Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 добыл перчатку в трудах обожаю его! 26
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: взгляд такой печальный)))) Не... Это взгляд, а ну как отними, потому что потом с ней полетел догонять брата, который решил от него побежать, он его конечно догнал, попой бортонул и ко мне вернулся, а тот лежит и ржёт)) так что грусти там нет Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 4
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Не... Это взгляд, а ну как отними, потому что потом с ней полетел догонять брата, который решил от него побежать, он его конечно догнал, попой бортонул и ко мне вернулся, а тот лежит и ржот)) так что грусти там нет ну это ты знаешь))) а со стороны-как у одной нашей голденши-грустный клоун)))))) 3 2
Samogon Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Действительно, позитивная собака..глаза из правда выдают ? 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: бровки-то, бровки))) Это наша "гордость")) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну, далеко не единственная гордость)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, далеко не единственная гордость)) Моя любимая "гордость " А так они у нас, конечно самые любимые. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Моя любимая "гордость " А так они у нас, конечно самые любимые. Ну, бровки классные, чё уж там))) я бровки люблю такие, помню у Игоря Сэммик бровки домиком))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 13.01.2021 в 09:36, Ольга и Огонёк сказал: Мы сегодня в парке всю прогулку искали мою варежку)) то в кустах, на ветках деревьев , в снегу... И он находит! С 60-100 метров, высота до 80 см... Нюхач мой золотой! В общем прогулка прошла весело! Ничего себе, вот это нюхач! Настоящий профи! Моей Гердусе еще учиться и учиться!)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Сегодня моему самому любимому мальчику 4 года! 4 года, как же быстро летит время...сколько уже сделано, сколько ещё всего впереди! Солнышко моё , Огонёчек, спасибо, что ты МОЙ, спасибо, что ты всегда рядом, ОБОЖАЮ!!! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 С Днем Рождения! Долгих лет! 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 С днем рожденица!!! Долгих лет жизни и счастья!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 С Днём Рождения! Здоровья. Нашей Груне сегодня 2 года 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Нашей Груне сегодня 2 года И вашу Грунечку тогда тоже с днём рождения! нас теперь трое в этот день рожденных!!! Терра, мой и Груня! можно практически на троих соображать))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: И вашу Грунечку тогда тоже с днём рождения! нас теперь трое в этот день рожденных!!! Терра, мой и Груня! можно практически на троих соображать))) Обязательно передам. Устроим online празднование 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 С Днюхой!! Светить всегда, звездить везде!)) 1
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Огонька с 4-ой косточкой! Больше варежек на пути 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти