Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 у меня прям подгорает, вдруг Снегурке подарок не понравился??? насмотрелась в Хвасталке, какие вы тут короба присылаете и разочаровалась..
Джесс&Кэт Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня прям подгорает, вдруг Снегурке подарок не понравился??? насмотрелась в Хвасталке, какие вы тут короба присылаете и разочаровалась.. Уверена, что все понравилось! Это такой положительный заряд! Я вот сажусь в машину, глаза подниму ,вижу освежитель и сразу эмоции переполняют! Не переживайте, такая здесь теплая и дружеская атмосфера! Иначе и быть не может! Я впервыепоследние несколько лет чувствую себя счастливой! Кстати, Спасибо за это всем причастным
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня прям подгорает, вдруг Снегурке подарок не понравился??? насмотрелась в Хвасталке, какие вы тут короба присылаете и разочаровалась.. Оль, не расстраивайся, ну не может подарок не понравиться! Ну он же подарок!!!
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня прям подгорает, вдруг Снегурке подарок не понравился??? насмотрелась в Хвасталке, какие вы тут короба присылаете и разочаровалась.. Судя по атмосфере в теме :))) Такого просто не может быть, как тут уже писали... Одна мысль о том что кто-то, где-то думает о тебе, вкладывает частичку души, эмоции и собирает волшебную коробочку.. Это уже очень дорого стоит!
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня прям подгорает, вдруг Снегурке подарок не понравился??? насмотрелась в Хвасталке, какие вы тут короба присылаете и разочаровалась.. Вы в этом не одиноки
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня Снегурочка уже три дня за подарком не идёт
ЛараОСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Сбила всех с толку!))) Семья у нас такая(а это был не состав)))))
ЛараОСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я вот тоже уверенна, за всех Дедушек, что подарки понравятся! Быть такого не может, что подарок, и не понравился))) Но волнение то какое! Так хочется скорее что б все получили свои подарки! Хотя время ожидания такое волшебное...
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну как быть не может. Если человек шлет ненужный ему хлам, то это не такой уж и подарок. Дважды такое получала. Но участвовать снова заставляют настоящие дедушки, те самые , которые вкладывают душу. Вот этих людей с большой любовью вспоминаю каждый раз! И на вещи, которые они дарили смотрю с удовольствием и радостью!
ЛараОСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, тётя Нюра сказал: Ну как быть не может. Если человек шлет ненужный ему хлам, то это не такой уж и подарок. Дважды такое получала. Но участвовать снова заставляют настоящие дедушки, те самые , которые вкладывают душу. Вот этих людей с большой любовью вспоминаю каждый раз! И на вещи, которые они дарили смотрю с удовольствием и радостью! простите, первый раз участвую! Представить не могу того, что вы написали! Ещё раз извиняюсь, я не профи...
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, ЛараОСК сказал: простите, первый раз участвую! Представить не могу того, что вы написали! Ещё раз извиняюсь, я не профи... А я не первый раз участвую, и могу сказать, что даже если подарок был не очень большой, там никогда не было хлама у меня от каждого Деда Мороза и Кавалера, в которых я участвовала, осталось что-то, что плотно обосновалось в доме и семье: елочные украшения, рукодельные игрушки, какие-то приспособления или игрушки для питомца, посуда и элементы домашнего декора. И я всегда с теплотой вспоминаю всех своих Дедов и Кавалеров
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Братцы-месяцы, это что за разговоры такие неправильные? Все подарки замечательные, все подарки обязательно понравятся! И подарки нельзя сравнивать с хламом! это уж вообще слишком.... извините)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я, я получила шикарный подарок из Тамбова! это что то!
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А вот Оливии и Лотику везло )) Они не видели старой рухляди, но наоборот, встретились с ответственными дедами. Вот это как раз таки прекрасно. Мы же участвуем, чтобы сказка была - и у тех, кто отправил, и у тех, кто получил. И таких, с хорошим и добрым настроем, слава Богу, большинство. Спасибо всем дедушкам и Снегурочкам
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Молчит моя снегурочка, ну как молчит, написала, что получила, вроде понравилось, села с телефоном у коробки и ВСЁ на связь больше не вышла Ой, как же всё это волнительно...
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: села с телефоном у коробки и ВСЁ на связь больше не вышла Засосало
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Засосало Это было бы лучшим исходом А так пока жду
Kerta Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Молчит моя снегурочка, ну как молчит, написала, что получила, вроде понравилось, села с телефоном у коробки и ВСЁ на связь больше не вышла Ой, как же всё это волнительно... Вот вот.... И я чего то запереживала
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 13 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня прям подгорает, вдруг Снегурке подарок не понравился??? насмотрелась в Хвасталке, какие вы тут короба присылаете и разочаровалась.. Можно уже выдохнуть Вам, очень понравился а мы то ещё сидим .ждём
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Ни че, я с вами переживаю!!! Моя ТРЕТЬЯ Снегурочка пока молчит, я очень надеюсь, что она еще не уехала никуда!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ни че, я с вами переживаю!!! Моя ТРЕТЬЯ Снегурочка пока молчит, я очень надеюсь, что она еще не уехала никуда!!! Подождём
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ни че, я с вами переживаю!!! Моя ТРЕТЬЯ Снегурочка пока молчит, я очень надеюсь, что она еще не уехала никуда!!! Не просто Дед Мороз стахановец, а передовик-стахановец!
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Не просто Дед Мороз стахановец, а передовик-стахановец! Третий как жест очень большой благодарности!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Не просто Дед Мороз стахановец, а передовик-стахановец! Впору Нине вторую медаль выдавать - Дед Мороз-передовик-стахановец
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Впору Нине вторую медаль выдавать - Дед Мороз-передовик-стахановец Благодарю Вас Ваше Высочество Вы как никогда очень добры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.