Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Трюф вчера не стал ужинать... и вообще примерно с середины дня был какой то странный... до ужина спал... ну а когда он не стал есть, мы поехали сдавать анализ на клеща - отрицательно. Температура в норме. Покашливал, врач сказала что возможно аденовирус, наблюдайте до завтра... сегодня не кашляет, но такой же вялый... клиника через час открывается. Я, конечно, уже себе напридумывала ВСЕГО...
Татьяна & girls Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Есть от чего сойти с ума. Ксюш, я бы пирик ещё раз пересдала, другой смене. Ну и к хорошему диагносту надо. Трюфель, не болей! @@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Покашливал, врач сказала что возможно аденовирус Ни разу не видела, чтобы при аденовирозе собаки отказывались от еды. Ксюш, не тяни. Делай ОАК и биохимию.
Natanhen Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Пока бабезии в крови не размножатся основательно, анализ на пир ничего не дает..надо пересдавать...Выздоравливайте!
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Элька при аденовирусе не отказывалась от еды. Ника первый день отказалась. Но у неё был сильный кашель с отхождением мокроты через каждые 10-15 минут.Удачи!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поскорее найти причину! Трюфу скорее поправиться !Sent from my iPhone using Tapatalk
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Я бы еще печень проверила, но вообще еще раз на клеща.
Золото мое Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Я тоже склоняюсь к пироплазмозу. Посмотрите первую мочу - цвет. И посмотрите слизистую десны (бледность). И еще раз анализ на бабезии. В первые часы/сутки заболевания их может быть очень мало, стекло нужно смотреть кропотливо, во многих полях зрения. Выздоравливайте!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Услышали жесткое дыхание и хрипы, так что пока под вопросом бронхит. Кровь не очень хорошая. Прокапали антибиотик, поставили жаропонижающее, через 2 часа едем на рентген. Щас дома поел, славатехоспади, ттт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 А, и из уха еще раз мазок взяли, к вечеру будет готов
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 кровь на дирофиллярии сдайте
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 таки еще и пироплазмоз... во втором мазке есть бабезии после пиростопа ему прям похреновело, что ж это за отрава такая?.. замаялся совсем малыш мой, лежит спит клубочком... кусочек мяска съел с аппетитом 2
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ой, бедный Трюфель... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Татьяна & girls Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 41 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: таки еще и пироплазмоз... во втором мазке есть бабезии Так я и предполагала. То, что ему сейчас на вид стало хуже, ничего страшного, это норма после укола, у моей температура помню до 41,5 поднялась и тоже очень плохо было. Главное надо сейчас не менее 3-х дней на капельницы, даже если завтра начнёт скакать козликом. Здоровья мальчику @@@@ всё будет хорошо!
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 на поправку, Трюф! Ксюш, чем обработан был? 1
yancha Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Хрипы скорее всего просто тяжелое дыхание изза пирика, а не бронхит. Рентрен гр клетки делали? Выздоравливайте! Присоединяюсь к вопросу обработки.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Трюфу, поскорее поправиться @@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Трюф! Выздоравливай, шоколадик!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Трюфелечек,выздоравливай шоколадина! @@@@
Skusha Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Как ваши дела? Шоко-Трюфу не болеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти