Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 33 минуты назад, starberry сказал: Оксан, это самый первый состав тип А с 1935 года вышел на линию. А фото изнутря вагона есть?)
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 2 часа назад, starberry сказал: Оксан, это самый первый состав тип А с 1935 года вышел на линию. вообще разницы между первыми четырмя не вижу))) там есть просто нюансы/ А отреставрированный - шикарный! 1
starberry Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А фото изнутря вагона есть?) Фото не моё. Состав закрытый стоял((( А вот это с "зайцем" , вернее с кошаком краснопресненским, моё 🤭 Изменено 23 июля пользователем starberry 6
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля В 22.07.2024 в 11:45, Oliviya сказал: Марина, вы там экскурсии по депо для маленьких метро-маньяков не проводите?)))) И для больших!
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 4 минуты назад, starberry сказал: Фото не моё. Состав закрытый стоял((( А вот это с "зайцем" , вернее с кошаком краснопресненским, моё 🤭 Я ещё помню такие!! Мягкие сидения с пружинами!!)) 1
starberry Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: И для больших! Свет, я там ссылку для Оли кинула. Для больших проводят экскурсии с завидным постоянством))) https://mosmuseum.ru/tours/p/krasnaya_presnya/
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля В 23.07.2024 в 14:36, starberry сказал: Оксан, это самый первый состав тип А с 1935 года вышел на линию. Интересно,вроде и в 70е ходил,но моя детская память помнит только сине-голубые с желтыми стенами внутри и каким-то на них вдавленным орнаментом! 1
*vikka* Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 23 часа назад, starberry сказал: Фото не моё. Состав закрытый стоял((( А вот это с "зайцем" , вернее с кошаком краснопресненским, моё 🤭 Ретропоезд. Вот этот самый ходит по красной линии метро. Довольно часто. Я езжу на нем. Не очень его люблю. Там очень мягкие сидения, на пружинах. Садишься и проваливаешься, потом трудно себя вытаскивать. Так что жив, Курилка! Ещё ходит "Красная стрела" (Двух столиц сердца соединяя). Но он не очень старый. И много разных тематических. Но этот Ретро. У него внутри светильники, как бра в спальне)). 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа По ощущениям, сегодня не 1 августа, а 1 сентября 😅 5
starberry Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ну ка колись про уже. Тихушница Не, Андрюш, пока не свершившийся факт((( Как только, так и стихушничать не смогу) 1
Торина Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 8 часов назад, starberry сказал: Не, Андрюш, пока не свершившийся факт((( Как только, так и стихушничать не смогу) Надо ещё Лёху на лабров надрессировать, протокол Lat, штоб не сожрал🙈🤭 3
starberry Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Прохладный летний дождь стучался в окна: — К Вам можно ненадолго? — Заходите. — Как жизнь? — Плыву как маленькая лодка По волнам неожиданных событий. А как живётся Вам? — Светло и просто, — ответил дождь, и посмотрел на небо. — Там, далеко за тучами есть осторов, Где нет тоски и злости. Только нега. — А Вы меня туда с собой возьмёте? — Когда-нибудь. Отращивайте крылья. И летний дождь, на этой светлой ноте, Достал из-за плаща пять белых лилий. — Спасибо за цветы! — Желаю счастья! Шуршали листья. Небо было в просини. Хотелось в этой сказке задержаться. — Где встретимся опять? — В объятьях осени. Алеся Синеглазая 11
starberry Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Городские цветы или красивое в обычном. 9
starberry Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Просто Севчик. Шпанёнок мой неугомонный. 14
andreus66 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, starberry сказал: Просто Севчик. Шпанёнок мой неугомонный. Это ж надо так ноги раскорячить Лабрадорчик маленький 4
Торина Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, starberry сказал: Просто Севчик. Шпанёнок мой неугомонный. Хорошенький такой шпанёнок, ттт😉 1
starberry Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа Спроси у человека: «Что такое счастье?» и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает. 15
starberry Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Ленивое субботнее утро с осознанием того, что ты в отпускееееееее)))) И напарник по ленивости под стать😊 12
starberry Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Грибы, грибы...... Кабачки!!! Вернее кабачковые вафли))) 11
starberry Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 1 час назад, SVOR сказал: Рецепт в студию… Элементарно, Ватсон) Кабачок моем, чистим и трем на некрупной тёрке. Отжимаем лишнюю влагу. В зависимости от размера кабачка, добавляем 1-2 яйца, солим, перчим по вкусу, разрыхлитель для теста, чтобы попышнее были , и муку( я добавляю рисовую, но можно и обычную) до консистенции негустой сметаны. Можно добавить капельку сахара. песка. Вуаля! Можно выпекать) У меня самая простенькая вафельница. Когда лень доставать, делаю на сковороде в виде оладушек. Приятного аппетита😊 5
starberry Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Пошла в магазин, а забрела в парк наш с Терёшей. Такой там летний полуденный релакс. 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти