Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Срочно нужен хозяин или передержка для лабрадора с эпилепсией

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мальчик борется,сидит и лает с подвывом,была утром, к нему не заходила,но слышала!Он хочет жить и хочет жить хорошо.

У нас время до четверга.Возможно приступов не будет,когда у нас жил их не было.завтра возьмут кровь на биохим.

Сказали о препарате БЕНЗОНАЛ.если у кого есть.....

Если в четверг не заберу,усыпят!

Привет, вот тоже читаю и мучаюсь, что помочь ничем не могу :sorry: Но раз бензонал нужен, то я с удовольствием отдам!!!!! У моей соседки умер хаски с эпилепсией (умер от старости, прожив счастливую жизнь любимой собаки), так вот она что мне принесла, просила отдать кому надо:

паглюферал-3 до 11 07 и еще до 2008 пачечки

суксилеп до 05 2010

зонал 10 10

таблетки бензонала 05 2010

Вроде это всё для эпилептиков

Так что если надо, обязательно отдам!!!!! Пишите в личку

УДАЧИ Вам и Джою!!!! Очень радует, что есть такие люди, как Вы!!! Надеюсь, что всё закончится хорошо! Держитесь...

Опубликовано
это точно... :sorry:

здоровых, да еще и бесплатно...

а еще лучше, чтобы всю жизнь содержали... :)

а я бы его и содержала всю жизнь!
Опубликовано
а я бы его и содержала всю жизнь!

Свет, это я. Вот объявление. Только не знаю, прочитается ли...

____.doc

Опубликовано
Свет, это я. Вот объявление. Только не знаю, прочитается ли...

может это объявление надо поклеить? очень хорошо написали...!!!! :sorry:

Опубликовано

Мы сегодня со Светой повесим у нас в Королеве, но, конечно, весь охватить не сможем. Скачивайте, пожалуйста, распечатывайте, и тоже развешивайте, по своему месту жительства. Кто может оторваться от компьютера - все на улицу, лучше в частный сектор. Спасибо.

Опубликовано
Лишь бы было желание! А опыт выхаживания при тяжелой болезни у неё есть. Её собака умирала от рака... :sorry:

не кидайте в меня камнями, но я считаю, что эта собачка не для Масяньки, она совсем еще девчонка и уже однажды пережила столько горя, потеряв лучшего друга, зачем же на нее обрушивать снова столько ответственности и проблем?! Собаку очень жаль, но лично мне Масяню жаль вдвойне!

Опубликовано
Мы сегодня со Светой повесим у нас в Королеве, но, конечно, весь охватить не сможем. Скачивайте, пожалуйста, распечатывайте, и тоже развешивайте, по своему месту жительства. Кто может оторваться от компьютера - все на улицу, лучше в частный сектор. Спасибо.

тогда я его скачиваю...

поклею в коньково...

отдам друзьям, кто живет в загородных домах...

по другим районам тоже постараюсь, чтобы расклеили...

будем надеяться на лучшее... сколько у нас времени?

Опубликовано
тогда я его скачиваю...

поклею в коньково...

отдам друзьям, кто живет в загородных домах...

по другим районам тоже постараюсь, чтобы расклеили...

будем надеяться на лучшее... сколько у нас времени?

Времени мало, как я поняла, до четверга. А сегодня уже ВТОРНИК!!!

Я поклею сегодня вечером в районе метро Тимирязевская, в парке и во дворах. С частным сектором проблематично, но может кто-то прочтет и передаст инфу знакомым.

Опубликовано

ИЩЕМ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! СРОЧНО!

8-910-407-37-03, 8-916-266-02-06

Обращаемся к тем, кто любит собак и просто к хорошим людям.

Этому ЛАБРАДОРУ 3 года. Его зовут Джой. Он родился красивым, добрым, веселым и очень-очень ласковым парнем. Но судьба приготовила ему жестокий сюрприз - у Джоя случился эпилептический приступ. Отчего? Почему? Мы вряд ли теперь узнаем это. Джой думал, что его хозяин и в горе и в радости будет с ним, никогда не бросит и не предаст его. Но… Зачем возиться? Ведь легче усыпить. Но, видно, на небесах решили по-другому. Джоя не усыпили, а стали искать ему НАСТОЯЩЕГО хозяина.

