Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Натуся333 сказал: Здравствуйте, подскажите по какому номеру и какой банк перевести? 1
Натуся333 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марина, спасибо большое! Огоньку 1000 (пометок никаких не делала с втб) Изменено 9 часов назад пользователем Натуся333 1
Vick77 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Оля, перевела на Сбер с Газпромбанка скорейшего выздоровления Огоньку !! 1
МишЛен Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Для выздоровления Огонька + 1000 держись, милый! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад МЫ, не разжимаем)))) Огонёчек, давай, заяц, сил и везения)))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Натуся333 сказал: Марина, спасибо большое! Огоньку 1000 (пометок никаких не делала с втб) Я все Приходы сегодня писала в ВК, спасибо Вам за помощь🙏🙏 Завтра проверю и выложу списком и здесь и там.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, МишЛен сказал: Для выздоровления Огонька + 1000 держись, милый! 52 минуты назад, *vikka* сказал: Огоньку выздоравливать! ( с ВТБ) 1 час назад, Vick77 сказал: Оля, перевела на Сбер с Газпромбанка скорейшего выздоровления Огоньку !! Девочки, спасибо большое 🙏 Завтра общие списки выложу и там и здесь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Оливка ЮД сказал: +500 на Т Юля, твой отметила там ♥️ видела подпись от Оливки 💋 1
Nadusha & Capri Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Оля! Обнимаю!не много от нас @@@@@ Так, Огонек, а ну ка взял в лапы себя!!! у меня Капри вчера из рук вырвался, он конечно и так очень тянет, а тут прям дернулся, поводок выпал из рук и дальше я видела только лапы этого засранца. С двумя гуляла, младшего оставила женщине, которой помогала санки затащить, в момент чего Капри и сдернул. Побежала за ним. Первая реакция: Бегу. Молчу. Ловлю себя на мысли, а чего это я молчу? Кидаю команду-Стой! Останавливается. Быстро метит и дальше бежать! Что это! Ретроградный меркурий? Испугался гремящего поводка за ним летящего??вот прям какого хрена!???? Всю душу вынула из себя, пока бежала и вся его жизнь перед глазами. Обнимаю, Оля!!! п.с. Не знаю зачем я это написала. Ругаю в душе хулиганов, конечно. Но …. Изменено 5 часов назад пользователем Nadusha & Capri 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти