Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2020

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как без рук - без этих лайков))) сижу, читаю, умиляюсь, ржу - а этого никто не видит :default_sclerosis:

Зато слышит! Когда Дед мороз ржёт - деревья гнутся!:default_lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Ааааааааааааа! Ты меня специально подначиваешь, хитрый Дед!?:default_bangin:

Заигрываю.... пытаюсь, так сказать, пасть в милость барышне розовощёкой!:default_roflmao:

Опубликовано

Ну всё... не повелась девица с длинной косицей:default_lol_2:!

Пойду дальше колдовать и зиму зазывать, снегами всё укутывать

И песню напевать..... ОЙ! МОРОЗ, МОРООООЗ!..... ЗАМОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯ, МОЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Ну всё. Концерт закончен. Тут зрители аплодируют, аплодируют!:default_clap_1:

Кончили аплодировать.

Опубликовано
2 минуты назад, Лотик сказал:

И песню напевать..... ОЙ! МОРОЗ, МОРООООЗ!..... ЗАМОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯ, МОЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Кончили аплодировать.

Вера, ну ты просто Царица полей!!!!:default_lol:

Опубликовано

Почитала себя...

Ну правда... тётка сошла с ума.....

Ну это так здорово, ребята!

Быть каааапельку сумасшедшей!:default_cup_of_coffe:

Опубликовано
10 минут назад, Лотик сказал:

Кончили аплодировать.

Можно и нам снега?) 

Опубликовано
21 минуту назад, Лотик сказал:

Заигрываю.... пытаюсь, так сказать, пасть в милость барышне розовощёкой!:default_roflmao:

Вера, я и так у твоих ног! :default_kissing:

Ну куда ж ещё то.... Жениться может!?:default_dribble:

Опубликовано
1 минуту назад, Iris.Sw. сказал:

Мне завтра в 5.30 вставать, а я тут сижу читаю) 

О! У меня лайки появились)) я вам очень сочувствую, что в субботу вставать в такое время. Все самое интересное только начинается )))

Опубликовано
1 минуту назад, Iris.Sw. сказал:

Можно и нам снега?) 

:default_happydance: бегу-бегу, милая.... бегу-бегу, девица....

Сейчас как пойду в пляс, как махну рукавами заснеженными, как стукну посохом, как дуну ветрами северными, так и пойдёт снег по всей вашей окраине....

ОГО-ГО-ОООООО, это я иду, бойтесь меня, люди мерзлявые, накрывайтесь скорей одеялами и носки надо одеть вам на ночь:default_lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Вера, я и так у твоих ног! :default_kissing:

Ну куда ж ещё то.... Жениться может!?:default_dribble:

Ой.... я таю....

спасиииииите, помогиииите.......

Опубликовано
1 минуту назад, Лотик сказал:

Сейчас как пойду в пляс, как махну рукавами заснеженными, как стукну посохом, как дуну ветрами северными, так и пойдёт снег по всей вашей окраине....

ОГО-ГО-ОООООО, это я иду, бойтесь меня, люди мерзлявые, накрывайтесь скорей одеялами и носки надо одеть вам на ночь:default_lol_2:

Вера!!! Остановись мгновение! :default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

О! У меня лайки появились)) я вам очень сочувствую, что в субботу вставать в такое время. Все самое интересное только начинается )))

Я привыкла). Обычный рабочий день) 

Опубликовано
8 минут назад, Лотик сказал:

Пока приходится окна открывать) 

Опубликовано

Вы знаете я должна вам сказать кое что... что бы вы там не думали про меня эдакое....

Я с детства такая - чУдная:default_lol_2:

В школе, на уроках литературы, когда спрашивали, кто пойдёт к доске, весь класс кричал - "ОНА!" и тычил на меня пальцем!

а я... а что я? ...я - звезда:default_lol_2: Как пойду в пересказ, так всё в действиях, в красках, в лицах и ролях... потом была театральная школа, институт "Щука" два курса, а потом....

ой, девочкИ, гряяяяязная это работа - артистка... вообщем, одолели меня некоторые поклонники и я ушла .....

На самом деле потом очень жалела. Не вышла из меня артистка, зато вышел Дед Мороз Лотик!:default_lol_2:

Если я вас сегодня улыбнула - я очень рада.... вот.

Опубликовано
9 минут назад, Лотик сказал:

Вы знаете я должна вам сказать кое что... что бы вы там не думали про меня эдакое....

Я с детства такая - чУдная:default_lol_2:

В школе, на уроках литературы, когда спрашивали, кто пойдёт к доске, весь класс кричал - "ОНА!" и тычил на меня пальцем!

а я... а что я? ...я - звезда:default_lol_2: Как пойду в пересказ, так всё в действиях, в красках, в лицах и ролях... потом была театральная школа, институт "Щука" два курса, а потом....

ой, девочки, грязная это работа - артистка... вообщем, одолели меня некоторые поклонники и я ушла .....:default_roflmao:

На самом деле потом очень жалела. Не вышла из меня артистка, зато вышел Дед Мороз Лотик!:default_lol_2:

Если я вас сегодня улыбнула - я очень рада.... вот.

Вера, я тебя люблю :default_baby:

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ой, Катерина-Катерина, не доводи Деда до грехаааа:default_lol_2:))

Опубликовано
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это ты со мной ещё в одном классе не училась....

и не видела, как я упала на пол у доски, пересказывая как Тарас Бульба убивает своего сына:default_roflmao:

После этого мой диагноз был обнародован! Родители не на шутку испугались и повели по докторам:default_lol_2:!

А потом перевели меня в другую школу... где вместе с другими учениками, в зале с перевернутыми кверх ногами стульями, я играла роль, что я заблудилась в лесу:default_lol_2:!

Опубликовано

Дедушки, доброе утро!

Напоминаю... сегодня - последний день для отправки подарка почтой!!! :default_yes:

Если решили отправлять курьера - дайте знать! Заранее огромное спасибо!

Вечером списки Снегурочек будут обновлены.

Опубликовано

Что то мне с каждым днём всё интереснее и интереснее откуда олени ко мне скачут....все кому отправили позже меня посылки уже все получили....или заблудился мой Дедушка в сугробах уральских:default_blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...