Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 2 часа назад, andreus66 сказал: И я, и я с датами вечные проблемы Ладно с датами)) я вчера напряглась, вспоминая какой год на дворе 😂 1 4
Ольга и Арни Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 29.06.2024 в 14:11, Ольга и Огонёк сказал: Когда у тебя совсем нет памяти А тем временем Оливеру - Олли исполнилось 2 года!самый ласковый, умный и золотой мальчик, спасибо, что ты со мной! Главное не болей, а остальное будет хорошо! Совсем взрослый и очень красивый парень! С Днём Рожденья! 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 01.07.2024 в 14:45, Ольга и Огонёк сказал: У нас есть 2 свободных парня в Череповце. Дети меховые, костистые и с шикарными характерами! Янесмотрю, янесмотрю, янесмотрю... 1 3
Oliviya Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно с датами)) я вчера напряглась, вспоминая какой год на дворе 😂 - Так как вы говорите, вас зовут? - Марфа Васильевна, я... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 минут назад, Oliviya сказал: - Так как вы говорите, вас зовут? - Марфа Васильевна, я... вот-вот)))) 2
andreus66 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно с датами)) я вчера напряглась, вспоминая какой год на дворе 😂 Фигня! В прошлом или позапрошлом году; проснулся 18 октября. Какой то день знакомый. Поставил кофе, включил комп; а там куча поздравлений. Оказывается день рождения 5
Таня и АрчикО Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Вот это мы замотались! Папку молодого красивого не поздравили! так вот, папуля красотуля с прошедшей косточкой! Успехов тебе в твоей карьере, послушных деток и большой красивой любви😄 не болей, радуй мамку своей красотой, добротой и любовью❤️❤️❤️❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 3 часа назад, Таня и АрчикО сказал: Вот это мы замотались! Папку молодого красивого не поздравили! так вот, папуля красотуля с прошедшей косточкой! Успехов тебе в твоей карьере, послушных деток и большой красивой любви😄 не болей, радуй мамку своей красотой, добротой и любовью❤️❤️❤️❤️ Танюша, спасибо спасибо! Сыночка бы могли показать)) 1
Минури Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля С Днем Рождения Оливера ! Долгих лет, чтобы вилял он как моторчик заводной, а глазки пусть блестят от счастья. Мокрый нос , преданность радует вас ! 1
Erle Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля С 2мя косточками мамину радость-Оливера, здоровья, любопытства, любви, прыгучести!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 1 час назад, Минури сказал: С Днем Рождения Оливера ! 55 минут назад, Erle сказал: С 2мя косточками мамину радость-Оливера, здоровья, любопытства, любви, прыгучести!!! Спасибо, продолжаю целовать в нос и передавать поздравления))
Таня и АрчикО Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Танюша, спасибо спасибо! Сыночка бы могли показать)) С удовольствием) Растем не по дням, а по часам)) как мой вет пророчит 40 кг будет идеальная норма😂 кстати тут залипала в вк и там всякие рекомендации вылетают, вышла группа с голденами, листаю. Натыкаюсь на разных щенков, потом смотрю плюшки волосатые, стало интересно..а папа то Олли) 12
Мандаринка Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В 01.07.2024 в 14:45, Ольга и Огонёк сказал: У нас есть 2 свободных парня в Череповце. Дети меховые, костистые и с шикарными характерами! Ох, хорош парень. 2
Лада-Ладушка Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Присоединяюсь к поздравлениям! Олли здоровья, радости, обнимашек и вкусняшек! 🌷🌷🌷И Вам, Оля, здоровья! 1
Oliviya Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Главное выжить 🙏🙏 Да уж, это лето такое летнее, таеое настоящее)
Oliviya Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Я уже даже близка к идее наплевать на окружающих и начать носить шорты 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля 10 минут назад, Oliviya сказал: Я уже даже близка к идее наплевать на окружающих и начать носить шорты Я в них))
SVOR Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 18 часов назад, Oliviya сказал: Я уже даже близка к идее наплевать на окружающих и начать носить шорты Олечка всем уже давно плевать на всех… в такую жару. Вчера еду с работы, гуляет мамочка с коляской одетая так, что я даже не поняла что на ней одето… позже встретились возле магазина и я немного рассмотрела. Полная вентиляция, а что конкретно одето я не поняла, вроде шорты и сверху ворох лохмотьев с максимальной вентиляцией. Я прямо замсебя расстроилась, старею… Я думала что я в своем неглаженном выцветшем льняном платье впереди планеты всей 5
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, SVOR сказал: Олечка всем уже давно плевать на всех… в такую жару. Вчера еду с работы, гуляет мамочка с коляской одетая так, что я даже не поняла что на ней одето… позже встретились возле магазина и я немного рассмотрела. Полная вентиляция, а что конкретно одето я не поняла, вроде шорты и сверху ворох лохмотьев с максимальной вентиляцией. Я прямо замсебя расстроилась, старею… Я думала что я в своем неглаженном выцветшем льняном платье впереди планеты всей Нарезала на лохмотья платьице? ))
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Статус ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ 🤣🤣 Оливер 10 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти