Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чёрный красавец лабрадор Цонг ищет новый дом. Нужна Передержка ! Помощь пиаром!

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем! Опять в нашей группе просят помощи - найти новый дом для чёрного лабрадора Цонга. 

К сожалению случилось несчастье с хозяйкой, она наполовину парализована, по прогнозам врачей скорее всего полного восстановления никогда не случится и пока это инвалидное кресло, длительная реабилитация в стационаре и полнейшая неизвестность и безысходность. Женщина совершенно одинокая, родственников нет, и жили они все это время вдвоём с Цонгом. Сейчас хозяйку иногда отпускают домой, когда переночевать, когда на выходные, но сколько так будет продолжаться никто не знает. Все время, пока ее нет дома, Цонг сидит один. Соседи приходят кормить и выгуливать мальчика. И хозяйка, несмотря на то что очень сильно его любит и руководствуясь именно этим, приняла тяжелое решение, что лучше для собаки будет найти новый дом и любящих хозяев(

Очень хочется помочь человеку в такой тяжелой ситуации!

очень надеемся , что форум нас поддержит !

мальчику 7 лет, Собака приобреталась в школе поводырей-хорошая генетика. ( сразу уточню, что был слишком активен и поэтому не работал поводырем никогда,его забрали в возрасте около года) Есть договор. Кастрирован. Спокойный, добрый, умный. Есть все прививки, периодически глистогонился. (вет паспорт есть).  Прошёл школу дрессировки. Любит детей. Ест сухой корм. Хозяйка отдаст корм, все игрушки, миски, шлейки и т. д.

из личного общения с подругой хозяйки , на глазах которой и вырос пёс, выяснились некоторые подробности ) оказывается Цонг обладает врождёнными качествами спасателя на воде, хотя не обучался этому. Как то раз во время прогулки по парку, он внезапно и стремительно побежал в сторону оврага с прудом и прыгнул в воду, когда хозяйка с подругой добежали, они увидели , как Цонг схватил тонувшего мужчину на шиворот и вытащил из воды. Никто не слышал ни одного крика даже. Мужчину забрала скорая, он был нетрезв и вероятно его заплыв окончился бы печально, если бы не наш герой) вот такая потрясающая история. 

Теперь о грустном... очень бы хотелось найти ему  конечно сразу новую семью, но грустно понимать, что мальчик сидит совершенно один, без общения и нормального выгула, поэтому если кто то может предложить передержку до пристройства в новую семью, мы были бы просто счастливы. Мальчик дружелюбен со всеми животными абсолютно. 

Так же очень нужна помощь пиаром, Контакты мои отправлю в личку претендентам!

давайте поможем очередному несчастному ребёнку, пожалуйста:default_helpsmilie:

243EC3B6-8F52-41D0-8722-83D95C6BE159.jpeg

FC2C5A39-6E03-4CBE-8C39-B407A4737A7B.jpeg

A18E32BD-D8E3-4ACB-BE83-B68114E9A2AE.jpeg

A93899FA-F8C8-4A3C-A183-439C048DE087.jpeg

Опубликовано

Вот так судьба играет жизнями...лабрадор спасатель и помощник оказался и без работы и без человека....:default_cray:

Мы, порой тратим уйму времени , денег на воспитание собаки, а здесь готовый мальчик с лучшими породными качествами, с крепкой позитивной психикой, готовый дарить свою любовь и заботу человеку! 

Посмотрите в его глаза! 

Приезжайте знакомиться, а если кто то готов предложить передержку, мы тоже будем оооочень рады!!!!

Мы ждём с Цонгом ваших звонков!!!!:default_sm26:

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Эх, как же хочется черного лабрика, неравнодушна я к ним:default_blush2:. Но двоих боюсь не потяну. Самых лучших хозяев мальчику!!!

Попробовать никогда не поздно))) :default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, Татьяна и Барри сказал:

Эх, как же хочется черного лабрика, неравнодушна я к ним:default_blush2:. Но двоих боюсь не потяну. Самых лучших хозяев мальчику!!!

Попробуйте, может и сложится. Если нет, будем искать

Опубликовано
7 минут назад, Бэкки сказал:

Может кто-то сможет доехать и фоточки пиарные сделать, пока предложений погостить нет?

Где он территориально?

В Ногинске

Опубликовано
8 часов назад, Татьяна и Барри сказал:

Татьяна, у меня сначала появилась  чишка Кари, и с непривычки это казалось очень сложным. Потом еще собаня пришла в нашу жизнь. И еще... Сейчас их 5, в том числе Шаня. Уже ничего не страшно и ничего не сложно, кроме выгула в одиночку, когда или я или муж работаем допоздна. Две собаки - это вообще ерунда, если у них нормальная психика. Глаза боятся, а руки делают:)

Опубликовано

Парень замечательный, не чита моим оторвам. У меня 2 за 10 идут. А всего их 6 . А таких ( у меня Альфуша такой) как я говорю  и 20 можно и не заметишь. Если бы не мои хулиганки и оторвы взяла бы не задумываясь

Опубликовано
3 часа назад, EmaMaria сказал:

Татьяна, у меня сначала появилась  чишка Кари, и с непривычки это казалось очень сложным. Потом еще собаня пришла в нашу жизнь. И еще... Сейчас их 5, в том числе Шаня. Уже ничего не страшно и ничего не сложно, кроме выгула в одиночку, когда или я или муж работаем допоздна. Две собаки - это вообще ерунда, если у них нормальная психика. Глаза боятся, а руки делают:)

Да знаю я что такое много собак, у меня свора борзых была, только это было 20 лет назад, был муж, а теперь я одна, да ещё работаю. Я адекватно оцениваю свои возможности и понимаю, что для собаки они не из лучших. Тем более, что мой Тони пытается доминировать над всеми кобелями, которых встречает. Не представляю, как я уйду на работу и оставлю их вдвоем. Боязно за мальчика.

Опубликовано
10 часов назад, Татьяна и Барри сказал:

Да знаю я что такое много собак, у меня свора борзых была, только это было 20 лет назад, был муж, а теперь я одна, да ещё работаю. Я адекватно оцениваю свои возможности и понимаю, что для собаки они не из лучших. Тем более, что мой Тони пытается доминировать над всеми кобелями, которых встречает. Не представляю, как я уйду на работу и оставлю их вдвоем. Боязно за мальчика.

Я ни в коей мере вас не уговариваю и уважаю ваш выбор. Просто приведу пример из собственной практики. Муж подобрал Рэя (ВЕО) на мкаде в пятницу вечером. И привез к нам. Мы договорились что с Коржом (нашим двориком) мы познакомим их на улице. Так и сделали. Прошли прогулочный круг. Корж метит, Рэй перемечивает))) ага, первый контакт есть. В квартиру заходили вместе. Миски поставили так, чтобы собаки видели друг друга. После еды Рэй пошел понюхать пустую миску Коржа и тут Корж на него набросился. Я была рядом и разрулила ситуацию, хотя ухо Рэю Корж успел прокусить. Больше инцидентов не было. Вкусняшки за хорошее поведение давались всем, а ведь были еще вредные мелкие чихуашки. :) А в понедельник мы с мужем пошли на работу как обычно. Итого адаптации 2 дня. С Шаней мы целенаправленно ездили знакомиться с разными собаками 2 раза. В случае с Цонгом вполне можно договориться и приехать со своим псом на совместную прогулку. И, возможно, не один раз. Это если пугает только момент адаптации. Если есть другие объективные причины, тогда, конечно, стоит подумать.

Опубликовано

Всем привет!
Вчера увидела на одном известном ресурсе "срочно продаем" годовалую палевую девчонку. Решили с мужем, что надо выкупать, иначе пропадет у перекупов( Думаю, попрошу у форума помощи пиаром. Захожу сюда, и тут вот он, Цонг. Жаль его, слов нет. Спасателя надо спасать, вон она - ирония Судьбы( 
Можем приютить парня, всё же из Москвы легче пристраивать. Вднх, кошка, дочь, 8 лет.

Опубликовано
19 минут назад, Olga_Lo сказал:

Всем привет!
Вчера увидела на одном известном ресурсе "срочно продаем" годовалую палевую девчонку. Решили с мужем, что надо выкупать, иначе пропадет у перекупов( Думаю, попрошу у форума помощи пиаром. Захожу сюда, и тут вот он, Цонг. Жаль его, слов нет. Спасателя надо спасать, вон она - ирония Судьбы( 
Можем приютить парня, всё же из Москвы легче пристраивать. Вднх, кошка, дочь, 8 лет.

Здравствуйте) спасибо Вам большое за отзывчивость, я Вам в личку напишу свои Контакты, пообщаемся.:default_signthankspin:

Опубликовано
58 минут назад, Olga_Lo сказал:

Всем привет!
Вчера увидела на одном известном ресурсе "срочно продаем" годовалую палевую девчонку. Решили с мужем, что надо выкупать, иначе пропадет у перекупов

а что с девочкой? может быть как то забрать ребёнка...выложили бы ссылку

Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

а что с девочкой? может быть как то забрать ребёнка...выложили бы ссылку

Я тут как-то читала, что ссылки на эти темы нельзя :default_secret:могу Вам прислать в ЛС?

Опубликовано

Читала, что за темами форума следят и нехорошие товарищи тоже. Поэтому ссылки лучше не выкладывать.

FDAAC99F-9826-40D4-BA10-FE1E8355DA39.png

D2FA4CD4-D15D-4238-8140-12C7914ADD75.jpeg

Опубликовано

Если это хозяин продает свою собаку, то имеет право, к сожалению...

Не думаю, что выстроится очередь...бесплатно отдают и нет рук :default_cray:Можно им предложить помощь в подборе рук, как вариант, и если есть документы, то почему бы не сообщить заводчику?

Опубликовано

По поводу бесплатно-там же видела объявление: три палевых лабрадора за забором. Отдам бесплатно. Пипец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...