Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поздравляю! Долгих лет вам вместе! Жизнь идёт. Получайте удовольствие! В один день с Огоньком только через 3 года. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Маришка , я очень оченььь рада за вашу стаю))) В жизни, все всегда вовремя))) а, от судьбы не спрячешься
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Маришка , я очень оченььь рада за вашу стаю))) В жизни, все всегда вовремя))) а, от судьбы не спрячешься Катюш, спасибо. Это точно) 1
Анна Рудня Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Марина, ну слава Богу, написала про свое СЧАСТЬЕ!!! Я несказанно рада за вас, такой путь непростой к этой девочке был, столько попыток, знакомств.... БУДЬТЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! ДОЛГИЕ ГОДЫ ЛЮБВИ ВАМ!!! 1
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Марина, ну слава Богу, написала про свое СЧАСТЬЕ!!! Я несказанно рада за вас, такой путь непростой к этой девочке был, столько попыток, знакомств.... БУДЬТЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! ДОЛГИЕ ГОДЫ ЛЮБВИ ВАМ!!! Анют, спасибо большущее! 1
Skusha Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, starberry сказал: 8 сентября семь месяцев будет))) Она 08.02.2019г. Пребывала ведь в абсолютной уверенности, что именно сегодня 8-е число 2
Мишель Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Марина, от души! Счастья на долгие долгие годы! Так здорово и радостно))! Поздравляю! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Мариночка, от всей души поздравляю вас всех!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ефимка11 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поздравляю вас! Террочка красавица, счастья вам огромного совместного на долгие годы. 1
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Марина, поздравляю ещё раз! Счастья вам на долгие долгие совместные годы! Вот и я бы не решилась, если бы Оля не взялась за дело и мне Маша не позвонила бы 3 1
starberry Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 15 минут назад, Ружа сказал: Марина, поздравляю ещё раз! Счастья вам на долгие долгие совместные годы! Вот и я бы не решилась, если бы Оля не взялась за дело и мне Маша не позвонила бы Лера, спасибо! Девочки похоже лучше нас знали, что нам нужно))) И решимости им не занимать 2 3
starberry Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Гуляем активно, общаемся,занимаемся,играем. Абсолютно ко всем позитивно настроена и дружелюбна. Люди нам улыбаются в 95 %. Это приятно! Тереша открыта к общению и улыбается в ответ. Прыгает и обнимается. Это не есть хорошо и стараюсь предупреждать, даже если народ не против обнимашек. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем starberry 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Какая концентрация биглей на один квадратный метр)))) 1 4
starberry Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая концентрация биглей на один квадратный метр)))) И все пацаны))) Терёшу это воообще не смутило. Чем больше, тем лучше. Веселее))) 2 3
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Гуляем активно, общаемся,занимаемся,играем. Абсолютно ко всем позитивно настроена и дружелюбна. Люди нам улыбаются в 95 %. Это приятно! Тереша открыта к общению и улыбается в ответ. Прыгает и обнимается. Это не есть хорошо и стараюсь предупреждать, даже если народ не против обнимашек. Ого, сколько биглей в одном месте 1
starberry Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Бровки домиком. Смешная такая. Сегодня козюлине 7 месяцев. Отметили это дело лужей дома))) Видно что-то пошло не так... Расстроилась, уши повесила, а мы и не поняли, что она на улицу просилась. Косяк... 25
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Мы до сих пор с трудом понимаем, что Марта просится в туалет) она начинает ходить-бродить и общаться) тогда как другие, если срочно просятся, сидят у двери и пыхтят. 1 3
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 И мы пару раз не поняли))) На гормонах были и Жади так млела, голову в коленки положила, кайфовала... А потом быстро в коридор и...понять не успели, что это была "прелюдия")) Девочку с семимесяцем! Здоровья! 1 1
starberry Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы до сих пор с трудом понимаем, что Марта просится в туалет) она начинает ходить-бродить и общаться) тогда как другие, если срочно просятся, сидят у двери и пыхтят. Я вообще ещё не всё понимаю,что она имеет в виду. Она другая и "разговоры" у нас тоже другие. Всего неделя мы вместе,привыкаем слушаться и взаимодействовать. У мужа лучше получается, он более сдержан и требователен. У меня пока она вызывает желание прижать-обнять-поцеловать))) Понимаю, что это не очень правильно.... Борюсь с собой, но какой кайф зарыться носом в собачью шерсть и просто вдыхать этот запах.... 14 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Ну так и обнимайте) вы что? Всему свое время. Сначала ПРИРУЧИТЬ а потом уже учить. И понимать все будет только лучше, когда обживется) Изменено 8 сентября, 2019 пользователем ostorozno 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти