Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трюф вчера не стал ужинать... и вообще примерно с середины дня был какой то странный... до ужина спал... ну а когда он не стал есть, мы поехали сдавать анализ на клеща - отрицательно. Температура в норме. Покашливал, врач сказала что возможно аденовирус, наблюдайте до завтра... сегодня не кашляет, но такой же вялый... клиника через час открывается. Я, конечно, уже себе напридумывала ВСЕГО...

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Покашливал, врач сказала что возможно аденовирус

Ни разу не видела, чтобы при аденовирозе собаки отказывались от еды. Ксюш, не тяни. Делай ОАК и биохимию.

Опубликовано

Пока бабезии в крови не размножатся основательно, анализ на пир ничего не дает..надо пересдавать...Выздоравливайте!

Опубликовано

Элька при аденовирусе не отказывалась от еды. Ника первый день отказалась. Но у неё был сильный кашель с отхождением мокроты через каждые 10-15 минут.

Удачи!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к пироплазмозу.

Посмотрите первую мочу - цвет. 

И посмотрите слизистую десны (бледность).

И еще раз анализ на бабезии.

В первые часы/сутки заболевания их может быть очень мало, стекло нужно смотреть кропотливо, во многих полях зрения. 

Выздоравливайте!

Опубликовано

Услышали жесткое дыхание и хрипы, так что пока под вопросом бронхит. Кровь не очень хорошая. Прокапали антибиотик, поставили жаропонижающее, через 2 часа едем на рентген. Щас дома поел, славатехоспади, ттт

Опубликовано

таки еще и пироплазмоз... во втором мазке есть бабезии

после пиростопа ему прям похреновело, что ж это за отрава такая?..

замаялся совсем малыш мой, лежит спит клубочком... кусочек мяска съел с аппетитом

• Печаль 2
Опубликовано
41 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

таки еще и пироплазмоз... во втором мазке есть бабезии

Так я и предполагала.

То, что ему сейчас на вид стало хуже, ничего страшного, это норма после укола, у моей температура помню до 41,5 поднялась и тоже очень плохо было. Главное надо сейчас не менее 3-х дней на капельницы, даже если завтра начнёт скакать козликом.

Здоровья мальчику @@@@ всё будет хорошо!

Опубликовано

Хрипы скорее всего просто тяжелое дыхание изза пирика, а не бронхит. 

Рентрен гр клетки делали?

Выздоравливайте!

Присоединяюсь к вопросу обработки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...