Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 15:58 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Вечером уже пустили, я надеюсь?
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 16:31 Опубликовано Воскресенье в 16:31 5 часов назад, LeniGr сказал: Грустинка))))Расстроилась , что не пускают? 😃 Ну, блин, с языка сняли😂 3
Нолка Опубликовано Воскресенье в 20:40 Опубликовано Воскресенье в 20:40 11 часов назад, starberry сказал: Похоже,что доя них самых((( Она уже четвёртый месяц закрыта😢 Мы так долго ждать не стали. Года два назад построили площадку, открыли, недели две побыла открытой и навесили замок. Почему? Загадка. Вероятно, причина такая же. Ну, подождали недельку и наши мужички тихо в ночи срезали замок. С тех пор замки не появлялись. P.S. ни к чему не призываю. Просто констатирую.)) 5 1
starberry Опубликовано Вторник в 16:40 Автор Опубликовано Вторник в 16:40 Площадка тест-драйв от Шани прошла. 19
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 16:45 Опубликовано Вторник в 16:45 1 минуту назад, starberry сказал: Площадка тест-драйв от Шани прошла. Прохождение тест-драйва - это вам не баран чихнул. После него лапы не идут и глаза не смотрят. 6
starberry Опубликовано Вторник в 16:49 Автор Опубликовано Вторник в 16:49 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прохождение тест-драйва - это вам не баран чихнул. После него лапы не идут и глаза не смотрят. Вот точно,Наташ))) Наносилась, сама по всем снарядами пробежалась, на горку залетела и офигела от собственной смелости 🤭 Потом ещё кружок....и ещё.... Потом мать её тормознула и пришлось показывать кааааак она устала)))) 10
starberry Опубликовано Вторник в 17:07 Автор Опубликовано Вторник в 17:07 3 минуты назад, andreus66 сказал: Красиво Надолго ли? Андрюш, её переделывали раз 6 или 7 на моей памяти. Раз в 2-3 года точно. Мы со старшей Террой начинали туда ходить, а было это в 2004 году. В этот раз сделали совсем по-другому, посмотрим на сколько хватит. 3
starberry Опубликовано Среда в 04:59 Автор Опубликовано Среда в 04:59 Пару дней назад. Шли по дорожке вдоль дома. Навстречу дама с громко тявкающей мааааааленькой собачёнкой. Посадила Шаню,чтобы не отсвечивала и дала спокойно пройти выпрыгивающему из шейки недоразумению. Прошли....фух))) Шанька свысока взирала на это действо, законно получила вкусняшку и похвалу. А тут следом за мадам идёт мужчина с двумя пакетами наперевес. Ну,конечно, от Шани таможенный контроль по пакетам🙈 Мужик так спокойно говорит: - знаешь, подружка, у меня и нет для тебя ничего. Тем более ты уже получила вкусняшку от хозяйки. Есть только сырые яйца.... И тут Шаня ,резко повернувшись, головой врезается мужику точно между ног🙈🙈🙈 ......упссс..... - блин, я совсем не те я...а имел в виду!!! 15
LeniGr Опубликовано Среда в 07:03 Опубликовано Среда в 07:03 2 часа назад, starberry сказал: Пару дней назад. Шли по дорожке вдоль дома. Навстречу дама с громко тявкающей мааааааленькой собачёнкой. Посадила Шаню,чтобы не отсвечивала и дала спокойно пройти выпрыгивающему из шейки недоразумению. Прошли....фух))) Шанька свысока взирала на это действо, законно получила вкусняшку и похвалу. А тут следом за мадам идёт мужчина с двумя пакетами наперевес. Ну,конечно, от Шани таможенный контроль по пакетам🙈 Мужик так спокойно говорит: - знаешь, подружка, у меня и нет для тебя ничего. Тем более ты уже получила вкусняшку от хозяйки. Есть только сырые яйца.... И тут Шаня ,резко повернувшись, головой врезается мужику точно между ног🙈🙈🙈 ......упссс..... - блин, я совсем не те я...а имел в виду!!! Это прям настоящий анекдот 3
LeniGr Опубликовано Среда в 07:08 Опубликовано Среда в 07:08 Сестричку с косичкой , поздравляем с 14 месячиной🌼! Резвись, веселись, у тебя вон теперь какая крутецкая площадка (завидуем) и возвращайся домой от приятной усталости без задних лап. 1 1
starberry Опубликовано Четверг в 02:57 Автор Опубликовано Четверг в 02:57 19 часов назад, LeniGr сказал: Сестричку с косичкой , поздравляем с 14 месячиной🌼! Резвись, веселись, у тебя вон теперь какая крутецкая площадка (завидуем) и возвращайся домой от приятной усталости без задних лап. Алаверды братику))) Лена, я тут позагибала пальцы, посчитала и получилось,что 1 год и 4 месяца нашей банде))) т.е. получается 16 месяцев))) 2
Елена и Изар Опубликовано Четверг в 03:26 Опубликовано Четверг в 03:26 В 28.09.2025 в 10:27, starberry сказал: Сегодня вроде намечается открытие обновлённой собачьей площадки. Ждут"высоких" гостей. А пока....вот.....не пуЩают(((( Где у вас покрытие коричневое у нас трава. Вообще площадка не о чем. 3 снаряда, окоп с расстоянием между платформами больше метра, бум и барьер. Ни змейки, ни горки. У нас ещё там просто отпускают собак походить без поводка, там где трава точно все перекопают. 3
LeniGr Опубликовано Четверг в 06:44 Опубликовано Четверг в 06:44 (изменено) 3 часа назад, starberry сказал: т.е. получается 16 месяцев))) Ну конечно, это я неправильно посчитала без загибов пальцев)))) у брата тоже поправила себя с датой )Месяцы стремительно летят) Изменено Четверг в 06:51 пользователем LeniGr 1
starberry Опубликовано Четверг в 09:37 Автор Опубликовано Четверг в 09:37 Утренняя зарисовочка. Приковали верного "коня", а сами спать ушли((( 7
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 12:19 Опубликовано Четверг в 12:19 Маме Марине и Шанечке открытка)!❤️ 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, starberry сказал: Восход сегодня 🔥 🔥👍🏻 1
Элга и Рич Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 27.09.2025 в 15:27, starberry сказал: Отрастила Шаня косы,а за нею все.... короче, зима скоро❄️❄️❄️ Отращивает наша девочка зимнюю шкурку)) А, у нас, зимы, наверное, не будет! Мы продолжаем косить под добермана((Даже попону купила ей).А ведь была такая меховая, как цигейка.... 6
starberry Опубликовано 48 минут назад Автор Опубликовано 48 минут назад 3 часа назад, Элга и Рич сказал: А, у нас, зимы, наверное, не будет! Мы продолжаем косить под добермана((Даже попону купила ей).А ведь была такая меховая, как цигейка.... Шубка-дело наживное!) Шанелька тоже плюшеввя ходила всё лето. Линяла безбожно🙈, на попке и грудяхе аж просвечивала кожа. В августе начала давать ей лососевое масло. Вот за месяц шкурка уплотнилась,набилась подшерстком и косичка отросла. К зиме почти готовы)) 1
starberry Опубликовано 45 минут назад Автор Опубликовано 45 минут назад Утро у нас с трофеем получилось. Шаня мячик нашла))) Поиграла и оставила для других. Чужое не берем))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти