Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Я чЁй-та ржу)) А если это окажется Ира "Я не вывожу" ? Теперь и я ржу! Ну, ты даешь, Оль))) 4
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Не, ну так нельзя на ночь глядя интрижить. Чё, теперь не спать??? Оля, давай колись, или будешь покупать мне снотворное, этой траты нет в моем бюджете. У меня вообще никаких вариантов. А у кого-то 4. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 8 минут назад, светлана2101 сказал: Не, ну так нельзя на ночь глядя интрижить. Чё, теперь не спать??? Оля, давай колись, или будешь покупать мне снотворное, этой траты нет в моем бюджете. У меня вообще никаких вариантов. А у кого-то 4. Света, я не могу)) Я же сразу написала, что через неделю! Ждите 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: тогда картинки надо другие было ставить ____ нуууу... тогда первый кобель лабра и он палевый. И они в России. Я собачек на подсказке выбирала не по цвету, а по количеству)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Могу сказать одно - кандидат точно не я 9
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Могу сказать одно - кандидат точно не я А у меня уж было мелькнула мысль.... 4
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, я не могу)) Я же сразу написала, что через неделю! Ждите Еще и на целую неделю интригу замутила! 1 2
Oliviya Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Чё-то с новыми вводными у меня оба моих варианта отвалились))) 7
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я прям очки "крупнокалиберные" нацепила, чтобы получше разглядеть))) Это подсказка, Оль? Я прям представила "щит Марины" на котором висят разнокалиберные очки)) 4
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Вот вам еще вариант 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: Я не смотрю 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я чЁй-та ржу)) А если это окажется Ира "Я не вывожу" ? Я поржала) икнула про неё,)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Я собачек на подсказке выбирала не по цвету, а по количеству)) Тогда смею предположить, что первый черный и девочка. У кого? 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 52 минуты назад, светлана2101 сказал: А у меня уж было мелькнула мысль.... Свет, идёшь замозоленным путем!)) Никакой дедукции)) Идёт тренировать мозг, а не усыпляться))
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Тогда смею предположить, что первый черный и девочка. У кого? Ольга только еще больше всех сбила)) своей "подсказкой"))) Как я буду рада, если это мой второй вариант!! Сёстры, я спать))) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, ostorozno сказал: Свет, идёшь замозоленным путем!)) Никакой дедукции)) Идёт тренировать мозг, а не усыпляться)) Да, вот никакой дедукции. Это вы натренировались в АДМ . Тренированный мозг - не даст усыпляться. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 7 минут назад, andreus66 сказал: Вот вам еще вариант Если Оля не лукавит, то этот вариант не подходит по вводным данным 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Как я буду рада, если это мой второй вариант!! Сёстры, я спать))) Света, ты в доле с Ольгой на покупку снотворного. Тоже ведь колоться не будешь? Радоваться будешь в одиночку целую неделю? 3
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Если Оля не лукавит, то этот вариант не подходит по вводным данным Молодец! Это я как Ватсон Ватсону. Щас @Торина подойдёт.. Гусары, молчать!))) 3
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, светлана2101 сказал: Света, ты в доле с Ольгой на покупку снотворного. Тоже ведь колоться не будешь? Радоваться будешь в одиночку целую неделю? Света, у меня запас)) пришлю)) мне не надо уже давно)) Мэйку под бочок и баиньки) Ну а вдруг я тоже ошибаюсь. И окажется "Шишкин лес" с оленями и йолками))) 3
Золото мое Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня 1 вариант))) Не, не я, к сожалению... 1
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если Оля не лукавит, то этот вариант не подходит по вводным данным 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Будет 2 Что я пропустил? Изменено 11 января пользователем andreus66
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Золото мое сказал: Не, не я, к сожалению... Значит Ваш ещё не народился. Все будет! 1 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, andreus66 сказал: Что я пропустил? Не к голдену) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 17 минут назад, ostorozno сказал: Не к голдену) Точно к Блейду! Андрюха шифруется. 1 4 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Точно к Блейду! Андрюха шифруется. Наконец то можно не переживать за зуб?))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти