Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как без рук - без этих лайков))) сижу, читаю, умиляюсь, ржу - а этого никто не видит Зато слышит! Когда Дед мороз ржёт - деревья гнутся!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ааааааааааааа! Ты меня специально подначиваешь, хитрый Дед!? Заигрываю.... пытаюсь, так сказать, пасть в милость барышне розовощёкой!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ну всё... не повелась девица с длинной косицей! Пойду дальше колдовать и зиму зазывать, снегами всё укутывать И песню напевать..... ОЙ! МОРОЗ, МОРООООЗ!..... ЗАМОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯ, МОЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ну всё. Концерт закончен. Тут зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Ну всё... не повелась девица с длинной косицей! Пойду дальше колдовать и зиму зазывать, снегами всё укутывать И песню напевать..... ОЙ! МОРОЗ, МОРООООЗ!..... ЗАМОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯ, МОЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ну всё. Концерт закончен. Тут зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать. Вера, ну ты просто Царица полей!!!!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Почитала себя... Ну правда... тётка сошла с ума..... Ну это так здорово, ребята! Быть каааапельку сумасшедшей!
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 10 минут назад, Лотик сказал: Ну всё... не повелась девица с длинной косицей! Пойду дальше колдовать и зиму зазывать, снегами всё укутывать И песню напевать..... ОЙ! МОРОЗ, МОРООООЗ!..... ЗАМОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯ, МОЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ну всё. Концерт закончен. Тут зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать. Можно и нам снега?)
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Мне завтра в 5.30 вставать, а я тут сижу читаю)
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 21 минуту назад, Лотик сказал: Заигрываю.... пытаюсь, так сказать, пасть в милость барышне розовощёкой! Вера, я и так у твоих ног! Ну куда ж ещё то.... Жениться может!?
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Мне завтра в 5.30 вставать, а я тут сижу читаю) О! У меня лайки появились)) я вам очень сочувствую, что в субботу вставать в такое время. Все самое интересное только начинается )))
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Можно и нам снега?) бегу-бегу, милая.... бегу-бегу, девица.... Сейчас как пойду в пляс, как махну рукавами заснеженными, как стукну посохом, как дуну ветрами северными, так и пойдёт снег по всей вашей окраине.... ОГО-ГО-ОООООО, это я иду, бойтесь меня, люди мерзлявые, накрывайтесь скорей одеялами и носки надо одеть вам на ночь
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вера, я и так у твоих ног! Ну куда ж ещё то.... Жениться может!? Ой.... я таю.... спасиииииите, помогиииите.......
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: бегу-бегу, милая.... бегу-бегу, девица.... Сейчас как пойду в пляс, как махну рукавами заснеженными, как стукну посохом, как дуну ветрами северными, так и пойдёт снег по всей вашей окраине.... ОГО-ГО-ОООООО, это я иду, бойтесь меня, люди мерзлявые, накрывайтесь скорей одеялами и носки надо одеть вам на ночь Вера!!! Остановись мгновение!
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О! У меня лайки появились)) я вам очень сочувствую, что в субботу вставать в такое время. Все самое интересное только начинается ))) Я привыкла). Обычный рабочий день)
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: бегу-бегу, милая.... бегу-бегу, девица.... Сейчас как пойду в пляс, как махну рукавами заснеженными, как стукну посохом, как дуну ветрами северными, так и пойдёт снег по всей вашей окраине.... ОГО-ГО-ОООООО, это я иду, бойтесь меня, люди мерзлявые, накрывайтесь скорей одеялами и носки надо одеть вам на ночь Пока приходится окна открывать)
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вы знаете я должна вам сказать кое что... что бы вы там не думали про меня эдакое.... Я с детства такая - чУдная В школе, на уроках литературы, когда спрашивали, кто пойдёт к доске, весь класс кричал - "ОНА!" и тычил на меня пальцем! а я... а что я? ...я - звезда Как пойду в пересказ, так всё в действиях, в красках, в лицах и ролях... потом была театральная школа, институт "Щука" два курса, а потом.... ой, девочкИ, гряяяяязная это работа - артистка... вообщем, одолели меня некоторые поклонники и я ушла ..... На самом деле потом очень жалела. Не вышла из меня артистка, зато вышел Дед Мороз Лотик! Если я вас сегодня улыбнула - я очень рада.... вот.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, Лотик сказал: Вы знаете я должна вам сказать кое что... что бы вы там не думали про меня эдакое.... Я с детства такая - чУдная В школе, на уроках литературы, когда спрашивали, кто пойдёт к доске, весь класс кричал - "ОНА!" и тычил на меня пальцем! а я... а что я? ...я - звезда Как пойду в пересказ, так всё в действиях, в красках, в лицах и ролях... потом была театральная школа, институт "Щука" два курса, а потом.... ой, девочки, грязная это работа - артистка... вообщем, одолели меня некоторые поклонники и я ушла ..... На самом деле потом очень жалела. Не вышла из меня артистка, зато вышел Дед Мороз Лотик! Если я вас сегодня улыбнула - я очень рада.... вот. Вера, я тебя люблю
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот что АДМ животворящий с людьми делает
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, я тебя люблю Ой, Катерина-Катерина, не доводи Деда до грехаааа))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Ой, Катерина-Катерина, не доводи Деда до грехаааа))
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, я тебя люблю Моя невеста! Не отдам!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Моя невеста! Не отдам!!!!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, я тебя люблю Это ты со мной ещё в одном классе не училась.... и не видела, как я упала на пол у доски, пересказывая как Тарас Бульба убивает своего сына После этого мой диагноз был обнародован! Родители не на шутку испугались и повели по докторам! А потом перевели меня в другую школу... где вместе с другими учениками, в зале с перевернутыми кверх ногами стульями, я играла роль, что я заблудилась в лесу!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, Лотик сказал: Ой, Катерина-Катерина, не доводи Деда до грехаааа)) Дед уймись! Быро в люльку!!! Держи себя в варежках!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Дедушки, доброе утро! Напоминаю... сегодня - последний день для отправки подарка почтой!!! Если решили отправлять курьера - дайте знать! Заранее огромное спасибо! Вечером списки Снегурочек будут обновлены.
Наталья&Дора Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Что то мне с каждым днём всё интереснее и интереснее откуда олени ко мне скачут....все кому отправили позже меня посылки уже все получили....или заблудился мой Дедушка в сугробах уральских
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.