Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2020

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне позвонил Олень!!! сижу, жду... только хваст попозже будет, я сразу стартую в магазин на закупку недельную - надо успеть до полвторого (суббота ж!), а на следующей неделе - Рождество, только в понедельник магазины работают(( а-то тоже работаю...

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

мне позвонил Олень!!! сижу, жду... только хваст попозже будет, я сразу стартую в магазин на закупку недельную - надо успеть до полвторого (суббота ж!), а на следующей неделе - Рождество, только в понедельник магазины работают(( а-то тоже работаю...

Как у вас интересно...типа праздник и никто не работает?:default_shok:

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья&Дора сказал:

Как у вас интересно...типа праздник и никто не работает?:default_shok:

как бы Рождество не типа праздник, а самый главный Праздник) да, официальные нерабочие дни 24-25-26) и не работает ничего, от слова совсем. поэтому надо затариться! скорее всего и общепит работать не будет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

как бы Рождество не типа праздник, а самый главный Праздник) да, официальные нерабочие дни 24-25-26) и не работает ничего, от слова совсем. поэтому надо затариться! скорее всего и общепит работать не будет. 

Прошу прощения за "типа праздник":) 

Опубликовано
1 час назад, Наталья&Дора сказал:

Прошу прощения за "типа праздник":) 

Да ну что вы) у нас несколько таких глобальных Праздников, когда по несколько дней вся страна не работает) первый год было  ужасно непривычно, сейчас просто надо не забыть закупиться впрок.

Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Да ну что вы) у нас несколько таких глобальных Праздников, когда по несколько дней вся страна не работает) первый год было  ужасно непривычно, сейчас просто надо не забыть закупиться впрок.

А в новый год сколько у вас отдыхают?

Опубликовано
5 минут назад, Наталья&Дора сказал:

А в новый год сколько у вас отдыхают?

31-го половина дня и 1-го. а 2-го уже все на работу) тут не празднуют НГ, как мы - со столом, полный сбор гостей. Столы, гости и вся семья в сборе - это Рождество и День Всех Святых. На НГ скорее вечеринка, если в гости, то просто побухать-потанцевать-погулять-фейерверки, большинство идут в рестораны, где еда и программа. 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

31-го половина дня и 1-го. а 2-го уже все на работу) тут не празднуют НГ, как мы - со столом, полный сбор гостей. Столы, гости и вся семья в сборе - это Рождество и День Всех Святых. На НГ скорее вечеринка, если в гости, то просто побухать-потанцевать-погулять-фейерверки, большинство идут в рестораны, где еда и программа. 

Может это и правильно! У меня муж по графику работает, 2-го уже на работу, дык рад... Потому что, если никуда не уезжать, это ж с ума сойти 10 дней валяния на диване (у нас ещё на все праздники - 40 обещают).

Опубликовано

Люди!!! У меня Дед Мороз - волшебник)). Посылка из Курска до места назначения долетела за 2 дня!!! Если завтра почта будет работать, обязательно получу!! Дедушка спасибо!!!! 

Опубликовано
48 минут назад, Iris.Sw. сказал:

Если завтра почта будет работать, обязательно получу!! Дедушка спасибо!!!! 

Будет! С 9.00 :default_bigwink:

Опубликовано
36 минут назад, Faza сказал:

Лина договорилась, всё "на мази"! :default_lol:

Лина просто... следит за каждой посылкой, каждым Дедом и каждыми "оленями" :default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано

Дорогой мой дедушка ( NDM & Helga - угадала???) !!!!! Огромное преогромное тебе спасибо за подарочек!!! Сфотать не успела - дети (даже старший, которому 15) набросились разбирать коробочку!!! В восторге все!!! Дети- рады сладостям)))) пёсель в восторге от новых игрушек и погрызушек)))) Дети долго не могли "врубится" и поверить, до сих пор в тихом восторге от того, что взрослые незнакомые друг с другом люди могут играть в такие "игры", абсолютно искренне и от всего сердца)))))) ))) так что мы с вами , друзья, ещё  можем удивлять мОлодежь))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Что-то Вера (Лотик) молчит. Неужели до сих пор не получила посылку?

Оль, спит, наверное )))

Всю ночь нам всем зимнюю погоду в теме наколдовывала :default_insane:

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Что-то Вера (Лотик) молчит. Неужели до сих пор не получила посылку?

"Гуляет" по сортировкам посылка (судя по треку) :default_boredom: Так странно. В этом сезоне очень быстро почта работает (обычные отправления даже быстрее едут), а тут... прям заколдованная посылка ((

Опубликовано

Так блин, всем налайкала, :default_roflmao: если ща у меня закончатся они, я к вам всем во сне прийду:default_crazy:

@Лотик Верааа, из нас замечательный тандем получится :default_roflmao: ты умеешь зажигать, я могу подхватывать!

Опубликовано

Я не сплю.

Посылки нет.... Выдача будет только в понедельник.

Я её уже перемещаю на свою почту, чтобы забрать самостоятельно....

Девочки, пожалуйста, попрошу вас не охать.... не сожалеть....и не грустить....

Даже если я получу только "рожки и ножки":default_lol_2:, у меня всё равно будет праздник!

Думаю, что всё будет Х О Р О Ш О! И мой долгожданный подарочек меня обязательно порадует!

Опубликовано
20 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Так блин, всем налайкала, :default_roflmao: если ща у меня закончатся они, я к вам всем во сне прийду:default_crazy:

@Лотик Верааа, из нас замечательный тандем получится :default_roflmao: ты умеешь зажигать, я могу подхватывать!

Нина, я вчера в ночи тебя вспоминала....:default_lol_2:))) Думаю, вот кого мне сейчас не хватает то.....:default_lol_2:.....

У нас с тобой будет классный дуэт, можем на корпоративах зарабатывать:default_lol_2: ..... надо придумать ему название. :default_hmm:

И отправляться на заработки по стране!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...