчас и занимаешься!"
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, Лотик сказал: НЕТ!!! Нет рыбы..... Охренеть (простите меня за мой французский)!!!! Точно мы вас сглазили..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.