andreus66 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 3 часа назад, starberry сказал: Лето🌳🌳🌳 В прятки играете? 😂 2
starberry Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 8 часов назад, andreus66 сказал: В прятки играете? 😂 И в прятки тоже))) Ловим кузнечиков🦗 и стрекоз, пробуем травинки на зубок, ведём подкопы в сопредельные территории.....короче, получаем удовольствие от всего,что нам доступно. А скоро отпуск и доступностей будет больше☀️ 🤗 5
starberry Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня (изменено) У нас тоже ПИОНЫ))) Ксюшка принесла вчера целую охапку, хватило на три вазы. Изменено 12 июня пользователем starberry 9
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, starberry сказал: У нас тоже ПИОНЫ))) Ксюшка принесла вчера целую охапку, хватило на три вазы. Роскошные! У нас с Илоной скромнее))) 5
starberry Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Роскошные! У нас с Илоной скромнее))) ПИОНЫ любые хороши👍 3
starberry Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Дети старшие умоталась отдыхать, а я теперь дежурная по Фене🤭🙈 9
starberry Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня На работе, на крыше депо чайки птенцов вывели. Очень смешные пушистые косолапики. А вот родители теперь не отличаются дружелюбностью🤭 К окну даже не подойдёшь, орать начинают и на бреющем полете пытаются отогнать от окна, чтобы не подглядывали за детьми птичьими)))) 13
starberry Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Вышли прогуляЦа, пришла мокриЦа🤭 Зато обновку обновили))) Шанелька теперь мамзелька в полосатом. А есть давать будут? Отзавтракали. Можно и досыпать. Или подумать об обеде))) 19
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, starberry сказал: Вышли прогуляЦа, пришла мокриЦа🤭 Зато обновку обновили))) Шанелька теперь мамзелька в полосатом. А есть давать будут? Отзавтракали. Можно и досыпать. Или подумать об обеде))) Прелестная мамзелька в пижамке ☺️ 1
SVOR Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Красивущие какие...Пионы обожаю....любые... Но белые особенно... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, starberry сказал: Вышли прогуляЦа, пришла мокриЦа🤭 Зато обновку обновили))) Шанелька теперь мамзелька в полосатом. А есть давать будут? Вот, всегда, тем, кто в полосатых пижамах не докладывают !😄 Во взгляде столько тревожного ожидания!)) Шанечка просто очаровательна🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) В 13.06.2026 в 10:50, starberry сказал: На работе, на крыше депо чайки птенцов вывели. Очень смешные пушистые косолапики. А вот родители теперь не отличаются дружелюбностью🤭 К окну даже не подойдёшь, орать начинают и на бреющем полете пытаются отогнать от окна, чтобы не подглядывали за детьми птичьими)))) Я в марте была в Стамбуле, так вот там, чайки - хозяева города наравне с кошками! Они повсюду, и практически уже ручные, вымогают у прохожих хлеб, едят наравне с кошками в специальных будках для кормления, селятся на крышах и хорошо знают все окна ресторанов и кафе, где готовится жраченька . Сидишь такой, завтракаешь, а в окно на тебя смотрит наглая рожа 😅 Отдельная песня , как они орут, это просто караул, особенно в ночные часы, когда их будоражит пение муэдзинов. Получается непередаваемый микс, от которого нам приходилось даже закрывать окна! В общем наши вороны гораздо воспитаннее и орут намного нежнее 🤣 Изменено 16 июня пользователем Gerda&Маняша 6
starberry Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Я в марте была в Стамбуле, так вот там, чайки - хозяева города наравне с кошками! Они повсюду, и практически уже ручные, вымогают у прохожих хлеб, едят наравне с кошками в специальных будках для кормления, селятся на крышах и хорошо знают все окна ресторанов и кафе, где готовится жраченька . Сидишь такой, завтракаешь, а в окно на тебя смотрит наглая рожа 😅 Отдельная песня , как они орут, это просто караул, особенно в ночные часы, когда их будоражит пение муэдзинов. Получается непередаваемый микс, от которого нам приходилось даже закрывать окна! В общем наши вороны гораздо воспитаннее и орут намного нежнее 🤣 Ээээээмммм....это то, о чём я подумала?🤭 Орут они действительно противно))) А с воронами у чаек постоянная конфронтация: делят крышу и отбивают птенцов. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, starberry сказал: Ээээээмммм....это то, о чём я подумала?🤭 Марин, ржу🤣 Чесс слово я это заметила только после твоих слов🤣 Удалила! У меня акцент взгляда был на их оперение, а это я и не увидела, прости!!!) 1
starberry Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и мы пионы продемонстрируем)) Не только ароматно, но и вкусно 😋 2
starberry Опубликовано Суббота в 11:03 Автор Опубликовано Суббота в 11:03 "А у нас во дворе...." Или " а из нашего окна..."
ostorozno Опубликовано Суббота в 11:51 Опубликовано Суббота в 11:51 Осталось барашка там же...тогось.(
starberry Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Повторение пройденного. Мозги напрягала,а теперь устала))) Сидела и пыхтела, но вкусняшечку съела😋 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти