Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Мы таким грешили.. Лет до двух.. Может, масло вазелиновое?

Веретено это Севчик или Шаня?)) Или оба?)))

Оба, Марин))) Но Шанька сейчас вертлявее😊 Ей всё интересно, всё надо, везде надо успеть. А Севчик этакий старший брат в образе. Зовет её исключительно Шанель🤣 По дороге всё и про всех рассказывает. С народом общается, про собаку рассказывает. Очень смешно у него это получается, особенно когда в заключении своего рассказа выдает: а, вообще, она балдуха)))

• Like 4
  • Ха-ха 14
Опубликовано
39 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Веретено это Севчик или Шаня?)) Или оба?)))

То есть, Аня, исходно, вне подозрений?))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Оба, Марин))) Но Шанька сейчас вертлявее😊 Ей всё интересно, всё надо, везде надо успеть. А Севчик этакий старший брат в образе. Зовет её исключительно Шанель🤣 По дороге всё и про всех рассказывает. С народом общается, про собаку рассказывает. Очень смешно у него это получается, особенно когда в заключении своего рассказа выдает: а, вообще, она балдуха)))

И ЕБЛАДОР))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Нашли Терёшин мячик. Наследство. Очень Шаньке по зубам пришёлся. Пусть играет🤗  Я думаю, барбариска не против была бы... она всегда игрушками делилась.

И ещё прорыв!!! Кот вышел из глухой обороны, стал по квартире перемещаться, а Шане вообще до фонаря до него. IMG_20250404_172330_033.jpg.269ca2288da8ac79af81b7e273a4087c.jpg

IMG_20250404_172334_561.jpg.ee7f2881182955a0cd299d45d01e6f18.jpg

IMG_20250404_172315_650.jpg.6d87aadf01d572d2b0d4137f9431dac0.jpg

• Like 24
Опубликовано

Нашли Терёшин мячик. Наследство. Очень Шаньке по зубам пришёлся. Пусть играет🤗  Я думаю, барбариска не против была бы... она всегда игрушками делилась.

И ещё прорыв!!! Кот вышел из глухой обороны, стал по квартире перемещаться, а Шане вообще до фонаря до него. 

Марин, Барбариска точно не против, она радуется , глядя на то, что жизнь продолжается ! Мы для наших собак - самые любимые и обожаемые существа на свете! Нам плохо- им плохо, нам хорошо- и у них душа радуется! А Шанька привыкшая к усатым полосатым, она ведь жила у Наташи с кошками! Теперь главное, чтоб Леха расслабился и начал получать удовольствие 😁

• Like 7
Опубликовано

Про удовольствие пока рановато))) Сидит вибрирует🤭 , урчит так утробно и шипит, но уже не убегает. Если Шаня мимо проходит, то лапами на неё машет.

IMG_20250404_174624_827.jpg.b1cc400facf8b465c1b34ebc0cd2bf7e.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Про удовольствие пока рановато))) Сидит вибрирует🤭 , урчит так утробно и шипит, но уже не убегает. Если Шаня мимо проходит, то лапами на неё машет.

IMG_20250404_174624_827.jpg.b1cc400facf8b465c1b34ebc0cd2bf7e.jpg

Нормально все будет! Разок лапой, потом на ощупь понравится, потом под бок завалится, "идите все наработу" утром будет.

Марин, ты отпуск взяла по уходу за ребёнком?)

• Like 3
Опубликовано
14 часов назад, ostorozno сказал:

Нормально все будет! Разок лапой, потом на ощупь понравится, потом под бок завалится, "идите все наработу" утром будет.

Марин, ты отпуск взяла по уходу за ребёнком?)

Как ни странно это звучит, но Шаня пока под присмотром папы🙈 Папа у нас учится 2 месяца и домой приходит в 11 часов дня.  Дитё остается дома одна максимум на 3-3,5 часа. Успевает, конечно , нашкодить, но не криминально. Все делишки несет на улицу. Умничка просто.

Кстати ,запчасти от моего тапка вышли естественным путем с двух сторон. Можно выдохнуть.

• Like 12
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Как ни странно это звучит, но Шаня пока под присмотром папы🙈 Папа у нас учится 2 месяца и домой приходит в 11 часов дня.  Дитё остается дома одна максимум на 3-3,5 часа. Успевает, конечно , нашкодить, но не криминально. Все делишки несет на улицу. Умничка просто.

Кстати ,запчасти от моего тапка вышли естественным путем с двух сторон. Можно выдохнуть.

А как же делайте что хотите? 😂

• Ха-ха 5
Опубликовано
37 минут назад, andreus66 сказал:

А как же делайте что хотите? 😂

Вот он и делает что мы хотим.... почти))) Гулять не ходит категорически! Но мы и сами справляемся.

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Вот он и делает что мы хотим.... почти))) Гулять не ходит категорически! Но мы и сами справляемся.

Лиха беда начало. Тоже будет еще подушечку под попочку подкладывать:default_ohyeah:

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Ой, да ладно, это пока. Вон, у нас теперь свёкор бежит вперёд всех с ведром мыть лапки принцессочке Ханничке. А то "ей же не хочется ждать, она же маленькая, ей скучно и обидно!!!". Тоже первый месяц бухтел и нудел, а ща ток и слышим "тютютю, сюсюсю". Гулять тоже не против, но в штатной ситуации ему не дают 🤣 Впрочем я когда болела - активно помогал со всеми четырьмя ходить чтобы не выходить двумя сериями.

Так что норм, и ваш папа тоже быстро сдастся в плен милых лапок, я уверена)))

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Ходила я сегодня остатки причесона привести в надлежащий вид. Прихожу домой и вижу чУдную картинку🤭 Семейство учит собаченьку команде "барьер'🙈

IMG_20250405_155739_624.jpg.150c504c50bae9aa14cd9172f0fc3105.jpg

IMG_20250405_155701_477.jpg.667bc0263f83642961799cd69c87a8ec.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 4
  • Ха-ха 17
Опубликовано

Мариша, прочитала, глазам не поверила, три раза перечитывала!!! 
Господи, как же я рада за тебя! Наконец то ты душу свою успокоила - девочку свою нашла❤️

Счастья вам на долгие долгие годы! Шанель - очень красивая, черный бриллиант Чистой воды, у вас она нашла себе достойную оправу - Семья с большой буквы и море любви😍

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, Анют🤗 Я сама себе всё ещё не верю. Особенно когда с работы приходишь, открываешь дверь, а там...... Шаня!!!  Накрывает такими эмоциями и каким-то абсолютно детским счастьем🥰🥰🥰

• Like 14
Опубликовано
34 минуты назад, starberry сказал:

когда с работы приходишь, открываешь дверь, а там......

А там сразу целовательно- обнимательная атака☺️.. а еще такой помогатор, что и сумку стянет и в пакете на раз покупки проверит..но как же все это дорого♥️

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Марина, поздравляю Вас, всю Вашу семью и Шаню!

Какая чудесная девочка! Долгих и счастливых лет вам вместе ❤️ 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Рафе команда барьер не понятна.. он пытается обойти😀

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Умиляюсь🤗 и сижу улыбаюсь☺️ Попочка, лапочка и трогательная закорючка на кончике хвоста...... мимими.... Ксюшка не дает отстричь🤭😊, говорит, что так прикольней) и это завлекалочка)IMG_20250406_074053_589.jpg.03b858792642527f5fd736112a6c9ac5.jpg

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...