Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А каки лапки ухоженные! Отпад башки! :default_good:

А вот, кстати, да))

А как вообще за лапами ухаживать?(озадачилась Оля на 15-м году владения лабрадором))))) их может как-то стричь можно/нужно? Я про шерсть, если что)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

А вот, кстати, да))

А как вообще за лапами ухаживать?(озадачилась Оля на 15-м году владения лабрадором))))) их может как-то стричь можно/нужно? Я про шерсть, если что)

Оля, тебе оно не надо)) Меня всегда веселит, как наша заводчица перед выходом на ринг собаку готовит - протирает тряпочкой и вперед)))

У голденов сложнее - стрижки, фигижки...

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

А вот, кстати, да))

про шерсть где? между пальцами выстригаю, сверху  филировочными ножницами и по низу линию выдержать...как говорится " кошачья лапка", но у лабров нет столько же шерсти)))

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

про шерсть где? между пальцами выстригаю, сверху  филировочными ножницами и по низу линию выдержать...как говорится " кошачья лапка", но у лабров нет столько же шерсти)))

Ну вот мне кажется у Тюбика там до фига шерсти и иногда прямо хочется триммером там пройтись, но страшненько)

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну вот мне кажется у Тюбика там до фига шерсти и иногда прямо хочется триммером там пройтись, но страшненько)

там, это где?

• Ха-ха 3
Опубликовано

Кому эта шерсть мешает?)) Зимой как раз защищает от реагентов. У нас у Марты самые волосатые лапы, никакой снег у нее зимой не прилипает))

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кому эта шерсть мешает?)) Зимой как раз защищает от реагентов. У нас у Марты самые волосатые лапы, никакой снег у нее зимой не прилипает))

а моему забивает снег до комков, и он выгрызает, а нафига он снег с реагентами выгрызать будет?  поэтому выстригаю, ну и опять же выстригать можно не в ноль, а чтобы шерсть не вылезала за область подушек

• Like 1
Опубликовано

На лабрячью шерсть не налипает. А вот Одьке я выстригаю. Налипают такие комья, что она и идти то не может, да и некрасиво, когда у неё лапы не стрижены, летом тоже стригу. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

КанечнА, она же Марта) она и когти может втягивать как кошка-типа нет,  вы Максимке стригите, у меня все хорошо)))

Сравнила)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

На лабрячью шерсть не налипает. А вот Одьке я выстригаю. Налипают такие комья, что она и идти то не может, да и некрасиво, когда у неё лапы не стрижены, летом тоже стригу. 

Не, у Тиби вполне неплохо так налипает, подтаивает и замерзает. И в итоге получаются ледышки. Он иногда встает как вкопанный и мне приходится эти ледышки у него из лап вытаскивать, потому что он начинает скулить, лапы поджимать и хромать.

Вот такие у нас лапы и это между мизинцем и соседним пальцем как раз побрили а клинике, и мне прямо даже понравилось, как оно побритое выглядит))

20220715_171131.jpg

20220715_171105.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

На лабрячью шерсть не налипает. А вот Одьке я выстригаю. Налипают такие комья, что она и идти то не может

Именно так. У лабры ничего с шерстью на лапках не делаю никогда. А вот голдяхе зимой всегда выстригаю, иначе там такие ледышки образуются, она их выгрызает, хромает.... А после истории с устюгами стала и летом тоже выстригать. Ну его нафиг. Я это делаю триммером, приспособиться несложно.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, тебе оно не надо)) Меня всегда веселит, как наша заводчица перед выходом на ринг собаку готовит - протирает тряпочкой и вперед)))

У голденов сложнее - стрижки, фигижки...

Я хочу быть лабром!:default_happydance:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Не, у Тиби вполне неплохо так налипает, подтаивает и замерзает. И в итоге получаются ледышки. Он иногда встает как вкопанный и мне приходится эти ледышки у него из лап вытаскивать, потому что он начинает скулить, лапы поджимать и хромать.

Вот такие у нас лапы и это между мизинцем и соседним пальцем как раз побрили а клинике, и мне прямо даже понравилось, как оно побритое выглядит))

20220715_171131.jpg

20220715_171105.jpg

Я между подушечек и Ленни иногда выстригаю, просто так, чтоб грязи меньше домой таскал)

• Like 2
Опубликовано
В 15.07.2022 в 14:37, Oliviya сказал:

я не то, что шерсть, я Вовке когти-то только прибылые подстригаю) так когти крайний раз в младенчестве только..

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

начал парень линять...прям ушаталась шерсть собирать

ну и у нас есть ещё фоточка из Саратова...

LT4B1272.jpg

терпи, мать)

убирать ТАКУЮ ОГНЕННУЮ шерсть за честь надо почитать)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

начал парень линять...прям ушаталась шерсть собирать

ну и у нас есть ещё фоточка из Саратова...

Оль, наверное у тебя шерсти то ого-ого! Не вяжешь?

Опубликовано
В 15.07.2022 в 17:36, Oliviya сказал:

20220715_171131.jpg

20220715_171105.jpg

У старшего была шерсть, у Бо всё стирается?,энергичный электровеник, у которого столько дел, стоооолько дел вообще всё идеально, я даже когти не стригу, тож стираются?

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...