Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Майки и мы

Рюшаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! 

Я давний житель форума, пережили два ухода любимых ребят, и вот сегодня мы стали вновь счастливыми собачниками!!! У нас поселился черный лабрик Майки (по паспорту он носит другое имя, но мне прям не терпелось его так назвать))) ) Он еще махонький, привыкнет. 

Это трогательное создание :default_kiss1: Я забыла, какие бывают щенки. Ехали домой, всю дорогу головенку мне на коленку клал, мы еще и в приключение попали, первое такси зацепило машину на выезде, пришлось вызывать второе))) 

Вечером пошли гулять, встретили соседскую шоколабрушечку! Ох, и наигрались малыши, они одного возраста.

Фотки будут завтра, сегодня его никак не могу заснять нормально, а сейчас ребенок поужинал и спит))) Хотя, чую, сейчас встану, хвост пойдет за мной)))

Опубликовано

Я на таком адреналине сейчас, Майкуся ходит хвостом, все изучаем дома с ним вместе))) Кот сидит, спрятался за телеком и наблюдаееет, Мелкая  вредина гавкает. Но я знаю, что это сообщество найдет общий язык! 

Он очень трогательный малыш, в глазах его утонуть можно, беру его моську чмокнуть и таю. Папа пока не видел наше сокровище, только утром, но уже любит, и я таки думаю, что все коллеги будут оповещены, что у нас ЛАБРАДОР!!! 

Опубликовано

Дааа, Майкусь попал к психической мамаше))) Мне вот очень надо было в СБ полпервого ночи, ну и конечно я взяла его))) Деть прогулку воспринял весело, потягал меня))) 

Так мило толкается под коленку на улке :default_nyam: 

Опубликовано

Нина! Поздравляю!)) Целуй малого в носик! 

Представляю, как вы с мужем счастливы!!!! 

Очень, очень хорошая новость!)) 

Опубликовано

Для начала))) Утром меня встретили разгрызанные в хлам тапочки :default_lol: За ночь мы поняли, что спать можно на кровати (в этом я какой-то виртуоз :default_lol:) Еще Мась повытаскивал все шишки (у меня фикус был ими утыкан, т.к. котэ этот горшок воспринимает, как ... горшок)))

Убиралась, пытался веник сгрызть))) Потом взял миску с водой, вылил и пошел ей играть))) 

Даже не знаю, как до вечера дотяну на работе. У МЕНЯ ЩЕНОК!!! 

Опубликовано
14 минут назад, Рюшаня сказал:

Для начала))) Утром меня встретили разгрызанные в хлам тапочки :default_lol: За ночь мы поняли, что спать можно на кровати (в этом я какой-то виртуоз :default_lol:) Еще Мась повытаскивал все шишки (у меня фикус был ими утыкан, т.к. котэ этот горшок воспринимает, как ... горшок)))

Убиралась, пытался веник сгрызть))) Потом взял миску с водой, вылил и пошел ей играть))) 

Даже не знаю, как до вечера дотяну на работе. У МЕНЯ ЩЕНОК!!! 

Веселуха началась! :default_bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

Целуй малого в носик! 

Зацелован весь ))))

Вы думаете я смогла уйти на работу?))))  Конечно мы с ним дома, не, С Майки сгоняли в зоомаг, нам нужен поводок, миска и капли, сейчас пойдем забирать и пофоткаемся! 

Опубликовано

Нина! Поздравляю! :default_weasel1::default_buket1: И желаю Вам с малышом долгой, счастливой и радостной жизни вместе.

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Веселуха началась! 

Что и  хотела))) 

Майки инопланетный , нашкодит и смотрит своими глазюшками , одно слово - Водолей :default_lol:

Опубликовано
59 минут назад, Рюшаня сказал:

ВотА мы))) С трудом вставила одну фотку.

P1060528.jpg

Классный какой!!!!   И у нас тоже водолейка )))  черная Терра 08.02.2019.  

Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Так щеночек то большенький

По размеру - да))) 

Ему всего семь месяцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...