Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 10 минут назад, Лотик сказал: У нас с тобой будет классный дуэт, можем на корпоративах зарабатывать как раз освободилась ниша Петросян-Степаненко)))
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: как раз освободилась ниша Петросян-Степаненко))) Наверное тоже в эту нишу метили? Раз такая осведомлённость.... Ничего, споёмся и с Вами....
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 БОЖЕ!!!! ночью случилось чудо.... я стала Жителем форума, досиделась до ночи в темах и сразу превратилось в ЖИТЕЛЯ....., а вчера была всего лишь Активным участником... Чудеса под Новый год начались! Присматривайтесь и приглядывайтесь, люди! Чудаки и чудеса вокруг вас!
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Чую..., что скоро все Снегурочки получат свои подарки и перейдут в Хвасталку, а я одна буду здесь сидеть и ждать свою рыбу!
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Чую..., чо скоро все Снегурочки получат свои подарки и перейдут в Хвасталку, а я одна буду здесь сидеть и ждать свою рыбу! Зато какую!
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Зато какую! Не простую, а золотую
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Lina-Lina сказал: "Гуляет" по сортировкам посылка (судя по треку) Так странно. В этом сезоне очень быстро почта работает (обычные отправления даже быстрее едут), а тут... прям заколдованная посылка (( Вот в который раз убеждаюсь, ни в коем случае не связываться с ускоренной почтовой доставкой. Был опыт, заплатила в 2 раза дороже, доставили на 3 дня позже, чем дошло бы обычное отправление... и никакие жалобы не помогают(((
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Аксака́л (букв. белобородый: от тюрк. ак — белый и сакал — борода) — глава рода, старейшина, почтенный пожилой мужчина у тюркских народов в Средней Азии и на Кавказе. Дед Морозом меня уже сделали, белую бороду отрастил... следующий этап - Аксакал...))) Извините, но мне без белой бороды как то попривычней..... ж и в ё т с я
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 33 минуты назад, Лотик сказал: Раз такая осведомлённость.... странно быть не осведомленной, когда новости об их разводе и дележке имущества из каждого утюга лезли) и нет, не претендую, у меня чувство юмора весьма странное, коммерчески невыгодное)
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 43 минуты назад, Лотик сказал: Наверное тоже в эту нишу метили? Раз такая осведомлённость.... Ничего, споёмся и с Вами.... Почему то прочла сопъемся)
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Iris.Sw. сказал: Почему то прочла сопъемся) Могу присласть, есть чем спиться
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Могу присласть, есть чем спиться Жду. Бокал достала))))
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: странно быть не осведомленной, когда новости об их разводе и дележке имущества из каждого утюга лезли) и нет, не претендую, у меня чувство юмора весьма странное, коммерчески невыгодное) А я и не в курсе была чем там у них дело закончилось.... Не интересны мне такие темы и ток-шоу.... слышала, что что-то было, а что и как, да чем закончилось не знаю. Телевизор не смотрю вообще.... уже много лет..... я думаю, что это не странно как раз.)) У Вас хорошее чувство юмора, Оля....... Просто Вы умеете сказать ни в бровь, а в глаз, как говорится.....)))
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Таки нам кажется пора переименовываться. Из анонимного деда мороза в алкогольного деда мороза Сказала она, нежно поглаживая свою свежеполученную настоечку...
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: странно быть не осведомленной, когда новости об их разводе и дележке имущества из каждого утюга лезли) и нет, не претендую, у меня чувство юмора весьма странное, коммерчески невыгодное) о! а развелись, да? хм. новости что-ли пойти почитать... за год...
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Чую..., что скоро все Снегурочки получат свои подарки и перейдут в Хвасталку, а я одна буду здесь сидеть и ждать свою рыбу! Нееее, вместе сидеть будем, мне подарок только в понедельник отправит ДМ мой
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Дорогой Дедушка Мороз, мы тебя ждём)) С нетерпением))
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 58 минут назад, Iris.Sw. сказал: Жду. Бокал достала)))) Вот и фсёёё
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Дорогой Дедушка Мороз, мы тебя ждём)) С нетерпением)) Прошу прощения - это фотка зимняя???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Вот и фсёёё У меня тоже самое)
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Это сегодня. -29 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 24 минуты назад, Faza сказал: Таки нам кажется пора переименовываться. Из анонимного деда мороза в алкогольного деда мороза Сказала она, нежно поглаживая свою свежеполученную настоечку... Да да
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Прошу прощения - это фотка зимняя??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль - не сыпь соль на рану)) да - у нас сейчас такая зима((((
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Прошу прощения - это фотка зимняя??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сегодняшняя Я ещё сапоги не доставала из шкафа(( Живем только вашей зимой в теме и в инсте))
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это сегодня. -29 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как же я вам завидую. Только не - 29)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.