Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:44 Опубликовано Четверг в 13:44 Самой красивой радуги Максу…….. владельцам соболезнования…….. 1
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 16:36 Опубликовано Четверг в 16:36 какое горе родителям... соболезную... Мягкой травки Максу... 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 17:59 Опубликовано Четверг в 17:59 Какой ужас! Соболезную хозяевам... Высокой радуги Максу... 1
Дони Опубликовано Четверг в 18:01 Опубликовано Четверг в 18:01 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: вчера Макса не стало...отравление крысиным ядом , что-то или подобрал на прогулке , чего никогда не делал, или понюхал, что менее вероятно, так как кровотечение было в желудке) в июле ему бы исполнилось 5... Москва...будьте внимательнее! Не в ЖК "Арт"?
Лада-Ладушка Опубликовано Четверг в 19:56 Опубликовано Четверг в 19:56 Ох, как всё это ужасно.. Больно... Соболезнования семье🙏 Максику мягкой травки.. 🙏 1
Арчик и Ко Опубликовано Четверг в 21:09 Опубликовано Четверг в 21:09 Боже, какое горе ... беги Макс, беги мальчик, счастливой тебе охоты ... Соболезнуем от всего сердца ... это просто невозможно принять и пережить ... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 21:40 Автор Опубликовано Четверг в 21:40 3 часа назад, Дони сказал: Не в ЖК "Арт"? Район Братеево, м. Алма-атинская.
dimova anna Опубликовано Пятница в 06:23 Опубликовано Пятница в 06:23 О, Боже... Какой молодой, красивый.... Бедные владельцы....страшно представить даже весь ужас, который они пережили и будут переживать.... Максу высокой радуги..... Сил пережить..... 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:26 Опубликовано Пятница в 10:26 Соболезную от всего сердца... Ужасная потеря.. Сил хозяевам пережить трагедию, а Максику доброй охоты…. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 12:05 Автор Опубликовано Пятница в 12:05 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Соболезную от всего сердца... Ужасная потеря.. Сил хозяевам пережить трагедию, а Максику доброй охоты…. Владельцы очень переживают...супруг сказал, как же я без сыночка? он его и брал парнем, тк все остальные девчонки...пока все в шоке...рыдают 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:16 Опубликовано Пятница в 12:16 Горе... Хозяевам сил.... Беги, Максик,...яркой радуги.... там нет злобных двуногих... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 07:06 Автор Опубликовано Понедельник в 07:06 Пришла гистология Огонька доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном при неполном хирургическом удалении. Надеюсь всё дальше будет хорошо. 14
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 07:15 Опубликовано Понедельник в 07:15 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пришла гистология Огонька доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном при неполном хирургическом удалении. Надеюсь всё дальше будет хорошо. Дай Бог🙏 2
Oliviya Опубликовано Понедельник в 07:23 Опубликовано Понедельник в 07:23 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пришла гистология Огонька доброкачественное образование. Прогноз относительно благоприятный. Согласно данным литературы, аденомы сальной железы характеризуются медленным ростом, могут рецидивировать в основном при неполном хирургическом удалении. Надеюсь всё дальше будет хорошо. У Тюбика тоже была фигня на веке, которая никого не трогала, а потом за неделю внезапно выросла и лопнула так, что пришлось резаться буквально "вчера", не помню ее точное название по гистологии, но удадили и забыли, больше о ней не вспоминаем) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 10:28 Автор Опубликовано Понедельник в 10:28 Пришла сегодня в пенсионный, тк у меня в расчётах пенсии на госуслугах, не учли 11 лет до 2000 года. Принесла всё, что нашла. И рут началось самое интересное. Оказывается, что я должна быть на пенсии 6 лет, с 50. Тк у меня старший был 10 лет ребёнком инвалидом. Создали заявление. С сегодняшнего дня, я пенсионер. Нужно донести ещё кое какие документы и будет расчёт. Еше нужно выяснить, смогу ли я судиться с пенсионым и получить не выплаченное. 11
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 10:47 Опубликовано Понедельник в 10:47 (изменено) Оль, мне кажется можно дополучить. Они то что ответили? Изменено Понедельник в 10:47 пользователем Светлана 2101 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 10:56 Опубликовано Понедельник в 10:56 Оля, попробуй судиться! У нас на работе женщина наняла адвоката, решила пересчитать пенсию, мало начислили. А сама уже 6 лет на пенсии и работает. Так и выиграла дело: доначислили и сделали перерасчет за прошлые годы. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 11:05 Автор Опубликовано Понедельник в 11:05 17 минут назад, Светлана 2101 сказал: Оль, мне кажется можно дополучить. Они то что ответили? Говорят, что с даты подачи... Но я все узнаю. Потом решу. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 11:08 Автор Опубликовано Понедельник в 11:08 Мне знакомые дадут контакт юриста, которая работала в пенсионном. С ней поговорю. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 12:53 Автор Опубликовано Понедельник в 12:53 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, попробуй судиться! У нас на работе женщина наняла адвоката, решила пересчитать пенсию, мало начислили. А сама уже 6 лет на пенсии и работает. Так и выиграла дело: доначислили и сделали перерасчет за прошлые годы. Вот, что нашла! Но тут только разбираться. Так как они не внесли мои данные, а у них они были в архиве. Соответственно они не могли меня информировать. Поэтому буду решать. 5
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:37 Опубликовано Понедельник в 15:37 Оль, спорный вопрос. Мне в свое время объяснили типа спасение утопающих дело рук самих утопающих. Попробуй, хороший юрист чудеса творит. Но и стоит. ..... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти