dimova anna Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Ой, тоже пропустила( Марина, с днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний! 1
YanchiK Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января В 29.01.2024 в 17:33, starberry сказал: На самом деле, не люблю свой ДР))) Мне кажется многие не любят ентот праздник)) Я вот например с детства не навижу! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1 час назад, YanchiK сказал: Мне кажется многие не любят ентот праздник)) Я вот например с детства не навижу! Почему?…
YanchiK Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему?… Ну.. я очень скромный и закомплексованный человек, у меня с детства аллергия на художественную самодеятельность, и для меня всегда мой др был работой, а не праздником! Вот не люблю я внимание к своей персоне! Тягостно это мне(( Изменено 30 января пользователем YanchiK 2
YanchiK Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Ты давай - зубы не заговаривай! Ты уже должна розовую ленту домой тащить! Вот мне! Одна наша общая подружайка 2 года назад ультиматум поставила! Либо забираешь свой Апероль сама, либо я тебе ее 31 декабря привезу, но с доставкой будет дороже Вот пришлося ночью 24.12.21 в славный город Домодедово скакать))) 5
starberry Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля И погода сегодня почти весеняя🌧️🌨️🌧️ 14
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Для чего на земле февраль? Чтобы думалось о весне, даже если зима с утра подморозила мысли мне, предъявляя свои права: «Я тут главная, чёрт возьми!» Для чего на земле февраль? Чтобы взять у него взаймы эти солнечные лучи. Полусонные? Ну и что! Где-то в путь собрались грачи. Кто-то шьёт на весну пальто. Для чего на земле февраль? Не успеешь раскрыть и рта, он закончится. И не жаль. Человек зимовать устал. © Лара Мишанова 6 1
starberry Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Ксюш, @Gerda&Маняша , алаверды))) — Вы любите февраль? — Люблю. — За что его любить? — За сказку. Я доверяю февралю Счастливый выдох и развязку. Люблю его за теплый дом За бесконечность разговоров, За изобилие фарфора, Добытого своим трудом. — И всё? — Ещё за пахлаву, За чай, который греет руки. — И Вы не чувствуете скуки? — Я ощущаю, что живу. Рисую на полотнах дней То солнце, то букеты в вазах. — Цветы для Вас важней алмазов? — Мне чужд холодный блеск камней. — Вы очень светлый человек. Вам не идет суровость стужи. — Я вижу оттепель и лужи, Почти не размыкая век. — Вам каждой ночью снится сон? — Мне будущее пишет письма. Люблю февраль за нежность мыслей, За то, что он в весну влюблён. Алеся Синеглазая 12
starberry Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Севчик жжет🙈😂 Севка сидит лопает мороженое. Есссстессстно учумазился , вся моська в шоколаде. Вылезает из-за стола, подходит к маме и с важным таким видом ей заявляет: - вытри мне рот, ЖЕНЩИНА!!! ..... немая сцена.... занавес..... Откуда он это взял?! Хохотали мы потом знатно😂😂😂 11
devinette Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 час назад, starberry сказал: Севчик жжет🙈😂 Севка сидит лопает мороженое. Есссстессстно учумазился , вся моська в шоколаде. Вылезает из-за стола, подходит к маме и с важным таким видом ей заявляет: - вытри мне рот, ЖЕНЩИНА!!! ..... немая сцена.... занавес..... Откуда он это взял?! Хохотали мы потом знатно😂😂😂 😂😂😂 Ой, мой Артем постоянно вот что-нибудь такое выдавал. Один раз проснулся у меня в кровати утром и начал петь : "я сегодня ночевал с женщиной любимою".... А однажды ругала его за что-то, а он мне: "ну что вы женщина, давайте танцевать". Вот как ругаться после этого) 14
andreus66 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Сестра рассказывала: Мне года 4 было, отец собирается на работу; а я прилез к маме под бочек понежится. Он уже одетый с порога: - Хорошо вам. Я тоже хочу. - Нет, папа, иди . Мужчине в кровати нужна только одна женщина! Вот откуда я это взял? Учитывая что времена то были совсем другие 13
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, devinette сказал: начал петь : "я сегодня ночевал с женщиной любимою".... Какая вирусная песТня 4
starberry Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Утреннее фото. Правда вспоминается " Ночь. Улица. Фонарь. " ...и одинокий шарик.... и до нового года чуть меньше 11 месяцев❄️🌲❄️ 13
starberry Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Оптимистично! А то! Зато до весны 24 дня😊 3
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 41 минуту назад, starberry сказал: А то! Зато до весны 24 дня😊 Та не, меня и 11 месяцев не пугают. Пролетят, не заметим как, и весна и лето) 2
starberry Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) Торчик мой моторчик.... тебе сегодня 5 лет..... маленькая моя, навсегда маленькая барбариска....Схрумкай там яблочко🍎... А вчера почти целый день шел снег. Всё, как ты любишь❄️❄️❄️ А понять и принять, что тебя нет до сих пор не получается..... Изменено 8 февраля пользователем starberry 3 2 12
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Да, сегодня самая лабрадорская погода, сугробы чистейшие и пушистые. Ушедшие скачут в пушистых облаках...радуют нашу душу передавая нам приветы, сны, звуки... а здесь пусть всегда будут те, кто любит снег, дождь, купаться, яблочки, и тоже радуют наше сердце. Обнимаю. Все не зря. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Мариш, мы всегда будем помнить... Даты, события... взгляды, прикосновения... Они с нами всегда и навсегда, наши шерстяные сердечки ♥️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Собаки уходят. Неслышно, бесследно. Но тявкнет вдруг что-то, Перед обедом! И к вечеру нечто потрется о руку, Зовя как обычно, с собой на прогулку. Вернешься один и замрешь на пороге - Вот только что нечто потерлось о ноги! "Я здесь, я с тобой, ну куда же мне деться!" - Трепещущий бархат, лизнет твое сердце... Под утро увидишь, в сиреневом свете, Как что-то лохматое спит на паркете. Откроешь глаза и развеется нечто, Веселое, светлое, только - не вечное... Уходят собаки как будто нарочно, Чтоб смог ты увидеть, что вечно и прочно. И нечто, чуть грустно, но вдруг улыбнется - Любовь остается...любовь остается... 5 1
starberry Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Ледяной дождь, конечно, сомнительное удовольствие..... но, блин, красиво🌧️🌧️🌧️ 10
starberry Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Просто Феня. Ой, нееет, скорее Фенюра🤭 11
starberry Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Сшила "домик" для спиц и всяких мелочей. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти