Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 ну и долго сидеть без дела? 22
Звезда Севера Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила) Поймала. Спасибо! 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: ну и долго сидеть без дела? Класс 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 чуть что сразу зайка....весь в маму Пепси, та тоже по любому поводу зайку делает)) 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 А каки лапки ухоженные! Отпад башки! 3
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А каки лапки ухоженные! Отпад башки! А вот, кстати, да)) А как вообще за лапами ухаживать?(озадачилась Оля на 15-м году владения лабрадором))))) их может как-то стричь можно/нужно? Я про шерсть, если что) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: А вот, кстати, да)) А как вообще за лапами ухаживать?(озадачилась Оля на 15-м году владения лабрадором))))) их может как-то стричь можно/нужно? Я про шерсть, если что) Оля, тебе оно не надо)) Меня всегда веселит, как наша заводчица перед выходом на ринг собаку готовит - протирает тряпочкой и вперед))) У голденов сложнее - стрижки, фигижки... 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: А вот, кстати, да)) А как вообще за лапами ухаживать?(озадачилась Оля на 15-м году владения лабрадором))))) их может как-то стричь можно/нужно? Я про шерсть, если что) про шерсть где? между пальцами выстригаю, сверху филировочными ножницами и по низу линию выдержать...как говорится " кошачья лапка", но у лабров нет столько же шерсти))) 1
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: про шерсть где? между пальцами выстригаю, сверху филировочными ножницами и по низу линию выдержать...как говорится " кошачья лапка", но у лабров нет столько же шерсти))) Ну вот мне кажется у Тюбика там до фига шерсти и иногда прямо хочется триммером там пройтись, но страшненько)
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну вот мне кажется у Тюбика там до фига шерсти и иногда прямо хочется триммером там пройтись, но страшненько) там, это где? 3
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: там, это где? И внутри, и снаружи.
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, Oliviya сказал: И внутри, и снаружи. стриги...что мешает-то? внутри точно, особенно зимой, чтобы снег не прилипал 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Кому эта шерсть мешает?)) Зимой как раз защищает от реагентов. У нас у Марты самые волосатые лапы, никакой снег у нее зимой не прилипает))
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кому эта шерсть мешает?)) Зимой как раз защищает от реагентов. У нас у Марты самые волосатые лапы, никакой снег у нее зимой не прилипает)) а моему забивает снег до комков, и он выгрызает, а нафига он снег с реагентами выгрызать будет? поэтому выстригаю, ну и опять же выстригать можно не в ноль, а чтобы шерсть не вылезала за область подушек 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 На лабрячью шерсть не налипает. А вот Одьке я выстригаю. Налипают такие комья, что она и идти то не может, да и некрасиво, когда у неё лапы не стрижены, летом тоже стригу. 2
ostorozno Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кому эта шерсть мешает?)) Зимой как раз защищает от реагентов. У нас у Марты самые волосатые лапы, никакой снег у нее зимой не прилипает)) КанечнА, она же Марта) она и когти может втягивать как кошка-типа нет, вы Максимке стригите, у меня все хорошо))) Сравнила) Изменено 15 июля, 2022 пользователем ostorozno 2
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: На лабрячью шерсть не налипает. А вот Одьке я выстригаю. Налипают такие комья, что она и идти то не может, да и некрасиво, когда у неё лапы не стрижены, летом тоже стригу. Не, у Тиби вполне неплохо так налипает, подтаивает и замерзает. И в итоге получаются ледышки. Он иногда встает как вкопанный и мне приходится эти ледышки у него из лап вытаскивать, потому что он начинает скулить, лапы поджимать и хромать. Вот такие у нас лапы и это между мизинцем и соседним пальцем как раз побрили а клинике, и мне прямо даже понравилось, как оно побритое выглядит)) 1
Colorelle Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: На лабрячью шерсть не налипает. А вот Одьке я выстригаю. Налипают такие комья, что она и идти то не может Именно так. У лабры ничего с шерстью на лапках не делаю никогда. А вот голдяхе зимой всегда выстригаю, иначе там такие ледышки образуются, она их выгрызает, хромает.... А после истории с устюгами стала и летом тоже выстригать. Ну его нафиг. Я это делаю триммером, приспособиться несложно. 3
ostorozno Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, тебе оно не надо)) Меня всегда веселит, как наша заводчица перед выходом на ринг собаку готовит - протирает тряпочкой и вперед))) У голденов сложнее - стрижки, фигижки... Я хочу быть лабром! 1 4
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Не, у Тиби вполне неплохо так налипает, подтаивает и замерзает. И в итоге получаются ледышки. Он иногда встает как вкопанный и мне приходится эти ледышки у него из лап вытаскивать, потому что он начинает скулить, лапы поджимать и хромать. Вот такие у нас лапы и это между мизинцем и соседним пальцем как раз побрили а клинике, и мне прямо даже понравилось, как оно побритое выглядит)) Я между подушечек и Ленни иногда выстригаю, просто так, чтоб грязи меньше домой таскал) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 начал парень линять...прям ушаталась шерсть собирать ну и у нас есть ещё фоточка из Саратова... 16
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 В 15.07.2022 в 14:37, Oliviya сказал: А как вообще за лапами ухаживать?(озадачилась Оля на 15-м году владения лабрадором))))) их может как-то стричь можно/нужно? Я про шерсть, если что) я не то, что шерсть, я Вовке когти-то только прибылые подстригаю) так когти крайний раз в младенчестве только.. 1 1
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: начал парень линять...прям ушаталась шерсть собирать ну и у нас есть ещё фоточка из Саратова... терпи, мать) убирать ТАКУЮ ОГНЕННУЮ шерсть за честь надо почитать))) 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: начал парень линять...прям ушаталась шерсть собирать ну и у нас есть ещё фоточка из Саратова... Оль, наверное у тебя шерсти то ого-ого! Не вяжешь?
Erle Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 В 15.07.2022 в 17:36, Oliviya сказал: Не, у Тиби вполне неплохо так налипает, подтаивает и замерзает. И в итоге получаются ледышки. Он иногда встает как вкопанный и мне приходится эти ледышки у него из лап вытаскивать, потому что он начинает скулить, лапы поджимать и хромать. Вот такие у нас лапы и это между мизинцем и соседним пальцем как раз побрили а клинике, и мне прямо даже понравилось, как оно побритое выглядит)) У старшего была шерсть, у Бо всё стирается?,энергичный электровеник, у которого столько дел, стоооолько дел вообще всё идеально, я даже когти не стригу, тож стираются? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти