Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, ну это, духом то не сильно падай. Раз такая экстренная ситуация может про  жёсткую подумать.   Плюс как раз все, корсеты и реабилитация и поддержание. Чтоб не просело жёстко. 

А там...медицина не стоит на месте. 

У подруги вот тоже...по омс сустав хреновый, а на крутой не было средств. Прогноз на лет 10 с таким. А потом...а она молодая девочка. А что делать. Говорит, делаем. А через 10-15 будет смотреть что будет. 

Конечно, спина это трындец как сложно и важно. 

Отдыхай Оль, утро вечера мудренее, ты где остановилась то? Может помощь нужна?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Олечка, не падай духом!

У меня тетушка с грыжей почти год сиднем сидела, даже лежать больно было. А операции тогда такие еще не делали. И вот отправили ее от безысходности в Китай, в Удалянчи. С тех пор много воды утекло, куча других проблем, но с позвоночником и по сей день Т-Т-Т.

Может и такой вариант рассмотреть?

https://www.structum.ru/lechenie-pozvonochnika-i-sustavov-v-udalyanchi-obzor-i-otzyvy-pacientov/

Держись! Если нужна помощь - не молчи.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

К нейрохирургу отправили?

Я 2 раза отлежала в нейрохирурги. Сегодня была у заведующего нейрохирургическим отделением. Завтра тоже иду к оперирующему нейрохирургу. Ещё с одним в переписке. Возможно приеду на следующей неделе. 

Опубликовано

Ох, уж эти спины...

Оля, может, здесь еще посоветоваться: https://www.spina.ru/ ?

У нас с Пашей, конечно, не такие сложные ситуации, но всякие проблемы со спинами имеются. Спасаемся походами в эту клинику. 

Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Света, в цкб сегодня была в Москве. Я и сейчас здесь. Завтра во вторую клинику иду на консультацию. Собираю мнения. 

У меня ситуация сложная. Укрепление корсета не поможет. У меня с признаками секвестрации грыжа. 

Начинается некротизация. Поэтому тянуть нельзя. 

Если уже пошла секвестрация, то скорее всего без оперативного вмешательства уже не обойтись(((

Посмотрела свою мрт с прошлого обострения. У меня был высокий риск секвестрации и размер 2 см, морально готовилась получить 6 винтов в поясницу, но на тот раз обошлось. Физио, уколы, таблетки, лфк - стало легче. 

Оля - держись, пусть ситуация решится оптимальным образом 🌸

• Спасибо 1
Опубликовано

Оля, здоровья!!! Одно врачебное мнение хорошо, а два или три еще лучше.

Пусть найдется правильное грамотное решение. Удачи завтра!

• Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Света, в цкб сегодня была в Москве. Я и сейчас здесь. Завтра во вторую клинику иду на консультацию. Собираю мнения. 

У меня ситуация сложная. Укрепление корсета не поможет. У меня с признаками секвестрации грыжа. 

Начинается некротизация. Поэтому тянуть нельзя. 

Горожанин А.В. Боткинка:default_good:

• Спасибо 1
Опубликовано

Оля, если надо потратить миллион на спину - значит, трать. Быть здоровой и иметь возможность заработать, жить дальше без боли - любые деньги отдашь. 

Если будешь брать кредит - скажи, я думаю, поможем со взносом. соберем. ну хоть что-то. 

да и так если нужно - говори. поможем, чем сможем. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, если надо потратить миллион на спину - значит, трать. Быть здоровой и иметь возможность заработать, жить дальше без боли - любые деньги отдашь. 

Если будешь брать кредит - скажи, я думаю, поможем со взносом. соберем. ну хоть что-то. 

да и так если нужно - говори. поможем, чем сможем. 

Оль, спасибо! 

Но, я сейчас не готова брать кредит. Его отдавать нужно. 

Сегодня ездила к одному врачу, по рекомендации. Клиника гражданской авиации. 

Сказал, что прям срочности нет. Можно дожить с поддержкой до операции. Сказал, что у них квоты закончились. Будут после НГ. Сказал, что можно приехать в середине февраля и уже назначать операцию и оформить квоту. 

Второе мнение. Ещё на следующей неделе наверное ещё раз поеду в Москву. Нужно пообщаться с одним доктором, который работал в Ведана в Питере. Сейчас в Москве. Он мне в письме написал, чтобы я прислала документы для оформления. Видимо у них есть квоты. Поеду пообщаюсь. И ещё одно место какое нибудь прихаачу в следующей поездке. И тогда решу. 

По поводу цкб. Я думаю, что это такой маркетинговый ход. Все хотят заработать. А тут имя. 

Сегодня в клинике, мне всё на пальцах рассказал и сказал, что они тоже используют импортные импланты. 

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, посмотрю о нём инфу, спасибо! 

он зав отд нейрохирургии, сам оперирует, ему можно верить как себе

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, спасибо! 

Но, я сейчас не готова брать кредит. Его отдавать нужно. 

Сегодня ездила к одному врачу, по рекомендации. Клиника гражданской авиации. 

Сказал, что прям срочности нет. Можно дожить с поддержкой до операции. Сказал, что у них квоты закончились. Будут после НГ. Сказал, что можно приехать в середине февраля и уже назначать операцию и оформить квоту. 

Второе мнение. Ещё на следующей неделе наверное ещё раз поеду в Москву. Нужно пообщаться с одним доктором, который работал в Ведана в Питере. Сейчас в Москве. Он мне в письме написал, чтобы я прислала документы для оформления. Видимо у них есть квоты. Поеду пообщаюсь. И ещё одно место какое нибудь прихаачу в следующей поездке. И тогда решу. 

По поводу цкб. Я думаю, что это такой маркетинговый ход. Все хотят заработать. А тут имя. 

Сегодня в клинике, мне всё на пальцах рассказал и сказал, что они тоже используют импортные импланты. 

Не посмела написать про маркетинг вчера. Тебе и так хреново было.

Пусть все выстроится и с врачом и в твоей голове правильно! 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

что за гон??????????????????????????

стыдно

Кому стыдно? Я не беру в карман. 

Но как о специалисте, тоже слышала, что один из лучших. 

Опубликовано (изменено)

Я оперировалась в 2015г в госпитале Вишневского в Красногорске. Нейрохирург Мануковский Владимир Анатольевич. Почитайте про него. Личный тел и почта есть если что. 
У меня была грыжа и был расколот поясничный позвонок (второй снизу). Удаляли осколки, но обошлось без установки пластины. Правда живу с тех пор в щадящем режиме и стараюсь больше 1,5-2кг  не поднимать, не всегда получается конечно. Но хожу и живу нормальной жизнью. 
До него была на консультации в Бурденко и в 1й градской. В Бурденко нужно было ждать неск мес, а в 1й градской сразу оч высокий ценник озвучили :((

https://3hospital.ru/personals/manukovskij_vladimir_anatolevich?ysclid=lohkkqgtdf268481176

Изменено пользователем Мила и Марина
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

https://3hospital.ru/personals/ivanov_ivan_ivanovich?ysclid=lohoyeth2056662969

Рекомендация от уже прооперированного человека нейрохирург Иванов Иван Иванович.

Я к нему в свое время не доехала, ибо обошлось. 

Опубликовано
В 01.11.2023 в 23:46, Marina-Patrik сказал:

У меня тетушка с грыжей почти год сиднем сидела, даже лежать больно было.

Марина, у меня нет возможности сидеть...меня никто кормить не будет((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...