Популярный пост Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 сентября, 2019 Долго думала нужна ли нам эта тема...вот решилась ) Пусть будет правда я лентяйка и писать много не буду, так иногда напоминать о нас и жизни Зовут Прометеев Огонь От ЛедиЮли, сейчас парню моему 2, 7 года Приехал он ко мне в 2, 5 месяца на Пасху. Мы только переехали в новую квартиру после ремонта и я не планировала брать животных в дом, хотя я собачница, но вот как то хотелось пожить в чистоте)) и тут началось обгрыз колонны, молдинги, плинтуса, оборванные обои...всё, как у всех)) появилась дома клетка...но не надолго, Огонёк понял сразу, что по чём и через месяц мы её благополучно отдали. сейчас это уже взрослый красивый парень! хотя иногда можем неожиданно погрызть обувь, очень любим мои варежки, перчатки и шапки, другие не трогаем! Это очень интеллигентный ребёнок, который умеет разговаривать, правда, особенно по утрам и когда я возвращаюсь с работы! люблю его до мурашек! спокойный, уравновешенный, активный, если захотите, но немного созерцатель...окно это наше всё) не любит, когда его начинают много обнимать и тискать...а вот рядом полежать и погладиться пожалуйста, НО недолго! )) Выезжаем на выставки, позажигать в ринге, это он любит поймать кураж) немного похвалимся...к 1,5 годам закрыли все взрослые титулы РФ, сейчас он ещё и чемпион Беларуси и Финляндии, Победитель открытого класса на выставке РРК 20 апреля из 13 собак и 4 в расстановке на ЛК, конечно я горжусь им. Наверное я спокойно сидела бы с ним дома, но у меня есть зажигалочка в лице заводчика..Юля Любушкина- не просто заводчик- это помощник, вдохновитель, хендлер, друг! Спасибо ей за ребёнка и участие в нашей жизни! покидаю немного фоток, чтобы видно было , какой приехал и во что выросли) 48 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, ostorozno сказал: Парень ОГОНЬ! спасибо)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 а еще у Огонечка есть уже прекрасные детки))) нас много, поклонников Юли и ее питомника. Любо-дорого смотреть, как ваш заводчик занимается своими собаками - и выставки, и натаска, и племенная работа! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Да у нас есть уже 2 помёта прекрасных деток! 16 карапузов, очень разные ...старшим по 7 месяцев, а младшим 2,5 месяца первые такая интересная смесь мамы и папы, а вот вторые очень похожи на Огонька! вот малыш уже у родителей...но я уже его поклонница! 23 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Конечно с его появлением изменилось практически всё, снова ринги, до этого у меня был американский кокер-спаниель, а самое главное новые люди, причем очень интересные и "БОЛЬНЫЕ" породой. Это первая собака этой породы у меня, но влюбилась я в голденов, когда мой старший сын привёз Юпи...Юпи полная противоположность Огонька. Лизун, ласкун, торнадо, если бы я взяла такого, то я бы наверное застрелилась)), а они молодые пусть зажигают.Но, когда он у меня в гостях, через сутки он становится более вменяемым мой фейсбук плавно перетёк в страницу ТОЛЬКО Огонька и людей, многих из которых я в глаза не видела но наверное хотелось бы познакомиться лично, все Голденисты но друзья не обиделись и так же следят за нашей жизнью.. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а еще у Огонечка есть уже прекрасные детки))) нас много, поклонников Юли и ее питомника. Любо-дорого смотреть, как ваш заводчик занимается своими собаками - и выставки, и натаска, и племенная работа! Спасибо, сама любуюсь, только не поспеваю за ней Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Очень красивый Огонек. Удачи ему! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Звезда Севера сказал: Очень красивый Огонек. Удачи ему! спасибо
marson Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Огонек - Красавец! Здоровья и удачи в рингах! А деткам расти и радовать своих хозяев! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, marson сказал: Огонек - Красавец! Здоровья и удачи в рингах! А деткам расти и радовать своих хозяев! спасибо большое
starberry Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Огонек-зажигалочка!!! Очень ему имя подходит. Как корабль назовешь.... !!!! Красавец и умница! 1
labsmystars Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Какой красивый огненный мальчик!!! Просто чудо!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 9 минут назад, starberry сказал: Огонек-зажигалочка!!! Очень ему имя подходит. Как корабль назовешь.... !!!! Красавец и умница! Спасибо большое, а имя да, когда привезли щенком кучу имён перебрали, всё ни как не подходило, а потом решили не противиться и пусть будет Огоньком. И отличное имя , не знаю есть ли у кого то еще, но пока не встречала. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, Michi сказал: Какой красивый огненный мальчик!!! Просто чудо!! Спасибо
Олег73 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 И правда ОГОНЬ! Пишите, не ленитесь! ))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) В пятницу мы приехали в Калугу к Юле, навели красоту перед выставкой. 6 часов на машине для груминга, нам не слабо. Я конечно, не упустила возможности потискать щеночков . Это же такое счастье держать кроху на ручках, пока умещается. Запах молочка, эххх очень не хотелось уезжать. Скорее за этим я и приезжала! Вчера были в Серпухове на выставке CACIB FCI "Подмосковные вечера". Очень понравился эксперт Роксана Лилиана БИРК / Roxana Liliana BIRK (Дания). Объясняла свой выбор, долго и внимательно выбирала. Огонёк в открытом классе RES.CAC (6) . А потом Юля сделала нам небольшую фотосессию. Зайку вам покажем , а стоечку себе оставим )) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 25
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Оля, ну невозможный он красавчик!!! Ну я бы его всего затискала, не даст ведь, наверное, мужичок же! И брылечки , брылечки поцеловать! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Оля, ну невозможный он красавчик!!! Ну я бы его всего затискала, не даст ведь, наверное, мужичок же! И брылечки , брылечки поцеловать! Чего это не даст, даст 1 1
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Чего это не даст, даст Ой, чую, доеду я до твоего Тамбова!!! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ой, чую, доеду я до твоего Тамбова!!! 25 го в Москве с ним буду . Подъезжай, потискаешь. А так, если есть желание город приехать посмотреть , милости просим. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 8 часов назад, Анна Рудня сказал: А где в Москве то? Сдала пароли и явки в личке 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 14 часов и мы наконец-то дома . Ура!Уставшие очень. Но очень довольные. Огонёк стал Чемпионом Казахстана САС ЛК ЛПП BIG 2 Национальная выставка КАЗАХСТАН г. Уральск "Акжайык - Седой Урал 2019 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Огненный красавец и молодец! Поздравляю с победой! Так держать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти