starberry Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 Мам, ты иди чайку с медом и малиновым варением попей, а я тебе пока подушку погрею🥰 11
andreus66 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Милая девочка, заботливая Марин, мне, кстати, настойка прополиса очень помогла. 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Марина, выздоравливайте скорее! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Марина, поправляйся! @@@@@@ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Мам, ты иди чайку с медом и малиновым варением попей, а я тебе пока подушку погрею🥰 Наши самые нежные и заботливые врачеватели душ и тела! Марина, желаю поскорее поправиться! 1
pozolota Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Марина, скорейшего выздоровления. Это ты первый раз хватанула? 1
starberry Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Марина, скорейшего выздоровления. Это ты первый раз хватанула? Спасибо.🤗 Да,Света,первый. У меня все уже не по одному разу переболели. Держались только мы с Ксенькой. Теперь только Ксю стойкий оловянный солдатик. 1
YanchiK Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 54 минуты назад, starberry сказал: Спасибо.🤗 Да,Света,первый. У меня все уже не по одному разу переболели. Держались только мы с Ксенькой. Теперь только Ксю стойкий оловянный солдатик. Скорейшего выздоровления!)) 1
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, starberry сказал: .🤗Теперь только Ксю стойкий оловянный солдатик. Мы пока тоже все держимся. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 16 часов назад, starberry сказал: Мам, ты иди чайку с медом и малиновым варением попей, а я тебе пока подушку погрею🥰 Я когда болею, меня кот и Зидан обкладывают со всех сторон и прогревают ))) сочетание Собачьей и кошачьей шерсти творят чудеса! 6
starberry Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 Что ещё делать когда болеешь и на улицу не ходишь? Конечно фотографировать спящую собаку🤗 14
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Что ещё делать когда болеешь и на улицу не ходишь? Конечно фотографировать спящую собаку🤗 Что ещё делать, когда мама болеет и дома целыми днями?Конечно же спать с ней рядышком ,тихонько похрапывать ей в ухо, немного посапывать ей под щеку, греть своим бочком и мечтать,чтоб она почаще была дома,но только конечно же не болела!)) 5
andreus66 Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Что ещё делать когда болеешь и на улицу не ходишь? Конечно фотографировать спящую собаку🤗 Обнять и чмокать Какие же они уютыши 4
starberry Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Компашка у нас на площадке подбирается очень разношёрстная и разноразмерная. От биглей и шприцов до щенка леонбергера Кокси,которая в 6 месяцев выше моей Терры почти на голову. Есть прям подружки-подружки ,с которыми выросли и гуляем вместе вот уже 4-й год. Это хаски Джуди и аусси Ариша. Это три зажигалочки. Снимала не вчера,а когда снег был)) Вчера им как-то особо не бегалось. Решила Терёше мячик покидать на предмет,чтобы приносила и в руки отдавала. Моя всегда за любой движ,а вот две мамзельки решили пофилонить и сели в сторонке посмотреть что и как. Терёша пару раз за мячиком сбегала,принесла,вкусняху получила. Тут до девок дошло,что за мячик ещё и жрачку дают и включился режим "мы тоже так играем". Угоняла и трио и себя😁 Учумазились, но счастья столько было👍 9
starberry Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Немного о погоде в Москве на Крещение))) 8
starberry Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 В 12-25 ровно два года назад появился на свет удивительный мальчик, моё сердечко ❤️ и моё счастье🤗🥰. Маленький мой ёжик, расти здоровым и умным,любопытным и любознательным, смотри на мир счастливыми глазами. 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Поздравляем! 🎉🎈🎊 здоровья, счастья, радости 🥳 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 С днюшечкой внучека! 🥳 Здоровья и озорства! 🙂 1
pozolota Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Малышу здоровья и радости! А больше пока ему и не надо ничего-живи и радуйся! 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 В 17.01.2023 в 17:27, starberry сказал: Мам, ты иди чайку с медом и малиновым варением попей, а я тебе пока подушку погрею🥰 Класс
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Поздравляем Севчика! Расти здоровеньким, веселым и жизнерадостным на радость маме-папе , бабушке и дедушке! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Поздравляю Севу с днем рождения , родителей и бабушку с дедушкой - с этим праздничным днем! Счастья, здоровья и удачи всем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти