Рюшаня Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я давний житель форума, пережили два ухода любимых ребят, и вот сегодня мы стали вновь счастливыми собачниками!!! У нас поселился черный лабрик Майки (по паспорту он носит другое имя, но мне прям не терпелось его так назвать))) ) Он еще махонький, привыкнет. Это трогательное создание Я забыла, какие бывают щенки. Ехали домой, всю дорогу головенку мне на коленку клал, мы еще и в приключение попали, первое такси зацепило машину на выезде, пришлось вызывать второе))) Вечером пошли гулять, встретили соседскую шоколабрушечку! Ох, и наигрались малыши, они одного возраста. Фотки будут завтра, сегодня его никак не могу заснять нормально, а сейчас ребенок поужинал и спит))) Хотя, чую, сейчас встану, хвост пойдет за мной)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Вот и правильно! Поздравляю!
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Мои поздравления! Ждём-ждём фото)))
Рюшаня Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Спасибо Я на таком адреналине сейчас, Майкуся ходит хвостом, все изучаем дома с ним вместе))) Кот сидит, спрятался за телеком и наблюдаееет, Мелкая вредина гавкает. Но я знаю, что это сообщество найдет общий язык! Он очень трогательный малыш, в глазах его утонуть можно, беру его моську чмокнуть и таю. Папа пока не видел наше сокровище, только утром, но уже любит, и я таки думаю, что все коллеги будут оповещены, что у нас ЛАБРАДОР!!!
Рюшаня Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Дааа, Майкусь попал к психической мамаше))) Мне вот очень надо было в СБ полпервого ночи, ну и конечно я взяла его))) Деть прогулку воспринял весело, потягал меня))) Так мило толкается под коленку на улке
*vikka* Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Нина! Поздравляю!)) Целуй малого в носик! Представляю, как вы с мужем счастливы!!!! Очень, очень хорошая новость!))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Нина, как же я рада))) ждем твоих удивительных рассказов и фотографий))
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Нина поздравляю! С наилучшими поздравлениями Нина
Рюшаня Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Для начала))) Утром меня встретили разгрызанные в хлам тапочки За ночь мы поняли, что спать можно на кровати (в этом я какой-то виртуоз ) Еще Мась повытаскивал все шишки (у меня фикус был ими утыкан, т.к. котэ этот горшок воспринимает, как ... горшок))) Убиралась, пытался веник сгрызть))) Потом взял миску с водой, вылил и пошел ей играть))) Даже не знаю, как до вечера дотяну на работе. У МЕНЯ ЩЕНОК!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 14 минут назад, Рюшаня сказал: Для начала))) Утром меня встретили разгрызанные в хлам тапочки За ночь мы поняли, что спать можно на кровати (в этом я какой-то виртуоз ) Еще Мась повытаскивал все шишки (у меня фикус был ими утыкан, т.к. котэ этот горшок воспринимает, как ... горшок))) Убиралась, пытался веник сгрызть))) Потом взял миску с водой, вылил и пошел ей играть))) Даже не знаю, как до вечера дотяну на работе. У МЕНЯ ЩЕНОК!!! Веселуха началась!
Рюшаня Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, *vikka* сказал: Целуй малого в носик! Зацелован весь )))) Вы думаете я смогла уйти на работу?)))) Конечно мы с ним дома, не, С Майки сгоняли в зоомаг, нам нужен поводок, миска и капли, сейчас пойдем забирать и пофоткаемся!
starberry Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В полку черных прибыло))) Счастья!!!
Marina&Helvig Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Нина! Поздравляю! И желаю Вам с малышом долгой, счастливой и радостной жизни вместе.
Sofa & Adell Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 ММММ... Чернота))) Покажите же красоту!
Рюшаня Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Веселуха началась! Что и хотела))) Майки инопланетный , нашкодит и смотрит своими глазюшками , одно слово - Водолей
Рюшаня Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 ВотА мы))) С трудом вставила одну фотку.
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Так щеночек то большенький?
starberry Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 59 минут назад, Рюшаня сказал: ВотА мы))) С трудом вставила одну фотку. Классный какой!!!! И у нас тоже водолейка ))) черная Терра 08.02.2019.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Красотун какой, стесняш)) Майки
Виталий Нурк Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Рюшаня сказал: ВотА мы))) С трудом вставила одну фотку. Супер.
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поздравляю! прячьте тапки и т.п.Радостных вам дней вместе без проблем...тапки не считаются)
Рюшаня Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Так щеночек то большенький По размеру - да))) Ему всего семь месяцев.
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 11 минут назад, Рюшаня сказал: По размеру - да))) Ему всего семь месяцев. Чудесный возраст! Поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.