Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 5 часов назад, starberry сказал: У меня ночью сегодня установлен личный температурный рекорд.... 39.9 ((( Давненько мне так хреновато не было🤒🥵🥶 Не надо болеть! Выздоравливайте скорее! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Скорейшего выздоровления @@@@@ 1
starberry Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 Терёша теперь и Ксюню лечит. Ребёнок тоже сдулся((( 6
Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ну вот... А температура по интернету передается?
starberry Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ну вот... А температура по интернету передается? Неееее,Оля, вам такого "счастья" точно не нать))) Ксеньке врача вызывали, тесты на ковид и грипп отрицательные. Врач сказала,что новый вирус какой-то ,вызовов очень много, ходят по вызовам до 11-12 часов ночи, особенно по детским((( 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доченьке выздоравливать! 💪🏻 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ксюше выздоравливать! (А я, судя по всему, просто простудилась)
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Да, и нас вся семья полезла, вирус, все схватили пр кругу Но у всех свои температуры) кто под 40, я 37.5 обошлась. 2 часа назад, starberry сказал: Терёша теперь и Ксюню лечит. Ребёнок тоже сдулся((( Как же мне теперь, разорваться!!)) Из ассистента реабилитолога сразу шагнула в заведущие отделением) Скоре поправлять всем! Малиновые побеги в термосе завареные-весчЬ! 1
andreus66 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 7 часов назад, starberry сказал: Терёша теперь и Ксюню лечит. Ребёнок тоже сдулся((( Устал бедный ребенок всех лечить. Поправляйтесь! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 14 часов назад, starberry сказал: Ксеньке врача вызывали, тесты на ковид и грипп отрицательные. Врач сказала,что новый вирус какой-то ,вызовов очень много, ходят по вызовам до 11-12 часов ночи, особенно по детским((( Ксюше скорейшего выздоровления! ( Польчик уже 2 занятия в бассейне индивидуально занимается. Из группы 8 или 9 человек она одна ходит. Раздевалка почти пустая:( ). 1
starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ксюше скорейшего выздоровления! ( Польчик уже 2 занятия в бассейне индивидуально занимается. Из группы 8 или 9 человек она одна ходит. Раздевалка почти пустая:( ). У нас и Севчик болеет. 🤒 Сидят вторую неделю дома(( Держитесь,не болейте🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: У нас и Севчик болеет. 🤒 Сидят вторую неделю дома(( Держитесь,не болейте🤗 Всем выздоравливать! У нас Тео тоже переболел. Я думала, что все поляжем, но вроде пока выстояли. Я тоже вся простуженная ходила, но без температуры. Главное к НГ не срубиться. 1
starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Сегодня к вечеру всех поотпустило))) Некоторые даже улыбаются😁 А что ещё остаётся,если у пациента "обострение" после высокой температуры 🙈 Короче,по мнению Ксюши, Терёша сегодня исполняла роль Ёшкиной коровки🤭 4 4
starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Наташа,спасибо большущее. Открытки в нашем позитивном стиле👍
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Марина, желаем скорейшего выздоровления всей семье!Хвост пистолетом и только положительный настрой! Ведь уже сколько раз проверено, чуть стоит впасть в уныние , печаль, так сразу липнет всякая зараза. Поэтому полбаночки меда с плюшкой на завтрак, полбаночки с молоком на ужин и мечтать о том, что скоро наступят волшебные новогодние дни, а там уже и до весны рукой подать)) 2 1
starberry Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Марина, желаем скорейшего выздоровления всей семье!Хвост пистолетом и только положительный настрой! Ведь уже сколько раз проверено, чуть стоит впасть в уныние , печаль, так сразу липнет всякая зараза. Поэтому полбаночки меда с плюшкой на завтрак, полбаночки с молоком на ужин и мечтать о том, что скоро наступят волшебные новогодние дни, а там уже и до весны рукой подать)) Про вкусности-полезности для лечения и настроения.....это есть у нас))) Лечиться бывает и вкусно🐝☕🐝 7
starberry Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Какое вкусное лекарство! Да,Оля, да ещё и медок от пчёлок мамы Зины))) ммммм...... 1
starberry Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 Дочь сказала"надо брать"! Взяли))) и даже придумали кому подарить прикола ради🤭 2 2
starberry Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 Покоритель снежных вершин🏔️❄️🌨️❄️🏔️ 8
VVS Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 7 часов назад, starberry сказал: Дочь сказала"надо брать"! Взяли))) и даже придумали кому подарить прикола ради🤭 Интересное название, креативненько))) Не знаю как данный напиток, а в свое время василеостровское домашнее нефильтрованное пиво очень вкусное было..))) 1
starberry Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 9 часов назад, VVS сказал: Интересное название, креативненько))) Не знаю как данный напиток, а в свое время василеостровское домашнее нефильтрованное пиво очень вкусное было..))) Вот как раз у нашего товарисЧа будет шанс оценить. А я вот пиво не люблю от слова совсем. Не понимаю ни вкуса ,ни запаха данного напитка🤷 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 2 часа назад, starberry сказал: А я вот пиво не люблю от слова совсем. Не понимаю ни вкуса ,ни запаха данного напитка🤷 И я ))) Но вот было у нас в доме вот какое-то такое ( не именно это, но похожее, с шишечками хмеля ) Не удержалась, попробовала. Вкусно, правда!) Да с чесночными гренками ))) 3
starberry Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: И я ))) Но вот было у нас в доме вот какое-то такое ( не именно это, но похожее, с шишечками хмеля ) Не удержалась, попробовала. Вкусно, правда!) Да с чесночными гренками ))) Прикольная ёмкость 👍 Не видела таких в продаже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти