Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зёме нужна ежемесячная помощь на лечение. Собираем пенсию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малыш у меня. 
Очень милый красавчик, по характеру и темпераменту чем то похож с моим младшим Филей. Общительный, немного стрессует , но психика железобетонная. На поводке тянет как трактор. Да и по большому счету маугли. Работать с ним конечно надо по полной, т к кроме "иди сюда" ничего не знает и не слышит. Но очень понятливый. 
И еще .....он так хочет внимания и ласки , аж пробирает в слезу. 

Опубликовано
25 минут назад, джонник сказал:

Малыш у меня. 
Очень милый красавчик, по характеру и темпераменту чем то похож с моим младшим Филей. Общительный, немного стрессует , но психика железобетонная. На поводке тянет как трактор. Да и по большому счету маугли. Работать с ним конечно надо по полной, т к кроме "иди сюда" ничего не знает и не слышит. Но очень понятливый. 

Ну. Теперь за работу:default_lol_2:

Опубликовано

Малыш умничка, просится в туалет. Погуляли хорошо, тянет только когда видит другую собаку. На людей, машины, велики не реагирует и почти спокойно гуляет, не тянет особо ( у хозяйки тянул когда из машины вышли, протащил ее так нехило) . Но вот к собакам как танк, удержать уже не просто. ПИсает еще как девочка, за всю прогулку лапу поднял один раз)))). 
Я от него балдею , он такой тискальный. Когда гладишь , замирает и прижимается. Ходит за нами с мужем хвостом и старается прижаться.

Опубликовано

Читаю и радуюсь! Как здорово, что всё таки МАЛЫШ оказался у наших! Теперь то всё точно-точно будет замечательно у него! 

Опубликовано

Ночь прошла сегодня очень беспокойно. Полночи сопел, пыхтел, ходил. Попросился два раза пописать. Под утро чуток успокоился. Мне пришлось переехать на первый этаж , т к По лестнице он ходить боится , да и я не даю, т к неуверенно он это пытается сделать. А когда я без него иду наверх , начинает скулить и плакать, очень громко и жалобно. 
Он вообще практически не отлипает от меня, даже в туалет ходит со мной))))))). 
Лапы мыть мы категорически не хотим , вырываемся и убегаем. 
На улице гуляет хорошо, любит бегать , играть, веселый очень пацан и как все лабрадоры любит компанию, особенно когда я с ними тусю. Любознательный, но ....ничего нигде  пока не сгрыз, не опрокинул, в помойку не лезет, не ворует, в общем не хулиган. Один оставаться не хочет никак, начинает скулить, лаять. 
С котами пытается дружить и играть. 
В общем пока все хорошо, без намеков на криминал)))))

Опубликовано

Имя мы слегка откорректировали . Я зову его Зёма, он лучше откликается и мне как то на язык лучше и легче легло это имя. 

Опубликовано
9 часов назад, джонник сказал:

Ночь прошла сегодня очень беспокойно. Полночи сопел, пыхтел, ходил. Попросился два раза пописать. Под утро чуток успокоился. Мне пришлось переехать на первый этаж , т к По лестнице он ходить боится , да и я не даю, т к неуверенно он это пытается сделать. А когда я без него иду наверх , начинает скулить и плакать, очень громко и жалобно. 
Он вообще практически не отлипает от меня, даже в туалет ходит со мной))))))). 
Лапы мыть мы категорически не хотим , вырываемся и убегаем. 
На улице гуляет хорошо, любит бегать , играть, веселый очень пацан и как все лабрадоры любит компанию, особенно когда я с ними тусю. Любознательный, но ....ничего нигде  пока не сгрыз, не опрокинул, в помойку не лезет, не ворует, в общем не хулиган. Один оставаться не хочет никак, начинает скулить, лаять. 
С котами пытается дружить и играть. 
В общем пока все хорошо, без намеков на криминал)))))

Все как у Эли.

Опубликовано

По моим наблюдениям , мне не нравятся его лапы. Передние слишком широко поставлены, напоминает постав бульдога. Задние наоборот, слишком близко, как будто зад узковат  и при беге заносит и зад и лапы. 
Плюс ко всему у нас текут глазки, прям постоянно висят сопли. И еще , у него зеленоватый стул, тоже напрягает, т к лечили его ранее, но могли не долечить. 
Вот сижу , думаю, везти его в клинику в эти выхи или подождать???????