На фотографии он спит и сосет лапу. Это отголоски его страданий. Как маленький ребенок. Он и есть, в сущности, ребенок. Ласковый, непосредственный, веселый и очень-очень преданный.

Нужен человек, готовый заботиться о Джое, любить его, давать ему лекарство, на фоне которого приступы сведутся к нулю. Джою нужна обычная, спокойная жизнь. И любовь!

Постоянная поддержка и лекарственное обеспечение нами гарантируется!!!

И еще… У НЕГО ТАКИЕ ГЛАЗА!...

7450c4dfdd2a.jpg

Опубликовано
Привет, вот тоже читаю и мучаюсь, что помочь ничем не могу :sorry: Но раз бензонал нужен, то я с удовольствием отдам!!!!! У моей соседки умер хаски с эпилепсией (умер от старости, прожив счастливую жизнь любимой собаки), так вот она что мне принесла, просила отдать кому надо:

паглюферал-3 до 11 07 и еще до 2008 пачечки

суксилеп до 05 2010

зонал 10 10

таблетки бензонала 05 2010

Вроде это всё для эпилептиков

Так что если надо, обязательно отдам!!!!! Пишите в личку

УДАЧИ Вам и Джою!!!! Очень радует, что есть такие люди, как Вы!!! Надеюсь, что всё закончится хорошо! Держитесь...

я в личку написала.

Опубликовано

Извините, я не читала тему с самого начала.

Скажите, а вы обращались за помощью на ПИК? Там есть связи, могут подсказать какую-нибудь не дорогую передержку. Хотя бы ту, где была лабрадорша с больными глазами (которую нашли в Братеево).

Опубликовано
Извините, я не читала тему с самого начала.

Скажите, а вы обращались за помощью на ПИК? Там есть связи, могут подсказать какую-нибудь не дорогую передержку. Хотя бы ту, где была лабрадорша с больными глазами (которую нашли в Братеево).

Маш, на ПиКе есть тема. Та передержка, к сожалению, не подойдет, тк человек работает и у неё своих 6 собак. Буду спрашивтаь у ПиКовских знакомых, найдем обязательно. Объявление нужно не только вешать, но и обязательно кидать по интернету, обычно очень большой отклик из жж. Я пока повесила в двух сообществах и раскидала по друзьям, больше не успеваю, но этого мало, попросите друзей кинуть у себя в дневниках эту ссылку: http://community.livejournal.com/labrador_ru/165020.html это действительно работает.

Опубликовано
Маш, на ПиКе есть тема. Та передержка, к сожалению, не подойдет, тк человек работает и у неё своих 6 собак. Буду спрашивтаь у ПиКовских знакомых, найдем обязательно. Объявление нужно не только вешать, но и обязательно кидать по интернету, обычно очень большой отклик из жж. Я пока повесила в двух сообществах и раскидала по друзьям, больше не успеваю, но этого мало, попросите друзей кинуть у себя в дневниках эту ссылку: http://community.livejournal.com/labrador_ru/165020.html это действительно работает.

Рита, я на К-9 кинула.

Опубликовано

Вот что написала Светлана (картотека):"На крайний случай есть один вариант в частный дом в апрелевке,но там полно своих животных,но они готовы его взять.ждет до четверга,может еще какие ручки появятся"

Опубликовано

Ребят, я бы взяла его, с удовольствием, у меня сердце кровью обливается, только дело в том, что я работаю, и собаке придется хоть раз в неделю оставаться одному на 12 часов. Это страшно.

И, на самом деле я просто боюсь... Я как вспомню как собака умирала у меня на руках... Ее усыпляли прямо на ее диване, где она лежала, потому что уже никакие лекарства не могла облегчить боль. Она постоянно плакала, затихала только когда я клала ее голову к себе на колени, гладила и говорила, что все будет хорошо... Сама научилась уколы делать ради нее...