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

По моим наблюдениям , мне не нравятся его лапы. Передние слишком широко поставлены, напоминает постав бульдога. Задние наоборот, слишком близко, как будто зад узковат  и при беге заносит и зад и лапы. 
Плюс ко всему у нас текут глазки, прям постоянно висят сопли. И еще , у него зеленоватый стул, тоже напрягает, т к лечили его ранее, но могли не долечить. 
Вот сижу , думаю, везти его в клинику в эти выхи или подождать???????

Наташа. Стопудово в клинику!  Хочешь, во вторник своим на мне?

Надо анализы сдать. При таком содержании могут вылезти любые проблемы. 

По лампам скажу при встрече. У смысле не диагноз поставлю, а сориентирую тебя на дальнейшие действия.

Опубликовано

Оля , спасибо тебе огромное. В будни никак не могу , т к одна с ребенком. 
Сьезжу завтра с ним , сдам анализы, УЗИ, всё что можно. Т к по тем бумажкам , что мне хозяйка дала, ничего не понятно . Куча назначений , диагноза нет, анализов нет, лечили видать "на глазок".  Но она мне говорила, что проблемы с ЖКТ были серьезные. Из-за этого и прививки сделаны не по схеме. 

Опубликовано

Вот этому малышу очень нужно попасть в клинику на обследование. У нас проблемы с ЖКТ. Нужно как минимум сдать анализы, УЗИ. И разобраться с лапками. 
Помогите нам копеечкой, пожалуйста.

Карта сбер привязана к тел. 89261792162.

Заранее огромное спасибо за поддержку.!!!!!

Опубликовано

Анализы мы сегодня сдали = всё хорошо.  
Но вот лапы..........нам необходимо попасть к Еремину. У Зёмы есть проблемы и я хочу выяснить конкретно что. У нас очень хорошая клиника и врачи , но хочется перепроверить диагноз и убедиться , что все не так плохо. Бывшие условия содержания сказались на здоровье малыша. 

Помогите нам на прием и обследование , очень прошу. Зёмочку необходимо обследовать и предотвратить непоправимое. 

Опубликовано

Ездили сегодня к доктору. Анализы у нас хорошие , с ЖКТ все нормально. Надо стабилизировать кормление и все наладится. Сейчас мы начали кушать Nero Gold для чувствительного желудка. Посмотрим как пойдет. 

А вот с лапами у нас проблемы. И я хочу свозить Зёму к Еремину на обследование. 
В связи с временными материальными затруднениями ( у меня плановое платное обследование и операция у сына) прошу помощи и поддержки . Вынуждены протянуть лапу, помогите Зёмочке, пожалуйста. 

Опубликовано

Дорогие форумчанки, хочу поблагодарить всех, кто проявил неравнодушие к судьбе Зумы. Особенно Наташу, у которой он теперь. Подробно не буду объяснять, почему  приняла решение передать не Ирине, живущей недалеко от меня, хотя я встречалась  и с ней и не собаками, а Наташе всё-таки. Причин было несколько, в том числе и давящие финансовые обязательства,но главное всё-таки подумала, что лабрадору будет лучше с лабрадорами и конечно любящими хозяевами. Спасибо большое ещё раз. Вижу, что Зума хорошо вписался в большую семью Наташи.

Опубликовано
17 часов назад, джонник сказал:

Ездили сегодня к доктору. Анализы у нас хорошие , с ЖКТ все нормально. Надо стабилизировать кормление и все наладится. Сейчас мы начали кушать Nero Gold для чувствительного желудка. Посмотрим как пойдет. 

А вот с лапами у нас проблемы. И я хочу свозить Зёму к Еремину на обследование. 
В связи с временными материальными затруднениями ( у меня плановое платное обследование и операция у сына) прошу помощи и поддержки . Вынуждены протянуть лапу, помогите Зёмочке, пожалуйста. 

Наташа. Куда деньги перечислять?

Опубликовано

Стоим с протянутой лапой. Помогите пожалуйста.   Нам очень нужно попасть к Еремину и выяснить на сколько серьезные проблемы . Малыш ещё маленький и всё поправимо пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...