Перестал помогать Кеторол, пришел ветеринар, сказал, что опухоль мозга и у нее не больше полсуток и лучше не мучить, потому что она уже не плакала а выла и кричала от боли, отказывалась даже от воды, я зык стал серого цвета... Я сама перевязала жгутом ее лапу... Потом прижала ее к себе и пока ей делали усыпляющий укол целовала, просила прощения и говорила, что сейчас не будет больно, что сейчас все пройдет... Она уснула со вздохом облегчения.

Вот сейчас пишу это, а клавиатура уже мокрая и руки трясутся. Я боюсь... я не хочу так больше... Всей душой желаю, чтобы у этого рыжего солнышка, у маленького Джойки нашелся любящий хозяин...

Вы простите меня и не подумайте, что меня это не задело и я просто не хочу...

Опубликовано
Ребят, я бы взяла его, с удовольствием, у меня сердце кровью обливается, только дело в том, что я работаю, и собаке придется хоть раз в неделю оставаться одному на 12 часов. Это страшно.

И, на самом деле я просто боюсь... Я как вспомню как собака умирала у меня на руках... Ее усыпляли прямо на ее диване, где она лежала, потому что уже никакие лекарства не могла облегчить боль. Она постоянно плакала, затихала только когда я клала ее голову к себе на колени, гладила и говорила, что все будет хорошо... Сама научилась уколы делать ради нее...

Перестал помогать Кеторол, пришел ветеринар, сказал, что опухоль мозга и у нее не больше полсуток и лучше не мучить, потому что она уже не плакала а выла и кричала от боли, отказывалась даже от воды, я зык стал серого цвета... Я сама перевязала жгутом ее лапу... Потом прижала ее к себе и пока ей делали усыпляющий укол целовала, просила прощения и говорила, что сейчас не будет больно, что сейчас все пройдет... Она уснула со вздохом облегчения.

Вот сейчас пишу это, а клавиатура уже мокрая и руки трясутся. Я боюсь... я не хочу так больше... Всей душой желаю, чтобы у этого рыжего солнышка, у маленького Джойки нашелся любящий хозяин...

Как все это страшно,господи!!!

:sorry:

Опубликовано

Ужасно все это. Как же их всех жалко, как страшно их терять.

Опубликовано
Ужасно все это. Как же их всех жалко, как страшно их терять.

И почему они (наши любимые собаки) не живут столько, сколько их хозяева.... :sorry:

Опубликовано

Сегодня расклею в районе Кузьминки, Рязанка.

Опубликовано

Скачала - поклею на "Пражской" в зоомагазине, в ветеринарке и на остановках.

Покидала по сайтам, где ещё не выложили.

Бедный, бедный парень.... :sorry: :) :hmm:

Опубликовано

Копирую пост Даши из сообщества labrador_ru (Свете уже позвонила):

Мы живём в своем доме,всего 5 км от МКАД.недалеко от юго-западной.есть некоторые НО:у нас есть лабрадор,около 10 лет ему,кобель.умный,но немного ревнивый.5 лет назад забрала у бывших хозяев.+годовалый ребенок.дом вполне вместительный,даже временно собак можно по комнатам разделить.правда самолеты громко летают-не может это Джоя сильно пугать?мне точно нужно знать,что Джой не заразен для ребенка и собаки.я сижу дома одна,еще год минимум буду сидеть с ребенком.муж вечером приходит и в выходные дома.машины пока нет,возить собачку к врачу не смогу одна.иногда наверно могу кого-то из своих просить отвезти,но не факт.прокормить можем,своего кормим Хиллсом.но на лечение, пока я не работаю, помощь нужна!есть наш хороший ветеринар в Бутово и какой-то вет.институт рядом.на улице у нас отлично,есть где гулять,бегать на участке.повторюсь-мне нужно точно понимать,чего ждать от такой болезни и что это именно.очень люблю животных,плачу,не могу не откликнуться в меру возможностей.пишите здесь или на kryts@yandex.ru или 89199946334,89161171066.Даша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...